-
- Реклама
АНФ 1:20480. Клинических проявлений нет.
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да, практически все. То СОЭ насчитают 2, когда она 8 лет ниже 35 не опускается. То РФ в норме, а он 700!, то ЦИКи не обнаружены, а они в 2 раза больше нормы.
Реклама
Ужас какой? В каком это городе? Надо было им претензию написать и показать анализ из другой лаборатории. Вы так сделали?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Я в Москве в kDL обращалась, а когда я пришла к ним с претензией. мне просто парень который там сидел сказал что он сегодня только первый день работает и ничего не не знает. Просто больше туда никогда не пойду. А в государственных тоже за платно можно быстро анализы сдать, и привлечь к ответственности их легче если что
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить ее впустую». Далай-лама.
Стрептококковая инфекция с аутоиммунными осложнениями. Лечение Бициллин 5 - 3 года, отменен. Пока лечения больше нет
У нас в госучреждениях здравоохранения очень экономят на реактивах, у них у меня РФ до сих пор отрицательный)) всегда сдаю в платных лабораториях.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Я с вами ifka полностью согласна, сама когда асло сдала бесплатно в нашей городской больнице оно у меня тоже отрицательное было), я имею ввиду большие учреждения которые обычно называют им. кого нибудь, такие как например институт ревматологии имени В.А. Насоновой, или склиф. Там хоть и платно но результат достоверный. Или если город небольшой, то можно конечно и в платных сдать, я думаю в маленьких городах они побояться анализы липовые делать
Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. Далай-лама.
Анастасия, в маленьких городах, они как правило анализы сами не делают, а делают только забор материала и везут его в крупные города.
Иммунологию два раза сдавала в ИНВИТРО и имею большие сомнения в достоверности анализа, т.к. думаю, что обратная ситуация, когда есть клиническая картина, а иммунология отр, тут все таки большая вероятность, недобросовестно выполненненного анализа.
Иммунологию два раза сдавала в ИНВИТРО и имею большие сомнения в достоверности анализа, т.к. думаю, что обратная ситуация, когда есть клиническая картина, а иммунология отр, тут все таки большая вероятность, недобросовестно выполненненного анализа.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Несомненно, буду еще пересдавать наиболее показательные анализы в НИИ Ревматологии или в Сеченова, нахожусь в Москве.
Но вопрос ложноположительных анализов сейчас точно не стоит. Три различных анализа (АНФ, иммуноблот АНА, иммуноблот аутоимуннуых поражений печени) сданных в разные дни, подтверждают наличие отклонений.
Аленка, любопытно, что у вас аналогичная ситуация. Скажите, а с ферментами печени тоже есть отклонения или нет?
Но вопрос ложноположительных анализов сейчас точно не стоит. Три различных анализа (АНФ, иммуноблот АНА, иммуноблот аутоимуннуых поражений печени) сданных в разные дни, подтверждают наличие отклонений.
Аленка, любопытно, что у вас аналогичная ситуация. Скажите, а с ферментами печени тоже есть отклонения или нет?
Zanzibar писал(а): Скажите, а с ферментами печени тоже есть отклонения или нет?
Нет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!