-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Наверное я коряво высказалась. Я только хотела сказать,что обидно-я врачей защищала,в люмбальн.пункцию верила и надеялась, а правы оказались боррелиозники да еще так до обидного точно предрекли дальнейшее поведение врачей. Только одна тетка ) из Хельсенки меня поддержала. Зря я ее теткой назвала.Случайно вышло. Может она вообще маленькая девочка)) Проехали. Но ты так плохо про меня больше не думай)угу?

Реклама
Танюшечка, плевать, что там тебе скажут незнакомые люди на форуме (об это вообще думать не стОит)
Стоит подумать над твоими дальнейшими действиями.
Если это Лайм-Б, то лечение одно, а если миалгия, то, лечение- другое. Правильно я поняла? Возможно ли попробовать лечение от Лайма сейчас, а если не поможет- то тогда уже лечиться от чего- то другого, того, что врачи предполагают
Может, правда, под свою ответственность и расписку попросить лечение от Боррелиоза?
Почему вариант с Польшей не рассматриваешь?
Я тебя очень понимаю и сочувствую- сама в такой ситуации.
Настя, какая ты молодец, что искала и нашла врача.
Стоит подумать над твоими дальнейшими действиями.
Если это Лайм-Б, то лечение одно, а если миалгия, то, лечение- другое. Правильно я поняла? Возможно ли попробовать лечение от Лайма сейчас, а если не поможет- то тогда уже лечиться от чего- то другого, того, что врачи предполагают
Может, правда, под свою ответственность и расписку попросить лечение от Боррелиоза?
Почему вариант с Польшей не рассматриваешь?

Я тебя очень понимаю и сочувствую- сама в такой ситуации.
Настя, какая ты молодец, что искала и нашла врача.
Настюш, спасибо тебе! Ты знаешь, именно так себя доктор и повел,когда давал заключение. Сказал,что в итоге зачастую пациенты настаивают и не с первого так с пятого раза оказываются правы,тк интуитивно чувствуют что с организмом происходит.
Марьян, я невыездная, а то давно бы там была! Все годаздо хуже:диагностировать половина дела, лечить у нас вообще хроников не умеют,а в Германии и Польше с этим лучше, но ненамного. С диагностикой там хорошо. Я вам посты больных скину-увидите сами в какое дерьмо и я,и они попали. У нас лечат моно АБ и через год рецедив. У них очень сложно в комб.три-четыре АБ плюс Тинидазол в комплексе ГОД!!!! Перерыв на восстановл.по фитопротоколу и сноба АБтк не убитые цисты подросли. У меня волосы дыбом. Наперечет людей из хронов,которые выбрались. Безнадега.
некоторые от этого инвалиды.некоторые от АБ.
Марьян, я невыездная, а то давно бы там была! Все годаздо хуже:диагностировать половина дела, лечить у нас вообще хроников не умеют,а в Германии и Польше с этим лучше, но ненамного. С диагностикой там хорошо. Я вам посты больных скину-увидите сами в какое дерьмо и я,и они попали. У нас лечат моно АБ и через год рецедив. У них очень сложно в комб.три-четыре АБ плюс Тинидазол в комплексе ГОД!!!! Перерыв на восстановл.по фитопротоколу и сноба АБтк не убитые цисты подросли. У меня волосы дыбом. Наперечет людей из хронов,которые выбрались. Безнадега.
некоторые от этого инвалиды.некоторые от АБ.
Tanusha писал(а):Настюш, спасибо тебе! Ты знаешь, именно так себя доктор и повел,когда давал заключение. Сказал,что в итоге зачастую пациенты настаивают и не с первого так с пятого раза оказываются правы,тк интуитивно чувствуют что с организмом происходит.
Да, Танюша,я хорошо тебя понимаю, сама прошла эти пути ада (установления диагноза).и реально ехала уже требовать лечения! А не их диагноза на бумажке. Наверно они отвечают за его постановку и чуть случай сложный, всё, боятся ставить.я была готова лечь, даже плакать, чтоб назначили лечение, под мою ответственность.я чётко знала что у меня РА. Ну оооочень много информации я изучила о нем.а врачи, если они не достаточно компитентны,боятся. Ведь может быть назначено не то лечение.
И я и ты не из тех, кто увидел вдруг, что суставы заболели,отекли, возможно сыпь, и мы сразу же утверждаем что у нас СВК или РА ( каких тут не мало, я не о них), мы с тобой прошли уже многих врачей,сдали кучу анализов, и даже лечились,а все не то. Что нам остаётся, конечно же помогать себе самой, начинаем читать много информации, искать, анализировать,сопоставлять,спрашивать советы у форумчан,говорить о них врачам,и к чему то приходим. Да, мы свой организм чувствуем лучше, и наши симптомы понять только нам, я вот порой врачам их обьяснить даже не могу,а читаю у других и понимаю что моё. Но опять же это не относится к новичкам, которые по первому симптому кричат что у них системное.
Танюша,не сдавайся, дай бог найдёшь и убедишь врача. Обязательно найдешь.
На HELEN не обижайся, это интернет, тут как поймёшь человека, его тон. Вот если бы в лицо разговаривали видела бы глаза человека, его тон, возможно так остро бы не воспринимала. Тут вообще тяжело правильно передать свои чувства. Возможно она не правильно поняла.
Желаю удачи.
Tanusha писал(а):Марьян, я невыездная, а то давно бы там была! Все годаздо хуже:диагностировать половина дела, лечить у нас вообще хроников не умеют,а в Германии и Польше с этим лучше, но ненамного. С диагностикой там хорошо. Я вам посты больных скину-увидите сами в какое дерьмо и я,и они попали. У нас лечат моно АБ и через год рецедив. У них очень сложно в комб.три-четыре АБ плюс Тинидазол в комплексе ГОД!!!! Перерыв на восстановл.по фитопротоколу и сноба АБтк не убитые цисты подросли. У меня волосы дыбом. Наперечет людей из хронов,которые выбрались. Безнадега.
Хорошо, а может тебе скинут какое лечение им делали, кому помогло и топать с ним к врачу. Понимаю, что ну оооочень тяжело найти своего врача, а ещё и показать и предложить лечение, которое помогло другим, но все таки ищи, если сдашься лучше не будет, и никто за тебя это не сделает. Танюша,ищи врача.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Спасибо огромое! Я буду очень стараться победить устоявшиеся каноны нашей медицины,хотя это скорей задача для супергероя) проблема в том, что лечить эту бяку надо под наблюдением врача. А самостоятельно я и сама могу передрать чью-нить схему от врачей ILADS уговорить аптеку продавать мне АБ ведрами и колоть себя на работе в туалете. Но оставлю это на совсем худой конец. Про Хелен я поняла.
на счет Москвы. Есть там одна тетка. Ушакова. Как бы даже не из НИИ Ревмотологии. Но к ней тоже с анализами надо. Кому-то она смогла помочь.
на счет Москвы. Есть там одна тетка. Ушакова. Как бы даже не из НИИ Ревмотологии. Но к ней тоже с анализами надо. Кому-то она смогла помочь.
nastya83, без убедительных анализов для врачей нет большой разницы между Таниной проблемой и проблемой мнительных "новичков". Чем дольше человек ходит по врачам безрезультатно, чем увереннее он говорит о возможном диагнозе, тем подозрительнее врач будет относиться. Никого не волнует как прекрасно мы чувствуем и знаем свой организм.
Танюша, пока не попала в областную не надо просить лечение под свою ответственность, это серьезно может подкосить веру врачей даже в самые очевидные симптомы, и лучше вообще не заикаться о своих предположениях. Такой то врач сказал надо проверяться на боррелиоз по таким- то, таким-то причинам, симптомам - и все, никаких отсылок на интернет, форумы, личные выводы...можно хорошего специалиста отпугнуть.
Танюша, пока не попала в областную не надо просить лечение под свою ответственность, это серьезно может подкосить веру врачей даже в самые очевидные симптомы, и лучше вообще не заикаться о своих предположениях. Такой то врач сказал надо проверяться на боррелиоз по таким- то, таким-то причинам, симптомам - и все, никаких отсылок на интернет, форумы, личные выводы...можно хорошего специалиста отпугнуть.
я понимаю о чем ты Сибел говоришь. Но тогда нельзя им говорить о люмбальной пункции выходит. А если они снова решат ее делать? Я второй раз такого не хочу.
Нет, надо говорить о всех анализах. Но есть врачи, которые только своим лабораториям доверяют, могут назначить еще раз, если серьезно воспримут ситуацию. Либо посмотрят на прошлые рез-ты и сразу отправят восвояси, не лучший вариант 

Tanusha писал(а):на счет Москвы. Есть там одна тетка. Ушакова. Как бы даже не из НИИ Ревмотологии. Но к ней тоже с анализами надо. Кому-то она смогла помочь.
Танюш, тут вопрос денег. Нужные анализы ты и там можешь сдать. Может, позвонишь и запишешься на приём.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!