-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
А работодателю не все ли равно? Ему лишь бы работал человек. Какая разница инвалид или нет?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Лена, да работодатели всякие бывают, могут бояться, что работник без конца будет на больничном, инвалид по ТК должен иметь сокращенный рабочий день, доп. отпуск и т.д.
А некоторые предприятия наоборот ищут инвалида, чтобы закрыть квоту, да и налоги с ЗП инвалида поменьше. Так, что все по обстоятельствам.
А некоторые предприятия наоборот ищут инвалида, чтобы закрыть квоту, да и налоги с ЗП инвалида поменьше. Так, что все по обстоятельствам.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Я почему удивляюсь, что с нерабочей можно работать. У свекрови есть родственник, который был на 2 нерабочей. Устроился на какую-то непыльную работенку, и у него группу сняли вообще! Предпочел работать, хотя зарплата и небольшая.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина, мы раньше уже обсуждали это. Надо отталкиваться от того, что будет написано в ИПР. А потом ведь группу вначале дают только на год и если человек через год придет и скажет, что он работает, то скорее всего, если у него 2 гр., то снизят до 3 гр. А если на работе напишут (знаю, что копию трудовой и характеристику с работы требуют каждый год), что работник работает на полную ставку без ограничений, то и третью могут снять.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Хелен, спасибо, что про ИПР разъяснили.
У него там ну совсем ерундовая работа была. Даже не целый день. И не каждый.
А вот про свою нагрузку мне тоже интересно. У меня больше ставки. А мне и мамой ну никак не нужны эти часы лишние. Это же бррр. Опять ночам не спать. Но директор вряд ли согласится снизить нагрузку. Да он согласится, вернее. Некому((( Вот думаю, как вылавировать. Что-то будем придумывать.
У него там ну совсем ерундовая работа была. Даже не целый день. И не каждый.
А вот про свою нагрузку мне тоже интересно. У меня больше ставки. А мне и мамой ну никак не нужны эти часы лишние. Это же бррр. Опять ночам не спать. Но директор вряд ли согласится снизить нагрузку. Да он согласится, вернее. Некому((( Вот думаю, как вылавировать. Что-то будем придумывать.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
А ИПР каждому свою дают что ли? Не только от заболевания зависит, но и от рода деятельности,так?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Я эту ИПР выкинули. Разве она нужна для чего-то?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Ирина-8 не надо писать про дополнительную нагрузку, это будет только минус для вас, пусть пишут что справляетесь с большим трудом...
А так в ИПР пишут какие условия труда для вас приемлемы...
А так в ИПР пишут какие условия труда для вас приемлемы...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Если есть СКВ, то обязательно нужно оформлять инвалидность?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Инвалидность оформлять не обязанность, а право!!!! Что бы получать бесплатные лекарства, путёвки в санаторий, льготы...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.