-
- Реклама
Беременность на фоне РА
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне РА
В свое время намеренно отказалась от скрининга. Врач визжала, мол, вдруг ребенок с синдромом Дауна родится. Ну и что? Я аборт делать не собиралась, а только нервничала бы из-за положительного результата.
Насяня, все будет хорошо. Не переживай.
Насяня, все будет хорошо. Не переживай.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
Беременность на фоне РА
Да вот именно, что нервотрепка одна((( И отклонение-то плевое. Когда с Катькой ходила - был только один тест на патологии и больше никаких дерганий.
Ну да ладно, поеду за талоном 9го - будут выдавать, главное, чтобы еще достался, а то сказали мол лично приезжать надо, по телефону пробовать бесполезно.
Спасибо, девочки
!!!
P.s. Пузо растет как на дрожжах, я с Катенком такой живот где-то на 7м месяце имела
Причем прибавка в весе за месяц только 100 гр.
Ну да ладно, поеду за талоном 9го - будут выдавать, главное, чтобы еще достался, а то сказали мол лично приезжать надо, по телефону пробовать бесполезно.
Спасибо, девочки

P.s. Пузо растет как на дрожжах, я с Катенком такой живот где-то на 7м месяце имела

РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Беременность на фоне РА
Насяня, у меня у всех знакомых с подобными отклонениями небольшими на скринингах родились прекрасные детки.
Я уверена, что все будет хорошо, не переживайте!
Врачи сами признают, что эти скрининги весьма мутная вещь.
Я, кстати, на генетику скрининги не делала тоже, по этой же причине - чтобы не нервничать, потому что аборт делать не собиралась.
На узи все хорошо - ну и прекрасно.
Я уверена, что все будет хорошо, не переживайте!
Врачи сами признают, что эти скрининги весьма мутная вещь.
Я, кстати, на генетику скрининги не делала тоже, по этой же причине - чтобы не нервничать, потому что аборт делать не собиралась.
На узи все хорошо - ну и прекрасно.
Беременность на фоне РА
Верю в чудеса, спасибо за поддержку! Постараюсь поменьше заморачиваться)))
РА с мая 2010 г. серопозитивный, АЦЦП негативный, акт. 1-2. Метотрексат эбеве 10 мг., фолиевая, последняя "подколка" дипроспаном - октябрь 2019 г.
Беременность на фоне РА
Девочкиии, сижу, сопли подбираю. Сходила сегодня к перинатологу - тетка такая злющая оказалась - она посмотрела на скрининг, говорит, мол, все в порядке, это погрешность, никаких указаний на патологии нет. А я тут - а ничего, что мне дату рождения при подготовке анализа поставили на 10 лет раньше? Оказалось, что очень даже чего, и там уже совсем другие нормы, на основную массу показателей это никак не повлияет, они все в идеале и все так и останется в норме, но этот злосчастный papp-a уже по-другому считаться будет (руки бы оторвать, тому, кто в лаборатории накосячил!!!). В итоге отопнула меня к генетику, там мол по своей таблице считать будут, талоны к ним только 30го будут, да и раньше смысла нет идти, т.к. генетик все равно потребует 3д узи, а мне его только в начале след м-ца делать надо. И в августе со всеми бумагами повторно все равно к ней прийти (к перинатологу).
Короче говоря, сиди и мучайся в догадках 2 недели до УЗИ
Короче говоря, сиди и мучайся в догадках 2 недели до УЗИ

Беременность на фоне РА
Насяня,себя всю собрать!твердить себе,что все будет хорошо!!!накручиваешь себя-плохо малышке. Очень много случаев,когда в лаборатории путают анализы,ставят всякую фигню,а на деле все оказываается норм,а сколько слез и нервов уходит. Так что собираем волю в кулак,все будет офигенно!!!
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Беременность на фоне РА
Эээх, Татушкин, стараюсь. Хорошо, муж еще успокаивает. Надо было его вместо себя в кабинет заслать, некоторые девчонки так делают, чтобы самим не переживать 

Беременность на фоне РА
Насяня, забей ты на эти анализы. У тебя родится нормальный здоровый малыш! @@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Беременность на фоне РА
Арина, спасибо за кулачки! Старательно абстрагируюсь 

Беременность на фоне РА
Спасибо, девочки!
Набралась терпения и пофигизма и жду экспертное узи - думаю, оно куда важнее всяких скринингов