-
- Реклама
Подозрение на СКВ?! Пожалуйста, помогите!
Модератор: Модераторы
Точно волчанке модная болезнь, нет ее у вас, вирусная кровь только
может к инфекционисту -иммунологу податься ? Вдруг найдет чего ??

СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк

Реклама
Да, кровь вирусная, я как раз сейчас прохожу лечение противовирусное от хронического вируса герпеса и ВЭБ тоже в хрон форме.
Я почитала истории о том, как начиналась скв. И теперь мне стало понятно, что мое красное пятнышко на щеке - это начало:( еще прочитала, что любое не скв-шное покраснение если на него нажать - белеет, а скв - нет, ну вот мое не белеет. Со мной сейчас все происходит это впервые, поэтому и обращаю внимание.
А скв , мне кажется, не модное заболевание, а так же как онкология - болезнь виноватых и слишком чувствительных людей. И да, все болезни от головы. Только какие -то исправить нельзя
Я почитала истории о том, как начиналась скв. И теперь мне стало понятно, что мое красное пятнышко на щеке - это начало:( еще прочитала, что любое не скв-шное покраснение если на него нажать - белеет, а скв - нет, ну вот мое не белеет. Со мной сейчас все происходит это впервые, поэтому и обращаю внимание.
А скв , мне кажется, не модное заболевание, а так же как онкология - болезнь виноватых и слишком чувствительных людей. И да, все болезни от головы. Только какие -то исправить нельзя
а где вы такое прочитали,мне интересно стало,мое покраснение белеет)))Константа писал(а): это начало:( еще прочитала, что любое не скв-шное покраснение если на него нажать - белеет, а скв - нет, ну вот мое не белеет. Со мной сейчас все происходит это впервые, поэтому и обращаю внимание.
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
arabella5 писал(а): а где вы такое прочитали,мне интересно стало,мое покраснение белеет)))
Я тоже занялась всеми своими пятнышками после прочитанного))
Константа, чуть-чуть осталось потерпеть, дождитесь результатов по иммунологии... Все нормально там будет скорее всего!
Народ, прекращайте сами себе диагнозы ставить, пожалейте свою психику!!!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Я что-то совсем понимать перестала: народ, вам нужна скв? На ровном месте подозревают такую серьезную болезнь. Что-то в голове никак не укладывается все это. Ничего не понимаю.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Ну хочется человеку неизлечимо заболеть. Что тут поделаешь...
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
- Верю в чудеса
- Pro
-
Ребят, можно я скажу слово в защиту автора этой и похожих, да и моей темы в том числе?
Никому, конечно же, не хочется иметь СКВ равно как и чего-то страшного и неизлечимого, но вот заболели у тебя суставы и поднялась температура, что ты делаешь - лезешь в гугл.
Там тебе выдается примерный список того, куда ты попадаешь по симптомам, а именно всяко-разные артриты и СКВ. Ты сдаешь анализы на инфекции всякие и вирусы, исключаешь Реа и эндокринно-инфекционные пункты, нет у тебя хламидий всяких и щитовидка в норме, что остается? Правильно.
А главное, ты идешь по врачам, врачи тебе говорят, у вас анализы отрицательные, но скорее всего не ОНО. При этом диагноз никто не ставит, никакой. А тебе плохо. Тебе не лучше. У тебя температура и болят суставы, у кого-то краснеет лицо и бывает сыпь.
Ты идешь на форум, этот или другой, потому что тебе все еще плохо, и читаешь истории, не одну и не две, при которых болезнь имелась при отрицательных РФ-АЦЦП в случае РА, и АНА-АнтиДНК2 в случае СКВ. Как с легкостью вышвырнуть из голову такой вариант и побежать радоваться жизни? Сложно.
Вот и ответ на "модность" болезней.
Да, это все от обилия информации в интернете и собственной слабости, может быть, но тем не менее.
Это НЕправильно, да, кто спорит-то...
А отсюда и психозы, да, правильно написала Тофи. У меня тоже за год мыканий уже тоже сформировался психоз, к сожалению, вынуждена это признать.
Никому, конечно же, не хочется иметь СКВ равно как и чего-то страшного и неизлечимого, но вот заболели у тебя суставы и поднялась температура, что ты делаешь - лезешь в гугл.
Там тебе выдается примерный список того, куда ты попадаешь по симптомам, а именно всяко-разные артриты и СКВ. Ты сдаешь анализы на инфекции всякие и вирусы, исключаешь Реа и эндокринно-инфекционные пункты, нет у тебя хламидий всяких и щитовидка в норме, что остается? Правильно.
А главное, ты идешь по врачам, врачи тебе говорят, у вас анализы отрицательные, но скорее всего не ОНО. При этом диагноз никто не ставит, никакой. А тебе плохо. Тебе не лучше. У тебя температура и болят суставы, у кого-то краснеет лицо и бывает сыпь.
Ты идешь на форум, этот или другой, потому что тебе все еще плохо, и читаешь истории, не одну и не две, при которых болезнь имелась при отрицательных РФ-АЦЦП в случае РА, и АНА-АнтиДНК2 в случае СКВ. Как с легкостью вышвырнуть из голову такой вариант и побежать радоваться жизни? Сложно.
Вот и ответ на "модность" болезней.
Да, это все от обилия информации в интернете и собственной слабости, может быть, но тем не менее.
Это НЕправильно, да, кто спорит-то...
А отсюда и психозы, да, правильно написала Тофи. У меня тоже за год мыканий уже тоже сформировался психоз, к сожалению, вынуждена это признать.
А почему сыпью не назначают аллергию?Боль в суставах артрозом от малоподвижного образа жизни? А сразу самые плохие варианты? И т.д.,все таки тех у кого анализы отрицательные ко всему ооооочень мало,а вот мнительных очень много. Как раз в ветке Синдром Стилла пишет девушка,что грандаксин начала есть и большая часть симптомов ушла,и сыпь,и артралгии,и мышечная боль? Так может все больше люди себя накручивают?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- Верю в чудеса
- Pro
-
ifka, я искренне так порадоваться за эту девушку, ага, как жаль что мне от него хоть бы хны было 
Ну хотя бы потому что малоподвижность не даст температуру, а аллергия - боли в суставах, итд. и т.п., можно долго это обсуждать, но про накручивание и мнительность - ничуть не отрицаю, да, оно идет и оно тебя добивает, иногда даже сильнее самой болезни.
Просто Deegan и Ирина выше спросили, почему мол хотите - я как бы и пытаюсь высказать точку зрения с другой стороны баррикад))

Ну хотя бы потому что малоподвижность не даст температуру, а аллергия - боли в суставах, итд. и т.п., можно долго это обсуждать, но про накручивание и мнительность - ничуть не отрицаю, да, оно идет и оно тебя добивает, иногда даже сильнее самой болезни.
Просто Deegan и Ирина выше спросили, почему мол хотите - я как бы и пытаюсь высказать точку зрения с другой стороны баррикад))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!