-
- Реклама
Ревматоидный артрит. Моя история
Модератор: Модераторы
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
Жилетка
а для контроля какие анализы сдавать?соэ,клинический? или еще что то.девочки научите меня как написать сообщение чтоб ответить кому то конкретно .у меня не получается, поэтому пишу без имени.че то туповатая я в этом
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега

Реклама
Жилетка
тофи писал(а):Дара, если не трудно, напиши подробнее в тему Обострение как эта схема тебе помогла.
Тофи, написала
HELEN ЕЛЕНА, Новая Почта у вас в Горловке есть?
Через интернет-аптеки не пробовали заказывать?
Я до Этол Форта пыталась Нурофеном сбивать температуру и снимать боль.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Жилетка
HELEN ЕЛЕНА писал(а):девочки научите меня как написать сообщение чтоб ответить кому то конкретно .у меня не получается, поэтому пишу без имени.че то туповатая я в этом
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
Чтобы выделить ник жирным, выделите его и нажмите на букву В выше сообщения.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Жилетка
HELEN ЕЛЕНА писал(а): какие анализы сдавать?
Елена, Какие лабораторные показатели характерны для РА
Здесь много полезной информации - РА. Общие сведения
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
Жилетка
Дара писал(а):HELEN ЕЛЕНА, Новая Почта у вас в Горловке есть?
Через интернет-аптеки не пробовали заказывать?
Я до Этол Форта пыталась Нурофеном сбивать температуру и снимать боль.
у нас нет новой почты, чтоб что то купить надо выезжать через блок посты в другой город, а для этого нужен пропуск который не так просто получить, прошу купить знакомых, но они ездят редко да и лекарства не всегда бывают в наличии, так что с лекарствами большая проблема
Lina писал(а):Поверьте, всё наладится, всё будет хорошо, не отчаивайтесь, подбодрите доченьку,
вселите в неё веру и надежду, вы сейчас очень ей нужны, здоровья всей вашей семье, сил побольше)))
Спасибо Вам большое
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
Жилетка
HELEN ЕЛЕНА, а по поводу дипроспана не спрашивали у врача? Может его уколоть и обострение снимется? Попробовать то можно , а если нет, то уже метипред. А по почте передать вам как-то можно лекарства? Или через того же врача как то доставать лекарства. Какие то выходы ж должны быть все равно. Если что пишите, я в Харькове, что-нибудь да придумаем. Пусть скорее дочка выздоравливает! Держитесь, прорвемся.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Жилетка
HELEN ЕЛЕНА, по поводу лекарств, попробуйте обратится в фонд Р. Ахметова.
недавно через этот фонд получили препараты онко нуждающиеся.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
Жилетка
Дакота писал(а):HELEN ЕЛЕНА, а по поводу дипроспана не спрашивали у врача? Может его уколоть и обострение снимется?...
за дипроспан пока врач не говорила, а метипред сегодня начала давать(сказала 2 таблетки утром и одну до 12 дня, я дала 2 утром и вроде чуть попустило, хоть встать смогла с кровати сама, но вот третью таблетку дала не целую, а половинку). Я купила 4 упаковки, но боюсь вдруг не хватит, резко не бросишь а как процесс уменьшения пойдет - не известно, вот и боюсь что как надо будет то не смогу купить, обещали привезти с днепропетровска, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за предложеную поддержку и помощь, но это если будет безвыходная ситуация.

Татьяна писал(а):HELEN ЕЛЕНА, по поводу лекарств, попробуйте обратится в фонд Р. Ахметова.
Таня, а как туда вы обращались? надо позвонить ? я только боюсь что в нашей, Богом забытой, Горловке это не прокатит, я знаю что в Донецк в областную больницу детскую даже метотрексат по гуманитарной помощи поступал, а у на здесь -"тихе життя", хотя попробовать надо
Елена, с Артемовска люди получили, тоже лекарств не было, ждали химию.
Попробую связаться, с ними выяснить, еще вроде в какой то фонд обращались, там материально вроде их поддержали.
Знаю, какая у Вас ситуация сложная((
Еще со знакомой попытаюсь связаться, она сама с Горловки родом, но москвичка уже давно, и про лекарства рассказывала, что очень сложно все.
но передать, чтобы к Вам в руки попали именно, возможно.
Я вам в личку потом напишу.
Вы тоже попробуйте по узнавать про этот фонд, скорее кто то знает.
И список дайте мне, что нужно, какие препараты.
Попробую связаться, с ними выяснить, еще вроде в какой то фонд обращались, там материально вроде их поддержали.
Знаю, какая у Вас ситуация сложная((
Еще со знакомой попытаюсь связаться, она сама с Горловки родом, но москвичка уже давно, и про лекарства рассказывала, что очень сложно все.
но передать, чтобы к Вам в руки попали именно, возможно.
Я вам в личку потом напишу.
Вы тоже попробуйте по узнавать про этот фонд, скорее кто то знает.
И список дайте мне, что нужно, какие препараты.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
Таня, я попыталась через фонд ахметова связаться.отправила запрос.мож позвонят.пока ситуация терпит напрягать их не буду,хотя там телефрн горячей линии есть и материально сейчас тяжело тянуть все лекарства,но может сами справимся ,так не удобно кого то напрягать и просить,, может скоро ситуация изменится. ,вроде нашли знакомых чтоб со славянска метипред привезли.хоть бы не сорвалось.а метотрексата на пол года запаслась.теперь бы терпением запастись.огромное вам спасибо.хорошо что есть такие форумы,не чувствуешь себя одинокой в беде 

Вернуться в Моя история болезни РА