-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Марьяна5 писал(а):вот не знаю, можно ли совмещать эти препараты? Кто-нибудь в курсе?
Марьяна, а почему нельзя? И не такое совмещаем))))
Янтарка - это антиоксидант, вобензим - улучшает пищеварение. Ничего страшного в совмещении не вижу.
Во всяком случае, я принимала всё это вместе с базой, жива осталась))
Только ерунда всё это, типа БАДов....
Хотя у меня во время приёма вобензима боли снижались. Но не будешь же его есть постоянно.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Марьяна5, то алфлутоп, то вобэнзим: пожалейте свой организм и кошелек, не ведитесь на фарм. рекламу.
Янтарная кислота - это нормального качества, должна улучшить обмен, но это можно не почувствовать.
Янтарная кислота - это нормального качества, должна улучшить обмен, но это можно не почувствовать.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Анечка, спасибо за ссылки.

Изучила я по Вобензим и про Янтарную кислоту....пишут, что всё это- пустышки. Но пью!

Получила письмо от профессора, с отчётом о моём визите.
Он пишет, что у меня - артрит и миалгии и это- пост- вирусный синдром (уже больше 3 месяцев) и все со временем пройдёт. Но, чтобы мне, типа, помочь, он прописал Плаквенил на 4 месяца, (2 из них - по 400, 2- по 200 мг) и остановить. Я молю Бога, чтобы он оказался прав, тк девочки с полимиозитом, мне писали, что у них тоже так начиналось. (С повышеннго КФК и мышечных проявлений)
Так как у меня нет возможности даже сдать развёрнутый анализ на гормоны щитовидки и иммуноблот-то мне только приходиться верить его опыту.
Сама я пыталась анализировать как всё начиналось и думаю, что я спровоцировала свой организм.
Сейчас я бы не стала пить Изопринозин и колоть Иммунофан, как мне врач в России прописал, во время гриппа,тк после этого всё и началось. А может, так совпало.....

Вот думаю, пить Плаквенил или не пить, он накапливается долго, и 50 дней выводится, а я планирую домой приехать через 2-3 месяца и отдаться в руки наших врачей!!!

Но, думаю, надо пить. Надо было и гормоны пить, как мне тут советовали, тогда, может и до мышц дело бы не дошло...хотя докторы здесь мне сказали, что гормоны мне пить не было смысла. Запуталась я в общем.
Марьяна5 писал(а):Вот думаю, пить Плаквенил или не пить, он накапливается долго, и 50 дней выводится, а я планирую домой приехать через 2-3 месяца и отдаться в руки наших врачей!!!![]()
Марьяна, я пришла тебя ругать)))))
Нафиг тебе холить и лелеять нынешнее болезненное состояние, чтобы привезти его российским врачам?))) чтобы сохранить плохие анализы?)))
Ты вылечиться хочешь или что?
Давай, начинай уже нормально лечиться! Плаквенилом. А не янтаркой))
Бог даст, к возвращению домой уже придёшь в норму.
Решайся уже!))))
Арина писал(а):
Марьяна, я пришла тебя ругать)))))
Нафиг тебе холить и лелеять нынешнее болезненное состояние, чтобы привезти его российским врачам?))) чтобы сохранить плохие анализы?)))
Ты вылечиться хочешь или что?
Давай, начинай уже нормально лечиться! Плаквенилом. А не янтаркой))
Бог даст, к возвращению домой уже придёшь в норму.
Решайся уже!))))
Ариш, спасибо за "ругань"
Я буду пить
Надо было мне с самого начала тебя послушать!

Марьяна5 писал(а):Я буду пить
Я радая))
Не такой уж он зловредный, этот плаквенил))
Зато есть надежда придушить болячку.
Очень на это надеюсь.
@@@@@@@@@@@@
Арина писал(а):Я радая))
Не такой уж он зловредный, этот плаквенил))
Зато есть надежда придушить болячку.
Очень на это надеюсь.
@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, что опять вызову негодование форума....но меня останавливают 2 момента (да опять !)
Во- первых, у меня зрение и без него плохое, а во-вторых, у плаквенила побочка- миалгии.
И какой смысл прописывать препарат, который вызывает миолгии от миалгии ((
Да и не прописывают его при миозите (только в комплексе с другими препаратами- гормонами, или 2 выбора, от эритемы) У меня никаких кожных высыпаний нет...Вот и тяну я. Убить зрение и усугубить слабость в мышцах ?

Но, скорее всего, выпью...ибо страшно и так и эдак
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Не настраивайте себя на побочки. Или у вас ничег не болит уже?
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Марфушка, можно на ты. Болят мышцы, суставы не болят. Но мышцы глубоко, а суставы опухшие видно. Вот он от суставов и прописал...черти что... Прости Господи. Не верю я им просто. Каждый изголяется во что горазд, а анализов не назначают-дорого же здесь. А тело мое - бесплатное, не ему с ним жить.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!