• Реклама

Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 21 июн 2015 06:11

Спасибо всем за сорадость! :dobvech:
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
Тегимикозы, кандиды, аутоиммунные

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Niysha » 21 июн 2015 13:43

Бирюса, с паразитами тоже боролись? И какими способами ?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 21 июн 2015 14:16

Niysha
Это была отдельная эпопея - травились вместе с детьми после визита в южные страны. Обычный способ - неделю пили настойку пижма-полынь-кора дуба-кора крушины, а потом - тыквенное семя 300г очищенного +парочка клизм. После этого с месяц по каплям пили настойку зеленого грецкого ореха, чтобы убить яйца. (Это все по Семеновой)
А вообще сейчас много более простых способов - таблетками, только там важно через 3 недели повторить, чтобы притравить новых вылупившихся особей, не дав им стать половозрелыми. По-моему, мне даже здесь на форуме попадалось что-то такое.

Pro
Супермама форума (1)

Сообщение kira » 21 июн 2015 18:03

Бирюса, я очень рада, что у Вас получилось справиться с болезнью. И спасибо за то, что делитесь своим опытом.

Пользователь

Сообщение Аглая » 26 июн 2015 01:39

Бирюса, я так рада за Вас!
А как бороться с цмв и эпштейном? Все теми же способами как и с грибами?
Можете в личку пожалуйста кинуть адрес и имя той травнице, которая Вас навела на мысль, что у Вас грибы а не аутоиммунка? Спасибо!

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 26 июн 2015 15:49

Аглая писал(а):А как бороться с цмв и эпштейном? Все теми же способами как и с грибами? Можете в личку пожалуйста кинуть адрес и имя той травнице

Спасибо,Аглая! ЦМВ и Эпштейна - сложные и хитрые герпесные вирусы. Пишут, что средство от них пока не найдено. Только сильный иммунитет не дает им возможности *разыграться* в организме. Будем надеяться, что при нашей жизни что-нибудь изобретут против них. :)
Насчет той травницы - смысла нет давать ее телефон, так как дело было в Черногории, она по-русски не говорит (мы изъяснялись на ломаном сербском+языке жестов) :rzh: - просто мне ее предположение о грибах дало толчок к моим экспериментам и поискам причин. За что ей огромное спасибо!

Пользователь

Сообщение Аглая » 26 июн 2015 19:04

Ясно. А я вот думаю, как узнать есть ли у меня грибы или нет? Пока нет возможности сеять ни кровь, ни кал и тд. В Канаде этого не делают, а до отпуска далеко. Может все равно что-то начать?
Я только закваски домашние делаю из наринэ, эвиталии (и то когда вспомню), так как тут на форуме кто-то выкладывал ссылку на историю, как парень изгнал простуды, дизбактериоз, употребляя эти закваски год каждый денд и тем самым поднял иммунитет.

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 26 июн 2015 19:55

Аглая писал(а):Ясно. А я вот думаю, как узнать есть ли у меня грибы или нет? .... В Канаде этого не делают...

Канада от нас отстает зело, раз так... Или там люди не болеют? Во дают!
Грибы обычно проявляются зудом различным, налетом утром во рту, молочницей (это кандиды, других у меня не было).
Настойка прополиса 3 раза в день по 15 капель нормально работала, кедровая живица также. Попробуйте, - кроме пользы никакого вреда. :)

Новичок

Сообщение Кузя » 08 июл 2015 09:36

Бирюса, СПАСИБО, за то что делишься. Много интересного узнала, о многом задумалась благодаря тебе! Скажи, в чем ты себя сейчас ограничиваешь в плане еды? А еще где-то в твоих постах читала, что у тебя волосы выпадали. А как сейчас?

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 10 июл 2015 04:43

Кузя писал(а):Скажи, в чем ты себя сейчас ограничиваешь в плане еды? А еще где-то в твоих постах читала, что у тебя волосы выпадали. А как сейчас?

В еде я себя никак и никогда не ограничивала - и без того во время болезни был плохой аппетит и вес уходил, так что я ела все,что хотелось. Волосы почти полностью выпали год назад, когда было особенно худо. Сейчас наросла шевелюра пышная, как раньше, только на концах еще остался (не отрос полностью) жалкий пух от прошлогоднего *оперения*. Состригаю понемногу.

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний