-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
И бактерии и вирусы. Дальше пусть разбираются доктора.
Витаминки

Реклама
Понятно! Успехов в лечении!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Сдала 5 июня кровь.
КФК - норма - 69 ( при 0-159)
Сегодня не смогла ресницы накрасить нормально.....рука отваливается вверх поднимать
КФК - норма - 69 ( при 0-159)
Сегодня не смогла ресницы накрасить нормально.....рука отваливается вверх поднимать

Марьяна, это очень напоминает мне меня. И зубы чищу с перерывом. Вы когда в России будете?
У меня КФК ни разу до 100 не доходил. По биопсии - атрофии
У меня КФК ни разу до 100 не доходил. По биопсии - атрофии
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Надеюсь, через месяц....хотя ИР все-равно на каникулах....
расстроилась, так как теперь и в России будут сложности с постановкой диагноза. Хотя оч рада тому, что КФК в норме )))
Хотя, вдруг пройдёт....кровь ведь тоже показывает что-то.
Я уже думаю, может, уколоть гормон еще 1 разок. Мне, похоже, в самом начале этот укол помог.
Оль, у меня в последние 2 недели с руками такое началось. Может, иглоукалывание поможет...не знаю
уже. Пью Вобензим с янтарной кислотой....еще у меня лежит Альфа Д3 и L- Карнитин....не знаю, как их принимать и сколько.
И мышцы у меня дергаются на теле (но я это за симптом не считаю)
Олечка, мы на ты
расстроилась, так как теперь и в России будут сложности с постановкой диагноза. Хотя оч рада тому, что КФК в норме )))

Хотя, вдруг пройдёт....кровь ведь тоже показывает что-то.
Я уже думаю, может, уколоть гормон еще 1 разок. Мне, похоже, в самом начале этот укол помог.
Оль, у меня в последние 2 недели с руками такое началось. Может, иглоукалывание поможет...не знаю
уже. Пью Вобензим с янтарной кислотой....еще у меня лежит Альфа Д3 и L- Карнитин....не знаю, как их принимать и сколько.
И мышцы у меня дергаются на теле (но я это за симптом не считаю)
Олечка, мы на ты

Оля писал(а):У меня КФК ни разу до 100 не доходила. По биопсии - атрофии
Оль, это похоже на хронический процесс тогда.
Одно радует....в таком случае, маловероятно стремительное развитие болезни. И прогноз выживаемости- благоприятный (Жить будем долго, но медленно

L-карнитин 500 мг в сутки. Д3 почитай инструкцию. Не помню. Соли кальция в моче от него.
Мышцы у меня дергаются по всему телу (и спина, и живот), оч чувствительно, на ногах в прокс отд болезненно. Видно невооруженным глазом.
Ты плаквенил пьешь?
Мышцы у меня дергаются по всему телу (и спина, и живот), оч чувствительно, на ногах в прокс отд болезненно. Видно невооруженным глазом.
Ты плаквенил пьешь?
Плохо мне очень. Глаза только просохли, муж укол сделал. Море, солнце, розы, смена обстановки, безделие, ни фига не помогает. Боль все равно нагонит и накроет. Валялась, плакала, извиваясь от боли напившись таблеток и думала, где я сделала это лишнее движение, лишний шаг, ступеньку??все как всегда.
Заберу в понед у гематологов результат, и если ревмацентр откажет, сама начну пить гормоны. Сил больше нет, пошло все нафиг.
Жить точно буду, если не повешусь раньше.
Заберу в понед у гематологов результат, и если ревмацентр откажет, сама начну пить гормоны. Сил больше нет, пошло все нафиг.
Жить точно буду, если не повешусь раньше.
Последний раз редактировалось Оля 12 июн 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Оля, ну чЁ за мысли, глупости гони прочь...Понятно, что при таких болях всё подальше послать охота, но, бороться надо. Гормоны помогут, ещё всё будет в белом свете. Держись!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Особенности течения и образа жизни