-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Ты точно человек-удача))) Московский вокзал новый отстроили и снесли, Газпром российский офис себе строит)) а где родители живут? Как будешь в Минске обязательно маякуй-гульнем, Наташку еще подтянем))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама
В Беларучах и живут.. Это в сторону Вячи. А про Московский знаю
Расстроилась-мне он очень нравился. Вообще это место от Парка Челюскинцев до Московской. В темке про РБ выложу дом который меня привлекает. А насчет встретиться-замазались!
Хелен, а эта женщина с бореллиозом, она давно болела?
Я тут просто начиталась, что это уже не первая и не вторая стадия, когда спинной мозг поражается..Про хронизацию процесса, что если уже хронич. течение, то вилы-грабли((((

Хелен, а эта женщина с бореллиозом, она давно болела?
Я тут просто начиталась, что это уже не первая и не вторая стадия, когда спинной мозг поражается..Про хронизацию процесса, что если уже хронич. течение, то вилы-грабли((((
Танюш, я сейчас уже не помню, как давно она болела, но выписалась она в нормальном состоянии.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
У меня три новости.
Первая. В тот злополучный день 9 августа мы с семьей были на природе и меня тяпнула в пах мошка. Точнее я так думала, что это мошка. Всю ночь чесала это место, на утро посмотрела коасное пятно и в центре укус. Через несколько дней там уже не было пятна а вокруг укуса образовалось КОЛЬЦО. Я вспомнила это еще вчера, но боялась говорить чтобы не сглазить..
Вторая. Сегодня пришли анализы на боррелиоз -отрицательные
Я так надеялась
Третья. Меня госпитализируют в конце мая. Раньше нет мест.
Первая. В тот злополучный день 9 августа мы с семьей были на природе и меня тяпнула в пах мошка. Точнее я так думала, что это мошка. Всю ночь чесала это место, на утро посмотрела коасное пятно и в центре укус. Через несколько дней там уже не было пятна а вокруг укуса образовалось КОЛЬЦО. Я вспомнила это еще вчера, но боялась говорить чтобы не сглазить..
Вторая. Сегодня пришли анализы на боррелиоз -отрицательные

Третья. Меня госпитализируют в конце мая. Раньше нет мест.
Точно кольцо было?
У меня на укусы мошек какие-то геометрические фигуры не получилась после расчесов.
До конца мая есть возможность поискать он-лайн (скайп) консультацию у неврологов в других городах? Может, даже списаться с иностранной клиникой (только какой)
Когда впервые лежала в ревматологии, то познакомилась с парнишкой. У него была болезнь Лайма, поражение коленный суставов. Подробности не знаю, он он сказал, что суставные хрящи разрушаются. Парнишка танцор.
У меня на укусы мошек какие-то геометрические фигуры не получилась после расчесов.
До конца мая есть возможность поискать он-лайн (скайп) консультацию у неврологов в других городах? Может, даже списаться с иностранной клиникой (только какой)

Когда впервые лежала в ревматологии, то познакомилась с парнишкой. У него была болезнь Лайма, поражение коленный суставов. Подробности не знаю, он он сказал, что суставные хрящи разрушаются. Парнишка танцор.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Так и у меня раньше никаких геометрических от мошек не было. Отеки до синего цвета были. У меня на мошек аллергия. А тут чесала и думала, что странно как-то не докусала что ли , раз не разбарабанило. Потом еще удивлялась почему в пах-то полезла:нетипично для мошки. ДУРААААА! Я не знала, что клещ может укусить и дальше скакать, поэтому не подумала о нем. А вчера сидела в инете дай думаю посмотрю на боррелиоз, увидела на фото кольцо и офигела!! Позвала мужа, говорю ты помнишь у меня кольцо было в паху (пардон за подробности))) он:"Да". См 2,5-3 в диаметре. Мы это оба помним!! Но почему результат отрицательный!?!!!!!!!!!??
Пересдавать? Ждать конца мая- там пропунктируют? Бежать к заведущей с заключением о преднероговых и рассказом о кольце, чтобы тут пункцию сделали? Что посоветутете?
Могу попытаться попасть к неврологу в Екб, который меня к психотерапевту засылал. Сейчас есть результаты ЭМГ-не отмахнется. Мне говорили, что он лучший в городе невролог. Заодно попеняю на него. Что мол нельзя так сходу все списывать на нервы. Отнесись повнимательнее ко мне в частности он, я бы уже лежала в больнице и искала причину, а не дождалась парезо,. болей и атрофий.
Пересдавать? Ждать конца мая- там пропунктируют? Бежать к заведущей с заключением о преднероговых и рассказом о кольце, чтобы тут пункцию сделали? Что посоветутете?
Могу попытаться попасть к неврологу в Екб, который меня к психотерапевту засылал. Сейчас есть результаты ЭМГ-не отмахнется. Мне говорили, что он лучший в городе невролог. Заодно попеняю на него. Что мол нельзя так сходу все списывать на нервы. Отнесись повнимательнее ко мне в частности он, я бы уже лежала в больнице и искала причину, а не дождалась парезо,. болей и атрофий.
Танюша,а отрицательны все антитела?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
В смысле все? М и G? Да. Хотя смысл было проверять только на G. давно было. 8 месяцев прошло. Хелен писала про женщину у которой только по ликвору определили. Погуглила-выходит что есть серонегативные варианты течения. Отчего-то иногда не вырабатываются в организме антитела.
Я мужа уже задолбала риторическим вопросом "Ну ведь кольцо-то было!?"((
Ничего не понимаю. Объяснение уже всему происходящему нашлось и такой облом. Зная врачей -они ни за что не поверят мне. А поверят анализам. Ведь и интоксикация и дрож подборотка и подергивания мышц начались сразу после этого. Точнее подергивания только в ноябре. А вот ощущение, что я больна гриппом сразу же. Я все списала на герпес и впендюрила себе Неовир. Ну и понеслось, боли по телу, по лицу, по позвоночнику....
Я мужа уже задолбала риторическим вопросом "Ну ведь кольцо-то было!?"((
Ничего не понимаю. Объяснение уже всему происходящему нашлось и такой облом. Зная врачей -они ни за что не поверят мне. А поверят анализам. Ведь и интоксикация и дрож подборотка и подергивания мышц начались сразу после этого. Точнее подергивания только в ноябре. А вот ощущение, что я больна гриппом сразу же. Я все списала на герпес и впендюрила себе Неовир. Ну и понеслось, боли по телу, по лицу, по позвоночнику....
Танюша,может и не быть антител,пропустила иммунка,у меня хлам есть(тьфу,надеюсь был))),а антител нет никаких. И когда в дебюте меня таскали везде,то в инфекционке врач сказал,что может быть Лайм и отсутствие антител ни о чем не говорит,сказал,что только пункцией можно определить. Слушай,так может все так и есть у тебя?
Если тебя везде отфутболят,приезжай в Минск,я тебя в инфекционку запру.
Если тебя везде отфутболят,приезжай в Минск,я тебя в инфекционку запру.
Спасибо за приглашение)). Мне выезд надо оформлять за месяц в РБ
Я думаю пропунктируют в областной раз госпитализируют. Но это будет конец мая! Мне страшно что за это время станет с руками(( Я видела последствия поражений передних рогов клещом
Вот и думаю как за это время подтвердить/опровергнуть. Или делать пукцию тут в отделении, но это чревато следущим: лаборатория как и во всех маленьких городках слабенькая и если что-то проморгают, а я с результатом приеду в область, то не факт что они там станут переделывать(( Есть вариант поискать лабораторию в Екб, где делают не ИФА методом анализ, а ПЦР например. Пусть ищут ДНК бактерии, а не мои антитела. Опять копание, тягомотина, поиск диагноза, а чувствую я себя не фонтан. Даже в художку перестала ходить. В башке ощущения как если бы меня на каруселях укатали и теперь дурнота осталась.
Знай я что это колечко так важно-всей медсанчасти бы его предъявила
Я думаю пропунктируют в областной раз госпитализируют. Но это будет конец мая! Мне страшно что за это время станет с руками(( Я видела последствия поражений передних рогов клещом

Знай я что это колечко так важно-всей медсанчасти бы его предъявила

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!