-
- Реклама
Работа и аутоиммунное заболевание
Модератор: Модераторы
Капа, что мешает попробовать?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Тоже ЗА попробовать.
Работу всегда поменять можно, если не понравится. Плюс новый опыт. Минус (ну это для меня) работа дома.
Работу всегда поменять можно, если не понравится. Плюс новый опыт. Минус (ну это для меня) работа дома.
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Будет другая вакансия. И предложат больше.
Лучше вложиться в 1С.
Про работу с окнам: дома то все готовы к тому, что телефон будет занят? И к ситуациям, что тебе нужно будет общаться с клиентами, а тебя отвлекают?
У меня часть работы происходит дома: мозг и организация, деловая переписка, подготовка, расчеты, телефонные переговоры.
Так мои психологически считают, раз я дома, значит, я дома. Иногда рычу на них: я сейчас не с вами, я вас не вижу и не слышу, я работаю.
А здесь работа с клиентами, а они должны быть довольными после общения с менеджером. Нужно еще правильно запомнить, что сказали и правильно донести информацию мастерам.
Если нужно отвлекаться на учебу и на домашние дела, то могут быть сложности.
Лучше вложиться в 1С.
Про работу с окнам: дома то все готовы к тому, что телефон будет занят? И к ситуациям, что тебе нужно будет общаться с клиентами, а тебя отвлекают?
У меня часть работы происходит дома: мозг и организация, деловая переписка, подготовка, расчеты, телефонные переговоры.
Так мои психологически считают, раз я дома, значит, я дома. Иногда рычу на них: я сейчас не с вами, я вас не вижу и не слышу, я работаю.
А здесь работа с клиентами, а они должны быть довольными после общения с менеджером. Нужно еще правильно запомнить, что сказали и правильно донести информацию мастерам.
Если нужно отвлекаться на учебу и на домашние дела, то могут быть сложности.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ну от меня дома ничего не хотят,но конечно отвлекаться на дела нужно будет.
Подумаю, спасибо, ваши рассуждения мне помогают!

Подумаю, спасибо, ваши рассуждения мне помогают!

СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Сколько еще осталось учиться?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):Лучше вложиться в 1С.
Так Капа вроде бы писала, что получится совмещать.
Конечно, будут и другие предложения, но до них дожить нужно и что-то есть, и за квартиру платить...
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.
Даже не помню, когда ходила на работу. Дома работаю очень давно. Очень организованна, это так удобно: захотела до ночи поработала, захотела - борщ днем сварила
Делай свои дела, только в первую очередь на звонки отвечай. Бухгалтера ведут мелкие фирмы тоже дома, параллельно с другой работой.
Для меня это было бы отлично. Только придумать как быть с отлучками.

Делай свои дела, только в первую очередь на звонки отвечай. Бухгалтера ведут мелкие фирмы тоже дома, параллельно с другой работой.
Для меня это было бы отлично. Только придумать как быть с отлучками.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
% - может быть от тех звонков, которые завершились вызовом замерщика на дом. Нужно уточнить у работодателя.
Звонков много, каждого ориентируешь по ценам, отвечаешь на кучу вопросов и "спасибо, мы вам перезвоним". Люди-заказчики и иногда конкуренты просто мониторят расценки. Важно научиться поставить разговор так, что бы заказчик захотел воспользоваться услугами именно вашей фирмы. Дальше уже, заключат ли договор, зависит от замерщика.
Нужно будет не только запомнить расценки (дома подсматриваешь в записи), но и вникнуть хотя бы поверхностно в суть работы монтажников. Клиенты что только не спрашивают
Дома на звонок ответишь всегда. На занятиях - такой возможности не будет, но можно самой перезванивать по пропущенным номерам, сославшись, что говорила по другой линии. Вопрос: сколько таких звонков будет
Ещё нужно узнать, какой тариф у рабочего телефона. Возможно, что за исходящие звонки придётся платить самой.
Я делала всю домашнюю работу, ездила в супермаркет, оставалась с племянниками...
Я бы учёбу не бросала. Но не знаю, смогла ли бы совместить учёбу с работой.
Бухгалтером - сразу на дом, наверное, сложно без практического опыта?
Звонков много, каждого ориентируешь по ценам, отвечаешь на кучу вопросов и "спасибо, мы вам перезвоним". Люди-заказчики и иногда конкуренты просто мониторят расценки. Важно научиться поставить разговор так, что бы заказчик захотел воспользоваться услугами именно вашей фирмы. Дальше уже, заключат ли договор, зависит от замерщика.
Нужно будет не только запомнить расценки (дома подсматриваешь в записи), но и вникнуть хотя бы поверхностно в суть работы монтажников. Клиенты что только не спрашивают

Дома на звонок ответишь всегда. На занятиях - такой возможности не будет, но можно самой перезванивать по пропущенным номерам, сославшись, что говорила по другой линии. Вопрос: сколько таких звонков будет

Я делала всю домашнюю работу, ездила в супермаркет, оставалась с племянниками...
Я бы учёбу не бросала. Но не знаю, смогла ли бы совместить учёбу с работой.
Бухгалтером - сразу на дом, наверное, сложно без практического опыта?
У каждой работы своя специфика.
Кому бы захотелось общаться с менеджером, если у нее вечно то телефон занят, то еще какие-то проблемы. Особенно в условиях жесткой конкуренции на рынке услуг: не нравится, как общались, пойду в другую фирму.
Капа, подумай, насколько сможешь организовать эффективное рабочее место, чтобы потом не было разочарований.
У Али в ответе указаны нюансы.
Может на период учебы договориться на временный другой график звонков?
Кому бы захотелось общаться с менеджером, если у нее вечно то телефон занят, то еще какие-то проблемы. Особенно в условиях жесткой конкуренции на рынке услуг: не нравится, как общались, пойду в другую фирму.
Капа, подумай, насколько сможешь организовать эффективное рабочее место, чтобы потом не было разочарований.
У Али в ответе указаны нюансы.
Может на период учебы договориться на временный другой график звонков?
Капа, я бы рассуждала так: десятка есть железно. Остался клиент доволен или нет - свои 10 тыр я получу.
И это не требует дополнительных материальных вложений: костюм, туфли, проезд, обед, время и силы на дорогу.
Если будет звонить клиент во время занятий, то можно перезвонить. Вопрос - будут ли звонить мастера? Им-то точно не станешь рассказывать, что у тебя каждое утро вторая линия. Спалишься
Если мастера звонить не будут, то я бы пошла.

Если будет звонить клиент во время занятий, то можно перезвонить. Вопрос - будут ли звонить мастера? Им-то точно не станешь рассказывать, что у тебя каждое утро вторая линия. Спалишься

РА с 2009. с 2013 метотрексат 20мг.
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".