-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Эльза как ваша инфекция?Пульс терапия когда?

Реклама
Пульса не будет, т.к. с июля начинаю лечить инфекцию.
Витаминки
Эльза писал(а):Марьяна, у меня тоже все с паха началось.
Зльза,у нас и по суставам симптомы похожи тоже. А как сейчас спите? Ноги можете сгибать во сне, или тоже паховые мышцы стянуты?
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Эльза вообще не будет ,и после инфекции?Эльза а как называется инфекция,и почему с июля?обычно же сразу лечят
Еще идет дообследование: щитовидка, надпочечники, сердце.
Витаминки
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Эльза вам хотят снять диагноз полимиозит или это вторичный,на фоне инфекции или просто инфекция?
Диагноз первичный полимиозит, подтвержденный биопсией !!!
Витаминки
- Мириам2008
- Pro
-
-
Докладываюсь, пока я лечила язву, кфк мой подскочил до 656, не смотря на 4 таблетки метипреда, объективно- нарастает слабость в ногах, одеваюсь сидя, в ванную забираюсь с заметными усилиями и поднятием ног руками. Вчера начала пить Селлсепт 500мг в день, пока ничего не чувствую. через неделю пойду сдавать кровь, позже обязательно отпишусь о результатах лечения Селлсептом. я возлагаю на него огромные надежды.
Полимиозит антисинтетазный синдром с 2008г. Метипред 4 мг, ритуксимаб
Мириам2008 писал(а):Докладываюсь, пока я лечила язву, кфк мой подскочил до 656, не смотря на 4 таблетки метипреда, объективно- нарастает слабость в ногах, одеваюсь сидя, в ванную забираюсь с заметными усилиями и поднятием ног руками. Вчера начала пить Селлсепт 500мг в день, пока ничего не чувствую. через неделю пойду сдавать кровь, позже обязательно отпишусь о результатах лечения Селлсептом. я возлагаю на него огромные надежды.
Мириамчик, удачи!!!

А неужели одной недели достаточно, чтобы снизить КФК? Вообще, как быстро КФК может снижаться и расти?
- Мириам2008
- Pro
-
-
Марьяна5 писал(а):А неужели одной недели достаточно, чтобы снизить КФК? Вообще, как быстро КФК может снижаться и расти?
не, вряд ли, сказали раз в неделю общий анализ сдавать смотреть кровь, может даже и общий рано сдавать через неделю, просто я уже не дождусь каких-нибудь результатов. и кфк сдам, покоя нет, не упадет, ну чтоб хоть не поднимался больше... Марьяна, спасибо за поддержку.
Полимиозит антисинтетазный синдром с 2008г. Метипред 4 мг, ритуксимаб
Вернуться в Особенности течения и образа жизни