• Реклама

Что это за болезнь?

Модератор: Модераторы

Пользователь

Что это за болезнь?

Сообщение Настёна сластёна » 08 май 2015 11:03

Живу в Бухаре,но наверное такой анализ если и делают то только в сталице,Ташкент.гляньте,пожалуйста.у нас в городе и ревматолог то один,какие тут АЦЦП.
Тегиподозрение, РА

Реклама

Pro
Награды: 1
Мастерица форума (1)

Что это за болезнь?

Сообщение зимушка » 08 май 2015 11:07

Я тоже заболела после родов через три недели,мне не запретили ГВ.кормила до 7 месяцев,пока молоко не исчезло.не знаю правильно это или нет,но если бы не грудь,н е знаю как бы мы с дочей выжили.я шевелиться то не могла,а тут еще смеси бы готовить,помощники не всегда рядом были,мужу работать надо было,месяц правда с нами на больничном просидел,сын первоклассник.Вот и лежали мы с ней на пару на диване,благо,что спокойная она у меня была очень,очень.Как будь то все понимала.Но гормоны я тогда не принимала. Кстати диагноз мне был сразу поставлен по РФ,тоже с 3 плюсами.И все,другой диагностики раньше и не проводили.Рентген еще на ранних стадиях ничего не показывает.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Пользователь

Что это за болезнь?

Сообщение Настёна сластёна » 08 май 2015 11:12

Так у вас РА? и боли в течении 7 месяцев не проходили?

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Что это за болезнь?

Сообщение golubushka » 08 май 2015 11:16

Настёна сластёна писал(а):Живу в Бухаре,но наверное такой анализ если и делают то только в сталице,Ташкент.гляньте,пожалуйста.у нас в городе и ревматолог то один,какие тут АЦЦП.

Можно позвонить сюда
OOO "STANDART DIAGNOSTIKA"
Режим работы: Бухара ул. М.Икбол
+998 95 600-52-25
+998 93 688-27-14
Я прочитала, что это лучшая лаборатория в Узбекистане, но на сайте у них нет этого анализа. Можно позвонить у них и спросить, где делают. Или лучше сходить туда.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Мастерица форума (1)

Что это за болезнь?

Сообщение зимушка » 08 май 2015 11:21

Настёна сластёна писал(а):Так у вас РА? и боли в течении 7 месяцев не проходили?
Да РА,боли ,к сожалению мой спутник по жизни....Но нет постепенно мне стало лучше.Сильно плохо было первые 3 месяца,я заболела сразу и сильно меня прихватило.За 2 дня слегла...Потом лечение же подключила,вольтарен, назначили базовый препарат,и дело пошло на поправку.И у вас все направится,диагностика то диагностикой,а лечение надо начинать,это все с врачом...Все равно вся аутоимунка лечится примерно одинаково...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Пользователь

Что это за болезнь?

Сообщение Настёна сластёна » 08 май 2015 11:22

Ого!спасибо вам огромнейшее!сейчас отзвонюсь

Пользователь

Что это за болезнь?

Сообщение Настёна сластёна » 08 май 2015 11:40

Нет у нас таких анализов:(о них даже и не слышали!я ещё к терапевту обращалась со своими анализами,он ставит РА и прописывает имунностимулирующие уколы.это как?чтоб мой иммунитет ещё быстрее мои суставчики ел?дебилизм.

Pro
Мастерица форума (1)

Что это за болезнь?

Сообщение зимушка » 08 май 2015 11:43

Настёна сластёнанет и не надо,я про анализы.У меня вот они отрицательные,при давным давно РА,а эти новомодные анализы отрицательные.А как уколы то называются? Может вы не поняли? Может иммунодепрессанты?

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Что это за болезнь?

Сообщение golubushka » 08 май 2015 11:45

Настёна сластёна писал(а):Нет у нас таких анализов:(о них даже и не слышали!я ещё к терапевту обращалась со своими анализами,он ставит РА и прописывает имунностимулирующие уколы.это как?чтоб мой иммунитет ещё быстрее мои суставчики ел?дебилизм.

Увы, значит, медицина у вас на таком уровне. На другом форуме прочитала, что девушка ездила в Ташкент, прошла четыре самых лучших диагностических центра, и этого анализа нигде не делают. В России в любом городе можно сделать, даже с населением 30 тыс.

Что за уколы? Метотрексат?
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Пользователь

Что это за болезнь?

Сообщение Настёна сластёна » 08 май 2015 12:11

Вот что прописали:ревмоксикам,утверждая что его при гв можно,а там чётко написанно что противопоказания беременность и грудное вскармливание.синурол+натрий хлор(это антибиотик).тимолин+натрий хлор,вот это имунностимулирую препарат.ну и миг,мазь бутодион и валерьянку.после окончания лечения,капельницу инфузол

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!