-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, удачи огромной, пусть лечение пройдёт на отлично))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Танюш, Слава Богу!!! Надеюсь, что это начало выздоровления! И как хорошо, что врач согласился взяться за тебя! 

Да, Марьян. Реально надежды у меня только на этого врача. Долго рассказывать.
Танюшечка,ура, процесс двигается!удачи в лечении,не пропадай!
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Спасибо, девоньки. Я только обрадуюсь как наши врачи меня быстро с небес на землю. Сегодня съездила забрала иммуноблот на боррелиоз из центральной диагностической лаборатории. Увидела результат положительно скакала до потолка-думаю вот теперь начнут лечить! Привезла-гордо вручила, у врачей энтузиазма ноль. Все через призму скептицизма мол надо бы еще и IgM ...а IgG это как бы ни о чем.А вообще мы НАШЕЙ лаборатории доверяем, посмотрим что у нас покажет. ...Так итак ясно что не покажет тк их лаба делает только один геновид этих бактерий причем нехарактерный для нашего региона. И только методом ИФА. Желание как в Америке перестрелять всех и самой застрелиться. Затрахали в корень. У самих идей НОЛЬ, на мой рассказ с эритемой забили, на результаты иммуноблота забили,на результаты ЭМГ забили, психотерапевт их написала, что я с точки зрения психосоматики ЗДОРОВА, а они мне тревожный синдром впендюрили. Поставили атрофию рук. А с чего вдруг? Ответа нет. Капают магнезию, после тут же не вынимая иглы октолипен . В инструкции к последнему написано, что необходимо воздерживаться от одновременного приема октолипена с солями магния. А магнезия мать их за ногу что не соль магния? Сказали что слово последне за их профессором будет. Держусь из последних сил чтобы не послать всех в жопу. Надеюсь на умницу врача из Перми.
Tanusha, да уж и мне хочется кого-то перестрелять! Изначально ТЫ докопалась до боррелиоза, принесла подтверждение, а им и это не то
Не хотят, видимо, терять лицо.
Тем не менее, уже сдвинулись с мертвой точки, поэтому, благодаря твоей настойчивости, уверена, что все будет хорошо. Наберись немного терпения, держись!!!
Удачи! @@@@

Не хотят, видимо, терять лицо.
Тем не менее, уже сдвинулись с мертвой точки, поэтому, благодаря твоей настойчивости, уверена, что все будет хорошо. Наберись немного терпения, держись!!!
Удачи! @@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Фууух! Танюша, ужас! Но, думаю, уже немного осталось. Крепись.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Звонила в лабораторию. Пообещали в субботу выдать подробный анализ с указанием к каким именно белкам боррелий антитела нашли. Специально для меня. Изумительные люди. В отличии от местных неврологов. Даже психотерапевт говорит, что заключения с Москвы привозят от авторитетных врачей, а местные их игнорируют. Возмутительно. Больше всего злит, даже не отсутствие лечения, а то, что из пациентов идиотов делают и никто для них не авторитет.
Tanusha писал(а):из пациентов идиотов делают
Должны были бы понять, что этот номер с тобой не пройдет.
Терпения тебе, Tanusha! И скорей разобраться!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!