-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
Ксана, Clairca, Orgela благодарю вас!))
ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.

Реклама
Ириша, вся жизнь - борьба у тебя
Так описываешь все с самого рождения, понятно, что многое со слов мамы, которая, не сомневаюсь, страдает и переживает не меньше, чем ты.
Сил тебе, ей, здоровья, и чтоб все-все наладилось!

Так описываешь все с самого рождения, понятно, что многое со слов мамы, которая, не сомневаюсь, страдает и переживает не меньше, чем ты.
Сил тебе, ей, здоровья, и чтоб все-все наладилось!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, большое спасибо)))
ЮРА, системная форма с 1999. До 2011 года гормоны, а до 2015 года метотрексат. В 2012 мабтера, в 2013 актемра, с августа 2014 энбрел. С 2018 актемра подкожная. Врождённая ГЭРБ, ГПОД, 9 операций на пищевод и органы ЖКТ... Баллонные дилатации, инъекции ботокса в пищевод, свыше 100 эндотрахеальных наркозов. Состояние после эзофагоколонопластики, гастростомии в ноябре 2017. Демпинг-синдром. Гипогликемический синдром. Носитель системы мониторинга глюкозы. Борьба за полноценную ЖИЗНЬ. Путь к ПОБЕДЕ.
Ириша, держись девочка!!! Тебе надо быть сильной и я , надеюсь, что ты выздоровеешь и всё это пройдёт как страшный сон...Терпения тебе и твоим родным

Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Polina, благодарю!)
Иришечка,солнышко!ты настоящий боец!!!скоро будет все хорошо и войдешь в ремиссию.
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Спасибо, очень на это надеюсь!Татушкин писал(а):...скоро будет все хорошо и войдешь в ремиссию.
Ириша, вы герой. Настоящий боец. Дай Бог вам сил. И вашей маме, конечно.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Ириша, трудно писать,не знаешь какие слова подобрать.
Какая же ты сильная девочка!!!Здоровья тебе и твоим близким,маме и бабушке!!!
Мудра не по годам.
В таком маленьком возрасте,чего только тебе не пришлось пережить и пройти.Хочется тебе пожелать,чтоб твое здоровье поправилось и ушла в ремиссию!!!
Какая же ты сильная девочка!!!Здоровья тебе и твоим близким,маме и бабушке!!!

Мудра не по годам.
В таком маленьком возрасте,чего только тебе не пришлось пережить и пройти.Хочется тебе пожелать,чтоб твое здоровье поправилось и ушла в ремиссию!!!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Ириша, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Здоровья, сил, терпения, тебе и твоим близким!!!
Знай, что всегда когда кажется, что все, больше нет сил бороться и кажется что вот вот сдашься, нужно потерпеть самую малость, и вот тогда почему то преодолев вот этот миг, начинается белая полоса жизни, и тогда мы взрослеем мудреем и становимся сильней! Главное не сдаваться!!! А у тебя это получается!!! Ты умничка!!!!

Знай, что всегда когда кажется, что все, больше нет сил бороться и кажется что вот вот сдашься, нужно потерпеть самую малость, и вот тогда почему то преодолев вот этот миг, начинается белая полоса жизни, и тогда мы взрослеем мудреем и становимся сильней! Главное не сдаваться!!! А у тебя это получается!!! Ты умничка!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Вернуться в Моя история болезни РА