-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Оля,я уже в памперсах,такие боли не прходят беследно,конечно с психикой проблемы.Но это нормальная реакция,а что в моей жизни сейчас должно быть?поверьте мне,когда тебя выворачивает наизнанку ничего не волнует,когда ты абуза,поэтому я и захожу сюда,да может повторяюсь,крик души.Когда тебя психом делают,отваричиваются,не очень то,детей рожай говорят,когда мне все удалять надо.Врачам легче так,пока я еще в уме.Мне сестра сегодня сказала,может лучше,что бы бог тебя забрал бы,такие мучения и по природе я терпеливая очень.Вообще оправдываться перед вами мне не зачем,у каждого своя боль.Только сам человек знает,что с ним.Знаете,вы сидите и раздумываете,пить вам или не пить гормоны,я понимаю,что препараты тяжелые и побочки,но поверьте мне,когда от болей ты в бреду,готов и гормоны и химию,и хоть что колите.Ты не сидишь и не думаешь,а умоляешь ,что бы сделали пульс итд.меня лечили антидепресантами,лечили долго и в психушке,я сама пришла туда,врачи внушили,хорошо родные забрали,была зомби и с теми же болями.Да и врачи признали,что не по их части.Постараюсь больше не повторяться.
Марьяна,отек и уплотнения есть у меня,тяжи и шарики,но где то мышцы дряхлые и обвисшие.Татьяна спасибо,не подсуетяться,у сестры рак,ремессия,но последствия после облучения,пашет,квартира сьемная,мы сами из другого города,но живем в Риге,мама в другом городе,папа алкаш.
Марьяна,отек и уплотнения есть у меня,тяжи и шарики,но где то мышцы дряхлые и обвисшие.Татьяна спасибо,не подсуетяться,у сестры рак,ремессия,но последствия после облучения,пашет,квартира сьемная,мы сами из другого города,но живем в Риге,мама в другом городе,папа алкаш.

Реклама
Писец, сама реву когда читаю. Вы нам пишите, не обижайтесь. Я жду Ваших постов и уверена, что девочкам не все равно! Оля наверное хотела Вас встряхнуть да так вышло, что обидела. Пожалуйста не думайте плохо. Вы верующий человек?
Мама может приехать? Вы с сестрой в разных квартирах? Хорошо бы мама сестре помогла.У вас в Латвии какие-нибудь соц.работники приходят за тяжелобольными поухаживать?
Мама может приехать? Вы с сестрой в разных квартирах? Хорошо бы мама сестре помогла.У вас в Латвии какие-нибудь соц.работники приходят за тяжелобольными поухаживать?
Катя, я наверное повторюсь, но нужно вызывать участкового врача и просить , чтобы он направил в стационар, но теперь уже не в ревматологию, раз они считают, что это не их проблема, а в неврологию. Они же сказали, что боли от застуженной шеи, вот пусть и полечат, снимут болевой синдром. Неврологи, если решат, что это не их патология, сами будут договариваться с ревматологами. Вообще я даже представить не могла, что в Риге такая катастрофа с ревматологами.
Не обижайтесь на наши советы, мы за вас переживаем. Как только помочь? А о смерти думать еще рано, все еще образуется.
Не обижайтесь на наши советы, мы за вас переживаем. Как только помочь? А о смерти думать еще рано, все еще образуется.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Хелен, мне кажется Катерина писала, что не по части психиаторов.
Екатерина, вы меня простите. Я не хотела вас обидеть совсем. Простите, пожалуйста, что так вышло.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Танюш, да я про психиатров и не писала, я про неврологическое отделение или уж на худой конец в какую-нибудь терапию, но лишь бы в таком состоянии человек, не дома лежал без помощи, а в стационаре, под наблюдением. И болевой синдром бы сняли. Что же за медицина в Латвии такая, что больного в таком состоянии, с сильным болевым синдромом, выпихнули домой. Не подходит один обезболивающий препарат, нужно комбинировать, но все равно что-то да поможет.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
HELEN писал(а):Танюш, да я про психиатров и не писала, я про неврологическое отделение или уж на худой конец в какую-нибудь терапию, но лишь бы в таком состоянии человек, не дома лежал без помощи, а в стационаре, под наблюдением. И болевой синдром бы сняли. Что же за медицина в Латвии такая, что больного в таком состоянии, с сильным болевым синдромом, выпихнули домой. Не подходит один обезболивающий препарат, нужно комбинировать, но все равно что-то да поможет.
Да не ты, Екатерина писала, что лежала в психиатрической клинике и позже врачи -психиаторы признали, что она не по их части. Ну и видимо потом уже были ревматологи.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Верующая,неврологи считаю это ревматология,но я так поняла миалгическая форма наверно ко всему резестентна у меня.Может в пусть говорят к Малахову.Да,что там лежать,нету смысла,вот пульс высокий только.Про соц работника промолчу,скоро группа закончится,больше никто не даст,пойду рожать)Ревмотология у нас никакая,хотя есть сильные врачи,но если они не встречали полимиозита миалгии,то ...да и думаю,в Москве таких немного.
Оля всё хорошо......никаких обид...но гормоны конечно вещь гадость,особенно после пульс терапий.У меня усы и стрии...Моей сестре тоже давали гормоны при раке,у неё целлюлит на лице и по всему телу,растяжки и на спине волосы выросли,наверное у нас так)
Оля всё хорошо......никаких обид...но гормоны конечно вещь гадость,особенно после пульс терапий.У меня усы и стрии...Моей сестре тоже давали гормоны при раке,у неё целлюлит на лице и по всему телу,растяжки и на спине волосы выросли,наверное у нас так)
Катерина, что врачи сказали, когда отправили домой? Почему отправили домой?! Это дичь какая-то выпнуть человека. Не знают-пусть думают, на то учились. Не знают-пусть под наблюдением держать и ищут способ снять боли! Пусть в конце-концов свяжутся с другими странами, ездят ведь наверняка на учебу в Европу. А в Питере Ольга писала есть хороший дядечка-профессор, который разбирается в полимиазитах. Вот у Ольги спросите она расскажет.Ну наверное можно поискать способы с ним связаться. Ну и в Пусть говорят -тоже вариант. По крайней мере может люди скинуться на обследование-лечение в Израиле. Надо погуглить. Катерина, почитайте моя история болезни СКВ. Зачастую девочек буквально с того света доставали, а теперь бегают и впрямь детей рожают. Очень советую почитать. Что-то меня заставляет думать, что ревматологи в Латвии не Ах, раз даже девочки знают, что низкая дозировка гормонов была. Насколько я поняла ПМ вообще отличаются высокими дозами гормонов, а Ваш случай гораздо более серьезный, чем обычно. Нужен толковый специалист, видивший разные варианты этой болезни.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Девочка болела полимиозитом,тоже стандартное лечение не дало ничего,хоть они и были много где.Умерла(
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=32478
Врачи считают на меня не действуют препараты,давать тяжёлую химию не имеют право по анализам.вдруг типо не миозит,вообщем все врачи считают у меня т резеснентность и к химиии и к преднизолону.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=32478
Врачи считают на меня не действуют препараты,давать тяжёлую химию не имеют право по анализам.вдруг типо не миозит,вообщем все врачи считают у меня т резеснентность и к химиии и к преднизолону.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни