-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Все верно. И с КЭ мы научились худо-бедно справляться, а с ЛБ нет. И кто-то сверху наверное заметил бы проблему, если бы лаборатории могли выявлять не аенее половины больных а все 100% . Это настоящая эпидемия. Ведь Лб на Урале гораздо более часто встречаемая инфекция чем КЭ!! Редставляете. А сейчас еще новости. Коинфекции: бартонелез, анапоазмоз, ректикоккоз, бабезиоз, иерсиниоз, микоплазмоз, дифилляриоз и пр. Представляете масштабы проблемы. Ведь не бывает у клеща только одна инфекция. А на все коинфекции делают только заграницей. Вот и думай как кровь туда переправить(((

Реклама
Пришла мысль журналистов подключить. Что-то же надо делать!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
В Украине по СТБ показывали передачу с реальным положением дел. Первая часть была о боррелиозе, вторая про дифилляриоз. Появляются сообщения о передачи некоторых инфекций другими кровососущими,ётак что думаю рано или поздно( лучше бы рано) проблема примет такие масштабы, что внимание обратят как ни крути. Как в свое время с полимиелитом, с КЭ. Жаль, что такие ученые как Чумаков рождаются раз в сто лет((((
ВИЧ отрицательный, зато ЦМВ антитела аж 160 при норме до 6. Правда анитела ImG.Я так понимаю, что инфекция все-таки в задавленном состоянии. А то не хватало мне еще чтобы цитомегало проснулся((Результаты с Москвы на боррелиоз будут 18-го. Жду.Дали координаты врача из Перми. Нужны анализы(((( Ну и настраиваюсь на 28-ое в областную. Женщины мне из палаты каждое утро смс-ки шлют.Приятно, доброго утра желают)))
Марьяночка, как Вы? Что с плаквинилом?
Марьяночка, как Вы? Что с плаквинилом?
Я сюда редко захожу, не пойму вы про Лайма тут обсуждаете? Так у нас в Калининградской обл. это очень распространенная болячка. Я про нее кстати тут и узнала. Из моих знакомых, на работе у секретарши, мужа укусил клещ, появились кольца на спине, сразу пролечился, все ок.
Tanusha, Если интересно вот тут форум наших калининградских обсуждают Лайма https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/229824-khronicheskaia-bolezn-lajma-borrelioz/
Tanusha, Если интересно вот тут форум наших калининградских обсуждают Лайма https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/229824-khronicheskaia-bolezn-lajma-borrelioz/
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Ксана писал(а):Я сюда редко захожу, не пойму вы про Лайма тут обсуждаете? Так у нас в Калининградской обл. это очень распространенная болячка. Я про нее кстати тут и узнала. Из моих знакомых, на работе у секретарши, мужа укусил клещ, появились кольца на спине, сразу пролечился, все ок.
Ксаночка это он СРАЗУ пролечился. А когда проходят годы....
Ксаночка, спасибо за форум. Я уже на форуме, только на другом. Заглянула в ваш-пишут тоже самое. Что это Задница с большой буквы и что лечить не умеют у нас. Про хроников говорят...
Танюш, а ты помнишь, был ли у тебя такой круг раньше? После укуса клеща....
Удачи с ПЕрмским профессором.
Я по-прежнему. Плаквенил на полке рядом со мной
Удачи с ПЕрмским профессором.
Я по-прежнему. Плаквенил на полке рядом со мной

Марьяночка, так только после укуса и было. Кольцо малинового цвета. А я , дурочка, думала мошка.
Ну если ты помнишь, что пятно было- то тогда картина вообще складывается.Tanusha писал(а):Марьяночка, так только после укуса и было. Кольцо малинового цвета. А я , дурочка, думала мошка.
Давно это случилось? Прости, если я упустила, может ты раньше писала.
Неужели врачи не верят нАслово???

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!