-
- Реклама
А нужен ли нам диагноз?(Подагра или артрит)
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
А нужен ли нам диагноз?
easy rider, конечно писать можно и когда болит, и когда не болит)). Здесь кроме "болючих" тем, есть много других. Например, "А ну-ка похудейка" http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=17&t=23 . Ваш опыт был бы полезен. И о работе вашей хотелось бы узнать, заинтриговали поездом Москва-Асташков. 

РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Реклама
А нужен ли нам диагноз?
Все равно не понимаю. В чем престижность поезда Москва-Париж? И вообще зачем нужен этот поезд. Кто на нем ездит?
А работа конечно не привели господи. Жить в постоянной тряске. Я в поезде одну ночь с трудом выдерживаю.
А работа конечно не привели господи. Жить в постоянной тряске. Я в поезде одну ночь с трудом выдерживаю.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
- easy rider
- Пользователь
А нужен ли нам диагноз?
ну его давно уже нет,а так это был лишь пример.Я на этом поезде не работал и,наверно,я выразился неправильно (о престиже).Но согласитесь,иметь постоянный выезд заграницу (заметьте бесплатный),валютную и рублевую прибыль в те нелегкие годы когда прилавки магазинов были пустыми.Ну а в отношении тряски и нахождением по 3000 вольт круглые сутки удовольствие not good.Катя в личку спрашивайте смогу отвечу
А нужен ли нам диагноз?
А что значит нахождение под 3000 вольт?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
- easy rider
- Пользователь
А нужен ли нам диагноз?
3000 вольт на проводах,которые снимает пантографом локомотив.Электровоз
А нужен ли нам диагноз?
Понятно. Это тоже плохо влияет на здоровье?
- easy rider
- Пользователь
А нужен ли нам диагноз?
думаю,что кабинет с кондиционером,длинноногая секретарша предпочтительней.А так дикая жара летом,особенно если граница днем.Вагон за пару часов нагревается до плюс 50,по ходу в окна летит всякая грязь,чихаем,кашляем,мучаемся коньюктевитом.Прошу простить,что по-стариковски расквакался не в профильном форуме.Всем всех благ и покойной ночи.
А нужен ли нам диагноз?
Кондей, конечно есть. А вот длиннонлгой секретаоши очень не хватает 

- easy rider
- Пользователь
Позвольте продолжить мое повествование.Итак,я продолжал существовать с болями в суставах,с вечерним подъемом температуры до 37-37.4.Врачи говорили,что это след от гриппа.который я перенес дней 15-20 тому назад.Приступил к ненавязчевым тренировкам и вдруг-38.5,бред,незначительная потеря сознания.Вызываем дорогую специализированную скорую.Диагноз-двухстороннее воспаление легких.Ложусь в больницу.Диагноз подтверждается.Начинают ставить капельницы утром и вечером с антибиотиками и всякими магниями и натриями,но это все,так сказать предыстория.Абсолютно проходять все суставы.Просто нет болей.Так что-же антибиотики помимо лечения воспаления легких вылечили (пусть краткосрочно) суставы?Почему врачи не заподозрили,что инфекция суставов могла вызывать вечерние колебания температуры и инфекция там находящаяся провоцировала мерзкое самочувствие?И еще.В свое время меняя большую квартиру на маленькую и переезжая с женой жить на скромную дачу,мы оставили деньги на то,чтобы можно было достойно лечиться в старости.Могу сказать твердо,что бесплатно,лежа с пятью-десятью больными я не получил-бы столь квалифицированной и своевременной помощи.К примеру-меня привезли в 23-30,миную все приемные покои сразу рентген,в 00-40 диагноз поставлен,в 1 ночи я уже под капельницей.Напомню доставили меня не в самом лучшем виде.Предшествующий грипп лечили типично по-русски.Пришел,так называемый поселковый (из поликлиники) доктор.Этакая скотница в сапожищах на которых тока навоза не было.Здрасте,вот пожалуйста руки по-мыть,ответ не требуется не ребенок.Лечение-какие антибиотики есть,ответ только такие-пойдет,купите антивирусник температура пройдет через два дня здоровы.Вот так никаких анализов-здоров и все
easy rider, в конечном итоге, хорошо у вас сложилось.
Будем надеяться, что боли в суставах ушли навсегда @@@@
Будем надеяться, что боли в суставах ушли навсегда @@@@
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!