-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Кожа просто как загорелая,но не пятнами. Пока не стала чувствовать совсем плохо, никому не было до неё дела. Мышцы на руках напряжены, а врачи даже внимания не обращали....
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Реклама
Полиночка, а Вы бы не могли у нее пораспросить подробно как вме начплось, как давно и как обнаружили...у меня диф.диагноз с нейроборрелиозом. Так считают врачи, которые в клинике в Москве занимаются нейроинфекциями Из-за укуса и эритемы все же думают в пользу ЛБ, но так как я уже до этого от чего-то страдала и пила козье сырое молоко.....
Спрошу обязательно.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
Танюша, как у тебя дела? Давно не пишешь. Жду тебя, жду 

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Да, и я жду, и мы....
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Tanusha спросила, но она мало что порассказала, по-видимому не расположена, может зарегистрируется сама. Из того, что рассказала...
Началось с хронической усталости, стала спать днём обязательно...Слабость, стали болеть суставы, ноги запинались...Кожа стала темнеть и уплотняться, мышцы стали напрягаться...
Началось с хронической усталости, стала спать днём обязательно...Слабость, стали болеть суставы, ноги запинались...Кожа стала темнеть и уплотняться, мышцы стали напрягаться...
Танюша, мою маму тоже укусил клещ, примерно, год назад (май 14 года) ее беспокоит боль в ногах(((( Не верится конечно в ЛБ или КЭ, но у неё тоже одная нога больше другой. Выходи на связь 

РА с 2002 года, 02-04гг тауредон-препарат золота, 04-11гг метотрексат,12год-энбрел,13 -циклоспорин,14г - сарилумаб и лефлуномид, 11.2014-ритуксимаб
Приветик всем! Депрессую, потому и не писала. Мне как-то, когда совсем швах, легче одной попереживать. Причина такая:только договорилась с местным неврологом, чтобы находится под ее контролем во время лечения, а может быть и прокапаться в стационаре цефтриаксоном(хоть что-то под контролем)как случилась другая напасть((( Попала в больницу с панкреатитом(Лежу как дура, а глотать все сложнее. И ведь поджелудка не шутка, мой знакомый от очередного обострения умер. Прийдется сначало ее успокоить. При чем выяснилось, что панкреатит разбушевался на фоне биллиарного рефлюкс эзофагита. Вот теперь думаю, как лечить ЛБ при всем при этом. С другой строны наверное не все боррелиозники со здоровым ЖКТ, лечаться ведь как-то...Блин, страшно и досадно. Чувствую себя в какой-то ловушуке. как-то так. Спасибо за беспокойство. Обидно и страшно особенно из-за проблем с глотанием. Если бы не девчонка с Перми с такой же проблемой совсем расклеилась бы на почве страхов перед др неврологическими болячками. У нее тоже проблемы с глотанием были, до лечения цефтриаксоном по схеме поляка. Она уже 9 недель на нем и начала глотать и ходить. И отдышка пропала. А я вот пока все тяну кота за енто место. Рада очень вас всех "видеть"! Спасибо огроменное за поддержку и сопереживание. Надеюсь, прорвемся.
Оля, пусть мама сдаст анализ на ЛБ, только сдавать надо методом иммуноблот на антитела класса G. Будем надеятся, что не эта зараза, но сдать надо обязательно!
Ариша, я вас всех тоже часто вспоминала. Ну порадуй меня: хвост у Варьки растет?))))
Ариша, я вас всех тоже часто вспоминала. Ну порадуй меня: хвост у Варьки растет?))))
Танюша, гастроэнтеролог в помощь, ну а потом по ЛБ изо все орудий)), удачи @@@@@, пиши, не пропадай и гони депрессняк, он нам не товарищ 

Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!