• Реклама

ЮРА общение

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение мама дядюшки сени » 09 апр 2015 13:59

http://base.garant.ru/70807166/ нашла инете я только не поняла про проценты наша болезнь под пунктами(именно пункт 5.2.1.3)
может кто-нибудь понимает

natasha писал(а):Дают же единую форму, и там всё понятно. Только в первый раз наша учительница не заполнила левую часть формы, сказала, что это для студентов вузов, а, оказалось она должна была быть заполнена. Напишите вашу почту я вам скину форму характеристики. Я сама ее находила в интернете

yuliyaklimina@mail.ru" target="_blank" target="_blank/
спасибо!

вечером сегоддня на первом канале показывают передачу очень интересная.......про мужчину без рук без ног и как он дает веру в себя....
сын Арсений 12 лет болеем ЮРА с марта 2014 г .принимаем энбрел 30 мг.
Тегиювенильный артрит

Реклама

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 13 апр 2015 13:22

Да,он молодец! Огромную поддержку несет, его родители молодцы, очень его поддерживали всегда и во всем.Еще раньше видела программу о его жизни.вроде бы Ник Вучич
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение мама дядюшки сени » 07 май 2015 12:54

Мы стали хромать на левую ногу, очень болит таз.сустав, не может прямо поставить ступню постоянно подворачивается (((((

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение kira » 07 май 2015 14:51

мама дядюшки сени, а что с инвалидностью? Кажется 30 апреля Вам нужно было на комиссию.(( Простите за офф))

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение мама дядюшки сени » 07 май 2015 21:21

kira,
первая комиссия прошла успешна бумаги все подписали ......теперь нужно пройти основную записывают только после праздников, еще нужно оказывается сейчас детям делать снилс(я об этом первый раз услышала) как нам его сделают так сразу поедим на еще одну комиссию

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение kira » 08 май 2015 16:02

Арсению скорейшего выздоровления, а мамочке - терпения и пусть сынок побольше радует своими успехами. :roza:

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение МамаМаши » 08 май 2015 16:31

А у нас без тазобедренных стопы , с началом болезни ,стали вовнутрь при ходьбе смотреть, я вижу что Манечку это безумно выматывает( она еще и на цыпочки встает) вы на УЗИ ходили?

Девочки,у нас на обоих пальчиках (больших) ног ногти вросли, разнесло жутко...когда это произошло были от дома в 360км.в деревне. Но у меня с собой была"Машкина аптечка" (все от всего;)) сама все вырезала,гной удалила,обрабатывала, вроде уже подживает, на всякий случай пошла как приехала к хирургу в районную пол-ку. Спросить все ли я правильно сделала и как стричь правильно( 2-ой р-к,а так и не пойму;)) а она мне:"не знаю,сходите к педикюрщице,она все вам покажет и объяснит" я чуть со стула не упала! Но вот она мне мысль про кварцевание подкинула(обработать ранки кварцевой лампой) Ведь можно еще и комнату обрабатывать+профилактика рахита и недостаток вит.D. Что скажите? Нашем лялькам можно УВ или УФ лампы? У них еще есть направленность ЛОР заболевания. Как считаете можно?
Доча-Маша ,3,5г..ЮРА,серонегативный2ст,2ф.Методжект1.0, фолиевая, в ОРВИ вольтарен местно. НЦЗД

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение мама дядюшки сени » 08 май 2015 18:45

МамаМаши писал(а):А у нас без тазобедренных стопы , с началом болезни ,стали вовнутрь при ходьбе смотреть, я вижу что Манечку это безумно выматывает( она еще и на цыпочки встает) вы на УЗИ ходили?

В апреле последний раз УЗИ делали у нас не большой выпад

Pro
Супермама форума (1)

ЮРА общение

Сообщение kira » 08 май 2015 21:03

МамаМаши писал(а): Ведь можно еще и комнату обрабатывать+профилактика рахита и недостаток вит.D. Что скажите? Нашем лялькам можно УВ или УФ лампы? У них еще есть направленность ЛОР заболевания. Как считаете можно?

Никогда раньше не применяла кварц в домашних условиях, но почему нет? Есть же бытовые кварцевые лампы: если в период эпидемий гриппа, что бы обеззараживать помещение, в период болезни, если купить с насадками - при ЛОР проблемах, в зимний период, когда солнца мало. Постоянно бы не пользовалась, вечно в стерильных условиях жить нельзя... Но на юга наши дети в ремиссию ведь поехать могут, а в бытовом кварце наверное столько солнца нету...

Pro
Позитив форума (1)

ЮРА общение

Сообщение Арина » 09 май 2015 01:46

МамаМаши писал(а):Но вот она мне мысль про кварцевание подкинула(обработать ранки кварцевой лампой) Ведь можно еще и комнату обрабатывать+профилактика рахита и недостаток вит.D. Что скажите? Нашем лялькам можно УВ или УФ лампы? У них еще есть направленность ЛОР заболевания. Как считаете можно?

Мама Маши, если есть возможность, лучше разоритесь на Биоптрон. Эта лампа реально чудеса творит. Ранки заживляет, шишки от уколов рассасывает и даже боль в суставах успокаивает. Даже собака у нас от неё балдеет, когда её лечишь, моментально расслабляется и храпит))
Противопоказаний нет у неё, но в инструкции время воздействия небольшое указано, а надо греть минут 15-20. Это солнышко, но без вредного ультрафиолета.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пред.След.

Вернуться в Общение ЮРА