-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
Елена, поняла! Хорошо, что нашли выход и на фонд, и на знакомых.
Если что, пишите сразу, нормальная ситуация, когда можно и помочь человеку без напряг.
Тем более учитывая вашу ситуацию.
Я вам в личку еще письмо отправила, да и знакомой уже написала, жду ответа.
Можете рассчитывать на меня.
Если что, пишите сразу, нормальная ситуация, когда можно и помочь человеку без напряг.
Тем более учитывая вашу ситуацию.
Я вам в личку еще письмо отправила, да и знакомой уже написала, жду ответа.
Можете рассчитывать на меня.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Реклама
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
Танечка, большое вам спасибо.
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
HELEN ЕЛЕНА писал(а):вроде нашли знакомых чтоб со славянска метипред привезли.хоть бы не сорвалось.
У нас на форуме есть тоже свой человек в Славянске.

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
Аня, у нас тоже есть знакомые которые уехали в другие города и могли бы все купить, но сейчас проблема выехать из города чтоб забрать.
из города не выпускают и не впускают без пропуска, поэтому приходиться искать кто имеет пропуск, а так бы конечно можно было и по почте и автобусом до Артемовска.
девочки, я здесь на форуме у кого то прочитала что в лечении использует желатин(не могу найти у кого).хотела спросить про результат такого лечения.я почитала что он и для роста и укрепления волос полезен и для суставов полезен.но не знаю как он при совместном приеме таблеток и желатина не повредит?а то у малой и волосы стали сильнее лезть.может кто поделиться опытом как вы решаете проблему выпадения волос?и еще читала что некоторые травяные сборы пьют.какие там травы и как они помогают поддерживать организм?
из города не выпускают и не впускают без пропуска, поэтому приходиться искать кто имеет пропуск, а так бы конечно можно было и по почте и автобусом до Артемовска.
девочки, я здесь на форуме у кого то прочитала что в лечении использует желатин(не могу найти у кого).хотела спросить про результат такого лечения.я почитала что он и для роста и укрепления волос полезен и для суставов полезен.но не знаю как он при совместном приеме таблеток и желатина не повредит?а то у малой и волосы стали сильнее лезть.может кто поделиться опытом как вы решаете проблему выпадения волос?и еще читала что некоторые травяные сборы пьют.какие там травы и как они помогают поддерживать организм?
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
HELEN ЕЛЕНА, Выпадение волос при аутоиммунном заболевании
Фитотерапия. Нутрицевтика. Личный опыт.
Альтернативная медицина. Пользуйтесь Поиском (в правом верхнем углу). Скорей всего нет противопоказаний приёма желатина с таблетками.
Фитотерапия. Нутрицевтика. Личный опыт.
Альтернативная медицина. Пользуйтесь Поиском (в правом верхнем углу). Скорей всего нет противопоказаний приёма желатина с таблетками.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Ужас какой! Лена, а война то закончилась?
Почему не выпускают?
Почему не выпускают?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
HELEN ЕЛЕНА писал(а):девочки,я здесь на форуме у кого то прочитала что в лечении использует желатин, я почитала что он и для роста и укрепления волос полезен и для суставов полезен.
Елена, от желатина хуже не будет, с таблетками он совместим)) Предупреждаю, может быть послабление стула))
Я желатин пила, мне нравилось. Но это временная мера.
Можно сделать самим настойки сирени и одуванчиков на водке и втирать в суставы. Кому-то это помогает, кому-то - нет. Придётся искать свой путь.
Всё у вас наладится.
Держитесь!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
.SRF писал(а):Ужас какой! Лена, а война то закончилась?
Почему не выпускают?
нет не закончилась, и кажется что не скоро кончится. Горловка находится на границе и по нам постоянно долбят, а не выпускают потому что нужен пропуск который проблема оформить, вот так и живем взаперти - ни въехать, ни выехать.
Арина, а волосы у вас от желатина стали меньше лезть? я только из за волос его хочу попробовать, а то сильно сыпятся
И что каждый день бомбят? От такой жизни Какая угодно болячка возникнет. Надо уезжать оттуда.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
HELEN ЕЛЕНА писал(а):арина,а волосы у вас от желатина стали меньше лезть?я только из за волос его хочу попробовать.а то сильно сыпятся
Честно говоря, я на волосы внимания не обращала, стригусь коротко, волосы густые, всё время прошу эту шапку филировочными ножницами прореживать.
Но вы попробуйте, желатин же не противный. А вдруг и суставам полегчает. У меня, вроде, помягче двигались.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Вернуться в Моя история болезни РА