-
- Реклама
Почему и что теперь...
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Почему и что теперь...
RedDu писал(а): Иногда я виню в этом возможный токсикоплазмоз, которым могла заболеть наша мама во время беременности. К сожалению, когда мама была медлаборантом, она брала анализы на дому, её укусила маленькая собака.
Токсоплазмоз не передаётся через укусы и царапины. Риск заражения от собаки вообще близок к нулю. Чтобы заразиться от собаки токсоплазмозом, ваша мама должна была её съесть, желательно в непрожаренном виде

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
Почему и что теперь...
Мы тут про токсоплазмоз уже обсуждали.
По последним данным от кошек то им сложно заразиться.
Зазря только усыпляли животных.
По последним данным от кошек то им сложно заразиться.
Зазря только усыпляли животных.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Почему и что теперь...
Iskorka, я не писала про кошку, я писала про собаку. У нас тоже кот есть, мы его очень любим. А у племянницы 2 кошки и 2 кота. Это она нам Севочку ещё маленьким подарила. А вот на собак у меня фобия, даже на мелких. Огромная собака в 5 лет чуть мою сестру не покусала, сестра отделалась огромнейшей царапиной. Успела за забор выскочить. От собак токсоплазмоз беременной женщине как раз и передаётся. А нашу беременную маму собака, шавка в какой-то московской квартире покусала.
Почему и что теперь...
благодаря многолетним исследованиям, проводимыми в разных странах мира, горячим спорам о вероятности заражения человека от собаки через слюну или укус больного животного, пришёл конец. На сегодняшний день, считается, что риск передачи через укусы собаки, её слюну, при уборке собачьего туалета, при укусе паразитов, перекочевавших с питомца на человека или воздушно-капельным путём, почти полностью исключается.
Что кошка, что собака - это уже обсуждалась.
Что кошка, что собака - это уже обсуждалась.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Почему и что теперь...
Я не буду ничего оспаривать. Есть околонаучные людишки, которые печатают абсурд, который почему-то другим людям начинает нравиться цитировать и люди, прочитавшие абсурд, пытаются доказать что-то новое и опровергнуть принятые физиопатологией, иммунологией, паразитологией, вирусологией, гинекологией и другими медицинскими науками давно известные истины. Подобное отношение к околонаучному бреду равнозначно чтению ЗОЖ. Прошу на меня не обижаться.
Почему и что теперь...
RedDu писал(а):Я советую вам хотя бы немного почитать о токсоплазмозе.
Хорошо. Давайте ссылки, где прочитать истину

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Почему и что теперь...
RedDu писал(а):Я не буду ничего оспаривать. Есть околонаучные людишки, которые печатают абсурд, который почему-то другим людям начинает нравиться цитировать и люди, прочитавшие абсурд, пытаются доказать что-то новое и опровергнуть принятые физиопатологией, иммунологией, паразитологией, вирусологией, гинекологией и другими медицинскими науками давно известные истины. Подобное отношение к околонаучному бреду равнозначно чтению ЗОЖ. Прошу на меня не обижаться.
В таком случае вызывает недоумение, что дожив до такого возраста, не подобрано нормальное лечение, однако выучены диагнозы.
Неужели, тут все форумчане-пациенты побежали гуглить и расшифровывать всю ту медицинскую терминологию, которая выдается в постах?
Даже бабушки из ЗОЖа гораздо более щепетильнее относятся к своему здоровью и поболее разбираются в анализах и схемах лечения.
У меня последние данные от ведущего ветеринара города. Ему я доверяю больше, чем в очередную страшилку из инета.
Почему и что теперь...
Поддерживаю Искорку! Вы вините всех вокруг во всех ваших проблемах со здоровьем: врачей, маму, наследственность, кошек-собак. Может, поискать причины в собственном наплевательском отношении к себе и лени? А ЗОЖ иногда полезно полистать. Хотя бы для того, чтобы не упустить так собственное здоровье. И можете закидать меня тапками.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Почему и что теперь...
RedDu писал(а):2. Кто уже лежал в МОНИКах, ваше мнение о больнице.
Уважаемая RedDu, ответ на этот вопрос может появиться в разделе Медицинские учреждения/Отзывы
RedDu писал(а):1.Как вы думаете, что же всё-таки у меня ревматоидный артрит или рак печени?
На этот вопрос многие пользователи вам уже дали ответы:
тофи писал(а):Лучше лечь в стационар для полного обследования, чтоб добиться точного диагноза и назначения терапии.
Удачи в определении диагноза))
Аня писал(а):RedDu, здравствуйте!
ложитесь в больницу на обследование.
HELEN писал(а):Ложитесь в больницу, обследуйтесь и лечитесь.
Константа писал(а):RedDu, хочется вас поддержать. представляю, какие у вас сейчас упадниечские настроения.
Держитесь! ложитесь в больницу и доверьтесь врачам.
Обращаю ваше внимание, что на этом форуме нет врачей-консультантов, здесь общаются, в основном, пациенты с ревматическими заболеваниями.
Для обсуждения ваших проблем вы можете обратиться на другие специализированные форумы, к примеру http://forums.rusmedserv.com/
Дискуссию на этом предлагаю закончить.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!