-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Ох, ни фигасики себе.....спасибо Водолейчик
У меня в инструкции другие аспекты освящаются....можно ли совмещать с алкоголем, например?
Ответ- Можно!!! Молодцы англы.....ни в чём не отказывают

У меня в инструкции другие аспекты освящаются....можно ли совмещать с алкоголем, например?
Ответ- Можно!!! Молодцы англы.....ни в чём не отказывают

Реклама
У меня стандартная схема плаквенила (делагила): 2 недели по 2 т вечером, потом 1 т вечером.
Летом, когда активное солнца, убираю.
Когда алкогольный вечер, не принимаю.
Хотя по сути, он в организме все равно есть.
Летом, когда активное солнца, убираю.
Когда алкогольный вечер, не принимаю.
Хотя по сути, он в организме все равно есть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):У меня стандартная схема плаквенила (делагила): 2 недели по 2 т вечером, потом 1 т вечером.
Искорка, спасибо!

А лютеин вы принимаете потому что побочка возможна от плаквенила? И еще почему не употребляете в период активного солнца?
Принимаю, чтобы питать глаза. Не из-за плаквенила.
На солнце стала кожа сильно реагировать, быстро сгорает, становится малинового цвета. Связала с накоплением плаквенила (делагила).
На солнце стала кожа сильно реагировать, быстро сгорает, становится малинового цвета. Связала с накоплением плаквенила (делагила).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Iskorka писал(а):Принимаю, чтобы питать глаза. Не из-за плаквенила.
Вот такую интересную схему я нашла на сайте аирмед форума. Это же про Плаквенил (Делагил) ?
Рекомендации по приёму 4-аминохинолина
Масса тела (кг)-------------------------------Дозы
57-61 - 1-й день (воскресенье) - 200 мг; в остальные дни по 400 мг в день
53-56 - 2 дня (воскресенье, четверг) 200 мг, в остальные дни по 400 мг в день
49-52 - З дня (воскресенье, среда, пятница) 200 мг, в остальные дни по 400 мг в день
44-48 - З дня (воскресенье, среда, пятница) 400 мг, в остальные дни по 200 мг в день
40-43 - 2 дня (четверг, воскресенье) 400 мг, в остальные дни по 200 мг в день
водолей писал(а):Марьяна5,Вы привели схему лечения малярии.
Правда?

Девочки, подскажите, кто принимал Вобензим?
Я сейчас пью 3 раза в день вместе с 2 таблетками в день Янтарной кислоты. В теме про Полимиозит я писала, что это как бы разработка наших учёных при заболевании полимиозит.
НО ....я купила Плаквенил, ибо доктор прописал, и планирую его тоже начать....вот не знаю, можно ли совмещать эти препараты? Кто-нибудь в курсе?
Заранее спасибо, И ВСЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Я сейчас пью 3 раза в день вместе с 2 таблетками в день Янтарной кислоты. В теме про Полимиозит я писала, что это как бы разработка наших учёных при заболевании полимиозит.
НО ....я купила Плаквенил, ибо доктор прописал, и планирую его тоже начать....вот не знаю, можно ли совмещать эти препараты? Кто-нибудь в курсе?
Заранее спасибо, И ВСЕХ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!