-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Ну тогда и я буду)) С балкончика) Обмен слюной получится. Буду выходить и бдительно разглядывать проезжающих, увижу Ифка катит и тьфу, тьфуа потом пойдем белок кормить!
Минск, у меня сейчас братец там, с дочкой своей. К родителям прикатили. Тоже хочу. Даже не на проспекте, в деревне с колодцем во дворе и удобствами на улице, лишь бы там. Просыпаюсь я утром, а за окном птички, сосны, полынь и куст дицентры под окном. Ифка, передавай ВООООТТ ТААААКООООЙ ПРИВЕТ Беларуси!
Родина тебя обняла и поцеловала в макушку

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама
Tanusha писал(а): Даже не на проспекте, в деревне с колодцем во дворе и удобствами на улице, лишь бы там. Просыпаюсь я утром, а за окном птички, сосны, полынь и куст дицентры под окном.
Танюша, какой куст! Я читаю твою тему и мне везде клещи и лаймы мерещатся! Я и раньше дикую природу не любила, а теперь ваще дома сижу со своими домашними клещами....
Я тебя поздравляю, молодец, что ищешь....скоро всё станет ясно

Пасиб, девоньки! 
Марьян, не знаю как там на туманном Альбионе, а на сеом Урале лаймы не растут))

Марьяна5 писал(а): Танюша, какой куст! Я читаю твою тему и мне везде клещи и лаймы мерещатся!
Марьян, не знаю как там на туманном Альбионе, а на сеом Урале лаймы не растут))
Танюш, как у тебя дела сегодня? Что говорят врачи?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Не верят мне, Хелен, что это Лайм. Их доктор Хаус сказал, что не боррелиоз раз антител в крови нет и сегодня видно мне стало, что не верят. Мне кажется, что сомневаются даже в подлинности моей истории((( Может конечно мне так кажется, но раньше мой доктор говорил "Какой ПЦР? Зачем ПЦР? Была же эритема все итак понятно. Потом мой чудо-доктрр сказал, что не могут боррелии поражать спинной мозг и его словами заговорил и мой невролог. Теперь ждет анализы и поскольку биохимия ликвора в норме считает, что ничего там не найдут. Ну меня об этом весь форум предупреждал.Надеюсь все же что найдут. Я лично не сомневаюсь в том, что у меня ЛБ,но ортодоксальная медицина требует доказательств. Хотя нашла статью, что серологические тесты крайне ненадежны, а с ПЦР тоже какие-то заморочки. Ликвор собаки взяли только на ПЦР, почему? Жаль было еще накапать на ИФА, раз уже прокололи? И еще вопрос у меня:"Они что на семинары не ездят? Почему доктор в лаборатории знает, что найти Лайм сложно, а практикующие инфекционисты считают, что если IgG отрицательны, то это одназначно Лайма нет?
Что за ситуация невыносимая! Я ведь погибну без лечения! Я все делаю от меня зависящее, даже проткнуть себя дала , а они не могут на слово поверить, что мышцы дргаются! Что я ребенок или идиотка?Или мне делать нехрен вводиьь в заблуждение врачей да еще за мои же бабки? Не видят они, зато я вижу и чувствую. Хочешь увидеть и ты- сиди со мной часами и смотри в одну точку-когда-нибудь задергается в ней. Результаты ЭМГ почитай- русским по белому написано ФАСЦИКУЛЯЦИИ .раз во мне сомневаешься. БЕСИТ!!!!! Еле сдерживаюсь чтобы не сказать в лицо это.
Что за ситуация невыносимая! Я ведь погибну без лечения! Я все делаю от меня зависящее, даже проткнуть себя дала , а они не могут на слово поверить, что мышцы дргаются! Что я ребенок или идиотка?Или мне делать нехрен вводиьь в заблуждение врачей да еще за мои же бабки? Не видят они, зато я вижу и чувствую. Хочешь увидеть и ты- сиди со мной часами и смотри в одну точку-когда-нибудь задергается в ней. Результаты ЭМГ почитай- русским по белому написано ФАСЦИКУЛЯЦИИ .раз во мне сомневаешься. БЕСИТ!!!!! Еле сдерживаюсь чтобы не сказать в лицо это.
Извини за тираду. Крик души. Сама как? Куда пропадала? К Васильеву ездила?
Читаю боррелиозников и такая безнадега накатывает. Тем, кому удается получить положительные анализ не удается вылечиться . 3х месячные курсы антибиотиков и он возвращается снова....девчонка из Пермского края после второго курса Цефтриаксона в/в лучше себя чувствовать не стала, но понемногу начала ходить..Тоже живет на Лирике.
Танюша, так правильно доктор в лаборатории говорит, но не ему потом лечить, это уже чужие проблемы, а врач инфекционист берет на себя большую ответственность при постановке диагноза. Им легче сказать, что не бывает такого, чем лечить по хорошим анализам возможный боррелиоз и потом отвечать за последствия, в случае другого заболевания. Ну скажут они, да, бывают случаи с негативными анализами, что потом с таким пациентом делать...объяснять все тонкости своей профессии и ждать понимания, когда вам больно, плохо и вы надеетесь на помощь?
Сибел, миленькая и что мне делать? Боррелиозники все в один голос говорят в Польшу надо иначе никак. Они даже после лечения ILADS рецедивы имеют. А мне без лечения просто лечь и свечку в руки взять. Желание пойти и удавиться.
Пришел врач и сказал ничего у тебя там нет. Про ликвор. Мне форумчанам стыдно теперь писать, что результат отрицательный тк за исключением одной только тетки ВСЕ говорили не надо этого делать-опасно и БЕСПОЛЕЗНО.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!