-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, у меня тоже все началось после возможного укуса, собака рядом сидела в машине, я с нее сняла 2 клеща и через несколько часов у себя в волосах нашла (присосаться не успел, вроде бы). Первую неделю нервничала и проверяла нет ли пятен, а потом забыла, даже не вспомнила об этом, когда начались приступы жара по ночам, темп-ра днем и проблемы с жкт. За год от симптомов кишечного гриппа до суставов дошло. Анализы только сейчас сделали, M и G отрицательные, дальше к токсикологу послали и опять к ревматологу. Пишите, если врачи что-то путное скажут, может и правда имеет смысл в этом направлении копать с отрицательными анализами.

Реклама
Надо исключить причины, почему отриц.результат анализа на Лайма.
Может с кафедрой инфекционных болезней списаться?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ты можешь у себя в больничке взять материал и отвезти в хорошую лабораторию,я так с малышкой своей делала.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
И главное, что симптоматика вся ну один в один Лайм. Особенно боли псевдокорешковые. Помните я писала,что боли как будто я шею свернула, только по всему телу. Светобоязнь тоже за инфекцию гоаворит. Я бы потерпела и не паниковала, но ЦНС это ну ваще не шутки. У аеня подруга детства 2 месяца в коме провела, пока не обнаружили энцефалит. Тоже странный случай вме было гуд, никто не кусал, а родила и через 2 недели впала в кому. Другая с руками как плети ходит. Я боюсь того, что происходит с нервной системой.
Сибел клещам не обязаьельно присасываться. Это делают только особи взрослые, зрелые, которым уже года три есть. А молоденькие тока грызанут, поймут, что ты не мышь или собака и прыгают себе дальше. Поэтому сам факт ползания по тебе клеща уже говорит о вероятном заражении. Как сказал инфекционист:"Ты не можешь знать, что он на тебе делал просто ползал или нет. Если бы я это знала в августе!
Вот позагорали:муж приехал в ожогах от борщевика, я укушенная.
Ликор чтоль? Кто ж мне его даст? Надо обсудить с зав поликлиникой.
А что так можно?! Девочки, а кто знает в ликворе-то что ищут: саму боррелию или тоже антитела?
Сибел клещам не обязаьельно присасываться. Это делают только особи взрослые, зрелые, которым уже года три есть. А молоденькие тока грызанут, поймут, что ты не мышь или собака и прыгают себе дальше. Поэтому сам факт ползания по тебе клеща уже говорит о вероятном заражении. Как сказал инфекционист:"Ты не можешь знать, что он на тебе делал просто ползал или нет. Если бы я это знала в августе!
Вот позагорали:муж приехал в ожогах от борщевика, я укушенная.
ifka писал(а):Ты можешь у себя в больничке взять материал и отвезти в хорошую лабораторию,я так с малышкой своей делала.
Ликор чтоль? Кто ж мне его даст? Надо обсудить с зав поликлиникой.
Iskorka писал(а):Надо исключить причины, почему отриц.результат анализа на Лайма.
А что так можно?! Девочки, а кто знает в ликворе-то что ищут: саму боррелию или тоже антитела?
Могут дать спокойно,договаривайся. Т.е. могут отдать супругу после процедуры взятия и он отвезет в лабораторию(только нужно найти и договориться обо всем)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Танюша, пробуй. Посмотри на сайте Уральского мед.университета, кто там сейчас на кафедре, потом отзывы в инете. Дальше можно позвонить и договориться.
Врать не буду, помню плохо, но, если думать логически, то должна быть и АТ, и боррелии.
Врать не буду, помню плохо, но, если думать логически, то должна быть и АТ, и боррелии.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Заведущая от меня отопнулась.Ждите мол и все тут. У них там в областной есть целый центр Лайм боррелиоза вот пусть там и смотрят Ликвор с собой не дадут, мест в больнице пока нет, да и что мол мы тут можем?Сейчас полезем в спинной мозг, потом они полезут в спинной мозг и тд итд всякую околесицу((
Ща почитаю что у нас за центр такой есть.
Позвонили с областной-направление на госпитализацию с 28го.
Хорошо бы чтоб смотрели и сами бактерии тоже.А то антитела похоже штука ненадежная.
Вот ведь влипла. Еще в 2010 какая-то херь началась, до кучи не хватало еще и с клещем связаться.
Ща почитаю что у нас за центр такой есть.
Позвонили с областной-направление на госпитализацию с 28го.
Хорошо бы чтоб смотрели и сами бактерии тоже.А то антитела похоже штука ненадежная.
Вот ведь влипла. Еще в 2010 какая-то херь началась, до кучи не хватало еще и с клещем связаться.
Да,заведущая его имела ввиду. Но что-то я пока инфы по нему не нахожу кроме каких-то рефератов.
Еще я своего молоденького доктора спросила про то, что мол вот такое бывает, что боррелиоз есть, а анализы отрицательные. Она сказала бывает,у нас всякое бывает...если бы Вы были простым пациентом я бы с Вами амбулаторно разобралась.
Еще я своего молоденького доктора спросила про то, что мол вот такое бывает, что боррелиоз есть, а анализы отрицательные. Она сказала бывает,у нас всякое бывает...если бы Вы были простым пациентом я бы с Вами амбулаторно разобралась.
Tanusha писал(а):помнишь у меня кольцо было в паху (пардон за подробности))) он:"Да". См 2,5-3 в диаметре. Мы это оба помним!! Но почему результат отрицательный!?!!!!!!!!!??
Я пару лет назад у мужа клеща вытащила, а потом кольцо появилось с пол-ладони размером. Анализ в ИНВИТРО тоже отрицательный был. Мы тогда решили, что клещ незараженный попался и успокоились. Они же не все заражены этим бореллиозом? Этим можно объяснить отрицатедьный анализ?
Танюш, удачи и терпения тебе! Я бы точно до конца мая не выдержала, антибиотиками бы наширялась, как Алинка

Скорее бы всё прояснилось у тебя.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!