-
- Реклама
Сульфасалазин
Модератор: Модераторы
Сульфасалазин
Кроме 3х таблеток сульфасалазина она пьет 1 таб плаквенила+1 табл Преднизолона+нимесил. Жалуется на шум в ушах и головокружение Думаю. что из за обилия лекарств

Реклама
Сульфасалазин
Мне сегодня назначили сульфасалазин уже в стандартной дозировке,т.е. 4 таб. в день и метотрексат 15 мг.Даже не знаю,боюсь,что "отвалятся" остатки внутренних органов
Повторный прием через месяц.Что скажете,пить или не пить,быть или не быть?

Сульфасалазин
водолей, а почему добавили Сульф, Метотрексат слабо помогает? Анализы плохие? ( может обострение на фоне стресса?) Попробовать можно, только следи за анализами (печёночные пробы, почки, амилаза).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Сульфасалазин
тофи,благодарю за ответ,ждала его именно от тебя
наверное да,на фоне того самого стресса.Анализы последний раз сдавала в самом начале декабря,СОЭ там вообще не известно,в лаборатории были какие-то проблемы с этим,поэтому не сделали. Ревматолог сказала,сдать анализы,потом через месяц к ней. Попробую,кто не рискует... 

Сульфасалазин
странно. мне в ревматологии такой анализ не назначали. я сейчас чешусь как чисоточная, и подозреваю в этом сульфасалазин, но на результат влияет ГКС. в больнице капали 3 дня дексаметазон 32мл, и постоянный прием ГКС фостер ингалятор (тяжелая астма). у меня при обострении псориатического артрита практически все аназизы крови в норме, врач сказала из-за ГКС. и неделю принимать не получится. хотят перевести на метотрексатЭбеве или метокджет, на ВЕРОметотрексат аллерг кожный дерматит в том году отменили. похоже и сульфасазином организм наелся. тест на аллергию сдать не не получится, нет ремиссии
Метотрексат 15 мг. серонегативный артрит
Сульфасалазин
Пила сульфасалазин более 5 месяцев, не помог, подключились новые суставы. Сразу же надо было поменять через пару месяцев, но врач говорил, подожди ещё не накопился.
Надоело ждать её затравки, пошла к другому врачу, увидя моё состояние и отеки сразу же сменила базу на аравуи преднизолон.
Надоело ждать её затравки, пошла к другому врачу, увидя моё состояние и отеки сразу же сменила базу на аравуи преднизолон.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Сульфасалазин
Добрый день, старожилы. Подскажите, где темка как добыть сульфасалазин, а то я что-то нигде его найти по аптекам найти не могу. Если кто в Москве подскажет, буду очень благодарна.
РА поставили 30 декабря 2014г. Метотрексат 10 мг + фолиевая 9 таб. в день - 5 дней.
Сульфасалазин
Его пока нигде нет. В мае должен появиться
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Сульфасалазин
Может, эту тему полистать?
Ищу/предлагаю лекарство
Ищу/предлагаю лекарство
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Сульфасалазин
Спасибо всем ответившим. А что с ним случилось? Почему ограничены поставки? Неужели санкции?
РА поставили 30 декабря 2014г. Метотрексат 10 мг + фолиевая 9 таб. в день - 5 дней.
Вернуться в Медикаментозная терапия