-
- Реклама
Сульфасалазин
Модератор: Модераторы
Сульфасалазин
Мне в Самсон-Фарме сказали - перерегистрация.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Реклама
Сульфасалазин
Спасибо, будем ждать.
РА поставили 30 декабря 2014г. Метотрексат 10 мг + фолиевая 9 таб. в день - 5 дней.
Сульфасалазин
Я на сульфе 5 лет сидела по 4 таблетки. Органы в порядке, но сульфасалазин перестал помогать. Перешла на Араву.
ЮРА с 1977 года.
Сульфасалазин
А я как раз думаю попробовать, так как метотрексат до конца с коленями не справляется. Правда врач говорила, что при серонегативном РА сложнее подобрать адекватную терапию, так что будем пробовать разные комбинации.
РА поставили 30 декабря 2014г. Метотрексат 10 мг + фолиевая 9 таб. в день - 5 дней.
Сульфасалазин
Есть Сульфасалазин ЕН (КРКА) 3 пачки и еще 10 табл. Сульфасалазин (КРКА) 1 пачка , брал в Белоруссии, срок 18 и 19 годы. Живу в Пскове, кому надо пишите в личку
Сульфасалазин
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
- lenapanorama
- Новичок
Сульфасалазин
Egor писал(а):Есть Сульфасалазин ЕН (КРКА) 3 пачки и еще 10 табл. Сульфасалазин (КРКА) 1 пачка , брал в Белоруссии, срок 18 и 19 годы. Живу в Пскове, кому надо пишите в личку
Егор, здравствуйте!
Только зарегистрировалась и пока не понимаю как написать в личку. Вы уже продали Сульфасалазин?
Сульфасалазин
Здравтвуйте!
Пишите pskovegorov@mail.ru" target="_blank
не нашел на сайте инфу про середину мая (
Пишите pskovegorov@mail.ru" target="_blank
Арина писал(а):В представительстве
ответили, что в середине мая появится. Дожить бы!
не нашел на сайте инфу про середину мая (
Сульфасалазин
Я звонила. Позвоните или напишите им, на сайте есть контакты.
Пишут, что можно заменить сульфасалазин какими-нибудь аналогами - например, салозинал, салофальк. Никто ещё не эксперементировал?
Пишут, что можно заменить сульфасалазин какими-нибудь аналогами - например, салозинал, салофальк. Никто ещё не эксперементировал?

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Сульфасалазин
Арина писал(а):Пишут, что можно заменить сульфасалазин какими-нибудь аналогами - например, салозинал, салофальк. Никто ещё не эксперементировал?
Что-то мне сомнительно, у сульфа в показаниях есть ревматоидный артрит, у салофалька нет. И действующие вещества разные. Ну и ревма моя сказала, что не стоит.
ЮРА с 1977 года.
Вернуться в Медикаментозная терапия