-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Татушкин, лазерная вапоризация шейки.
Искорка, метронидозол сегодня крайний день:). Про дисульфирамовый эффект читала. Эх, чувствую буду я пить минералку с двумя каплями вина.
Искорка, метронидозол сегодня крайний день:). Про дисульфирамовый эффект читала. Эх, чувствую буду я пить минералку с двумя каплями вина.
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк

Реклама
Гинекологический раздел
Iskorkа,честно,для меня все это был шок,поскольку в в такой геникологии я в первый раз,и в больницы попадаю 2 раз в жизни...
там кунсткамера ! в самом начале периодели,вещи и обувь все отобрали ,закрыли на ключ. так чистенького,лежала в вип палате.одна..персонал хороший ,не орут.ну а когда меня в операционную привели и переодели вообще себя в кучу собрать не смогла чуть не разревелась(дуреха...)ну а наркоз ток в вену воткнули сразу отрубилась...проспала 2 часа не рвало ,голова не кружилась,все хорошо.вечером хотела сбежать а фиг вам сказали...
ну а насмотришься там на разных больных..бедные...не ,мне туда нельзя,я девченка впечатлительная,все на себя примерять начинаю тьфу тьфу тьфу
делала бесплатно,по полису. потом в конвертике хирургу отдала 3000, ну судя по ее реакции вполне норм. даже спасибо сказали
а вот анестезиологу тож конверт хотела,прикольный дятька ,заговаривал, не нашла он там во всей больничке один..
Anastasia ,почитала чего это такое...а вам что именно прижигать будут?
хм,так тоже убирают полип..а мне почему так не предложили
там кунсткамера ! в самом начале периодели,вещи и обувь все отобрали ,закрыли на ключ. так чистенького,лежала в вип палате.одна..персонал хороший ,не орут.ну а когда меня в операционную привели и переодели вообще себя в кучу собрать не смогла чуть не разревелась(дуреха...)ну а наркоз ток в вену воткнули сразу отрубилась...проспала 2 часа не рвало ,голова не кружилась,все хорошо.вечером хотела сбежать а фиг вам сказали...
ну а насмотришься там на разных больных..бедные...не ,мне туда нельзя,я девченка впечатлительная,все на себя примерять начинаю тьфу тьфу тьфу
делала бесплатно,по полису. потом в конвертике хирургу отдала 3000, ну судя по ее реакции вполне норм. даже спасибо сказали

а вот анестезиологу тож конверт хотела,прикольный дятька ,заговаривал, не нашла он там во всей больничке один..
Anastasia ,почитала чего это такое...а вам что именно прижигать будут?
хм,так тоже убирают полип..а мне почему так не предложили

ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Гинекологический раздел
о узрела раздел.... У меня за год 2 гистероскопии, удаляли полипы, оба раза экстренно из-за кровотечения.... Гинеколог говорит пить ОК, ревмо запрещает... Каждый раз страшно становиться, что опять....
ЮРА с 1977 года.
Гинекологический раздел
Луша писал(а):, удаляли полипы.... Гинеколог говорит пить ОК, ревмо запрещает... Каждый раз страшно становиться, что опять....
с выскабливанием эндометрия???и что там же растут? а ок почему нельзя?а гормоны вам не предлагали?
Гинекологический раздел
Татушкин писал(а):Луша писал(а):, удаляли полипы.... Гинеколог говорит пить ОК, ревмо запрещает... Каждый раз страшно становиться, что опять....
с выскабливанием эндометрия???и что там же растут? а ок почему нельзя?а гормоны вам не предлагали?
да, с выскабливанием - кровотечение по другому не остановить... ОК и есть гормоны, мне ревмо не рискует, говорит есть большой риск выйти из ремиссии...
ЮРА с 1977 года.
Гинекологический раздел
Девочки, мне гиня, которая в курсе моего СКВ, в качестве альтернативы предложила местные гормоны (кольцо) поставить.
Но я не рискну...справляюсь так (мазня у меня после месячных несколько дней).
Но я не рискну...справляюсь так (мазня у меня после месячных несколько дней).
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Гинекологический раздел
Почитала про кольцо, в сомнениях. Если гормоны используются только местно, то почему столько противопоказаний. Значит гормон все-равно в кровь просачивается, а значит возможен иммунный ответ.
ЮРА с 1977 года.
Гинекологический раздел
Объяснитете,пожалуйста,для расширения своего кругозора))
Гормоны нельзя говорите,а как же метипред например.или это другой спектр
а если по женски назачают гормоны тоже никаких нельзя?
Хочу еще на гормоны по женски провериться(вдруг чего назначат,что бы знать)
Гормоны нельзя говорите,а как же метипред например.или это другой спектр
а если по женски назачают гормоны тоже никаких нельзя?
Хочу еще на гормоны по женски провериться(вдруг чего назначат,что бы знать)
Гинекологический раздел
Вот так дела, а мне дюфастон прописали после искусственного климакса, и что же теперь делать. Неужели он правда вызывает рецидив РА, в отчаянии
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Гинекологический раздел
Метипред-относится к ГКС(глюкокортикостероиды), а КОКи(комбинированные оральные контрацептивы)-эстрогены и гестагены, Дюфастон-гестаген.
Это разные группы гормональных препаратов,Татушкин.
Это разные группы гормональных препаратов,Татушкин.