-
- Реклама
Деформации при ревматоидном артрите
Модератор: Модераторы
VETA писал(а):Была у двух,поразило то ,что без особых исследований влепили РА сразу,СОЭ-ВСЕГДА ЗА 30,срб-резко положителен,а последний раз сдавала вдруг стал отр.и СОЭ-17,хотя боли никуда не делись,АЦЦП ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ,РФ-ОТР
Скажите, а проблем с глазами, как сухость песок в глазах у Вас нет?

Реклама
Лена113, тема про деформации при ревматоидном артрите!!!
Пользуйтесь поиском, пишите сообщения в соответствующих темах
Пользуйтесь поиском, пишите сообщения в соответствующих темах
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Лена, посоветуй своему ревмо наш форум почитать. Много нового узнает!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Я к нему не пойду больше. Смысла нет туда ходить.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Может кто подскажет....Проблемка вылезла,откуда не ждали...На ноге палец большой уходит в сторону,хотя оперированый уже лет 15 назад ,но ему ведь не прикажешь..И вот подушечка под пальцем от любой обуви натирается,ни в чем ходить не могу.Может есть какие нибудь силиконовые подкладки?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, посмотри на Алиэкспрессе, там полно всякого и силиконового и нет. Именно для пальцев ног.
Серопозитивный РА с сентября 2014 г.
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Feliz спасибо!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, пользовалась примерно таким бандажом, эластичный с силиконовой подушечкой под пальцы, с ним мягко ходить, но "уходящий" палец он не фиксирует
Всё пройдет... И это тоже пройдет
http://www.lepota-shop.spb.ru/c1_0153.php Зимушка, посмотри здесь.
зимушка писал(а):Проблемка вылезла,откуда не ждали...На ноге палец большой уходит в сторону ,но ему ведь не прикажешь..И вот подушечка под пальцем от любой обуви натирается,ни в чем ходить не могу.Может есть какие нибудь силиконовые подкладки?
У меня тоже на ноге большой палец похоже решил от меня отделиться (без референдума) и подушечка у этого пальца натирается, стала какой-то лохматой и болезненной. Но я почему то не связывала эти два дела между собой. Пыталась подушечку мазать всякой всячиной. Безрезультатно. Единственно от чего легче во время ходьбы - после обработки леплю бактерицидный пластырь.
Ой, а может об этом нужно в другой темке писать?

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Течение ревматоидного артрита