-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Dana писал(а):Я в том году из-за волос отменила лефлютаб (аналог аравы) в конце июня. Не выдержала. Волосы отросли к новому году, это было заметно. Новые и густо так. Сейчас с конца мая сыпятся ужасно.
А к лекарству вернулись из-за плохого самочувствия? Я уже тоже подумываю, а не послать ли эти таблетки

Эх, всем нам выдержки и моральных сил....

Реклама
MariaZh, вернулась потому, что лечиться то надо. Оставаться без лекарств вообще стремно, но врач разрешила сделать большой перерыв для волос. А вот ремиссии так и нет(( В этот раз я решила подольше подождать, но вот что интересно - первый раз волосы начали падать через 5 мес приема, во второй через 2. Если так пойдет через месяц на голове почти ниче не останется. Тогда наверно еще раз плюну на лекарство. Только вот что дальше
серонегативный РА с января 2014, 2014-2015 арава - 20 мг, метипред, кальций, биотин, железо. На данный момент - сульфасалазин 4 табл., метипред 4 мг, кальций
А если луковичка почти сровнена с волосом и не видна(волосы темные), а на свет-светлая, это что? Вобщем , хочу спросить: черная - это темная или ЧЕРНАЯ?Вобщем, отчаялась я и запуталась(
Синдром Шегрена диагноз
Через 3.5мес после родов начался кошмарный волосопад. Посоветовали ребёнку одеть янтарные бусики - облегчает прорезыванию зубов. Т.к. для зубов мы ещё маловаты - отдела себе. Через несколько дней волосопад прекратился. Совпадение или нет - не знаю.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Веснушка
, интересно. Проверить можно только экспериментом - сняв бусики, если опять начнётся -не совпадение))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Мне сегодня врач сказала. что волосопад и от мабтеры может быть. одна из ее пациенток тоже жалуется, но она на метотрексате. мне же араву и мабтеру почти одновременно назначили. вот и результат. Дозу аравы сказано до весны и не думать снижать. может, к следующему лету....
Веснушка, интересный способ. Бусиков у меня нет. а вот кулончик имеется. надо бы почаще надевать
)
Веснушка, интересный способ. Бусиков у меня нет. а вот кулончик имеется. надо бы почаще надевать

РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
тофи, что-то нет желания экспериментировать. Уж очень много повылазило.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Девочки, у кого как быстро подшерсток появляется после опадени? Я все жду, а его нет, падают с марта, а новых нет! Сегодня убрала утром пол плаквенила, теперь не 400, а 300 в сутки буду пить.
Синдром Шегрена диагноз
Янтарные бусы, причём лучше из необработанного янтаря, считаются целебными при проблемах со щитовидкой.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
А мне янтарь не идет, опробовано много раз, как надевала так весь день какая то ерунда происходила. Не мой видимо камень.
У меня сейчас перерыв в приеме витаминов, и волосы опять посыпались. Пока принимала много витамина В были в лучшем состоянии.
У меня сейчас перерыв в приеме витаминов, и волосы опять посыпались. Пока принимала много витамина В были в лучшем состоянии.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Вернуться в Сопутствующие заболевания