• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Опухли суставы после гриппа.Это начало?

Сообщение Tanusha » 13 апр 2015 11:41

ifka писал(а):Танюша,прям вот Инна Вам названия препарата говорила и дозировки назначала,и все поддерживали назначение? Вам к психотерапевту предлагали обратиться,к ВРАЧУ. Если честно,я в тихом шоке от того,что в этой ветке читаю...

Мы опять на Вы? Да, без дозировок возможно, но прям названия антидепрессантов и не предлагали, а настойчиво советовали не ходить по врачам и ничего не искать, тк нет у меня ничего кроме депрессии. А вот врач-невролог, который мне Лирику назначил мягко говоря была неумная. Кстати назначила верно, теперь подтверждено еще тремя! "неумными" неврологами.
Я не на Инну сержусь, я наоборот благодарна за участие во мне, мне не нравиться, что кому-то можно и никакого шока от рекомендаций грандоксина напрмер, а с кого-то строо спрашиваем. Ну предупредила же Аля, что это частное мнение. И потом Марьяна -не ребенок, сама должна тоже головой думать. Хотя я соглашусь, что рекомендовать серезные лекарств.препараты некорректно.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение ifka » 13 апр 2015 11:53

Тань,ТЫ( :roza: ) же понимаешь,есть вещи,которые не навредят,поэтому они и не рецептурные,это я про грандаксин. А предлагать человеку пожрать антибиотиков,прям вот столько то грамм вот столько то раз-это пипец полный. Я вообще не понимаю,как люди могут брать на себя ответственность и "назначать" лечение другим людям,не зная ни диагноза,ни анамнеза. А про бициллин "прививка от ревматизма"-возмутительное невежество вообще,как такую чушь можно нести...
И.Танюш,про то что у всех своя голова на плечах. Есть люди очень мнимые,поддающиеся влиянию,начитается,вдохновится и пойдет на подвиги. Помрет от анафилаксии в своем Лондоне,или другой кто почитает,кто отвечать будет?
Я считаю,хочешь ставить опыты на себе-ставь,не нужно других вовлекать в этот процесс.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 17 апр 2015 20:18

Хелен, переднероговые процессы по сегодняшнеЙ ЭМГ. Сдала на клещевые. Уверена, что не они. По МРТ все норм на предмет РС. Неужели все же БАС. День прожила как в черно-белом кино.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 17 апр 2015 20:25

Танюша, только не паникуй. У врача была на приеме, что он сказал?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение Tanusha » 17 апр 2015 20:32

Была. Сказала ждем пятницы будут готовы результаты на энцефалит. Потом будет думать-может заложит в больницу. Я не в панике-я в шоке. Чет жизнь краски потеряла.
Как так? В феврале еще только полифазность в 41-ой, в апреле в 1-ой областной мне звявляют, что как так они в 41-ой могли это пропустить?! У меня тоже вопрос кто из них мягко говоря неправ. Правда само собой напрашивается вывод, что ошиблись в 41-ой, тк болит едрен батон вся левая часть.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 17 апр 2015 20:50

Насколько, я поняла, что подозревается или исключается клещевой боррелиоз, врач все же подозревает нейроинфекцию? С чего ты взяла, что это БАС, врач озвучила?
Мое мнение, что без стационарного обследования и наблюдения не обойтись, даже если врач не надумает, просись в стационар сама. Танюша успокаивай себя тем, что это состояние у тебя уже год, для БАСа это большой срок, наверное вылезла бы какая-то серьезная симптоматика, н-р левосторонний гемипарез. А какой диагноз они тебе в карточке пишут?
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение Tanusha » 18 апр 2015 06:56

Она очень молоденькая еще моложе чем моя здесь. БАС сирингомиелия и прочие-это все переднерогговые. Увидив заключение с ЭМГ сказала, что скрывать не бедует-все это очень плохо. Я спросила ну что хоть предполагаете?Она мне-пока ничего сказать не могу. Я ей говорю ну хоть не БАС? Она говорит мол что переднероговые да, это он. Я какое-то время помолчала и говорю ну хоть какие-то шансы есть, ведь он не болит.. Она ответила, что да, не болит, но клещевые не болят. Поэтому одна пока мысль боррелиоз.
Я не стала ей говорить, что уже в сити-лаб год назад сдавала-ОТРИЦАТЕЛЬНО.Пусть перепроверят чтоль.
Наша врач подозревала сирингомиелию, но МРТ норм.Хотя по симптомама прям вылитая она. Про РС думали-тоже норм по МРТ.
Когда ехала уже домой она позвонила на сотик, говорит бегала в стационар с моей арточкой советоваться. Попросила сдмть ТТГ, минералы. Я канечно сдам в очередной раз, но меня напрягло что за врачи в стационаре? Болит ПОЛОВИНА! тела какой может быть ттг? И месячные в норме. Даже страшно стало, что в стационар хочу, а там такие предположения глупые.
Хелен, я сказала что м.б. в стационар?Она ответила, что если клещевые , то обязательно. Говорю, а если не они-она мне амбулаторно. Я ей стала задавать вопросы про БАС она поколебалась и говорит мол подойду с вашей картой к заведущей. Потом звонит на сотик и глворит вме , что выше я написала, а в конце и говорит может положу в стационар. Вообщем я о Вас думаю.
Самый плохой расклад, если в пятницу не положит, а сама уходит в отпуск до 12 мая и я получается без присмотра и без помощи такое количество времени.

Хелен, миленькая ,вот такие боли и онемения у меня после неовира с августа. Не год. Правда головокружения начались в прошлом году в августе и нарушения зрения-картинка убегала. Неблагополучно я себя чувствую точно лет 5. Хороший невролог нужен, а еще лучше-хороший невролог и стационар.
Интересно при СКВ переднероговые нарушения тоже бывают?

Pro

Сообщение Sibel » 18 апр 2015 07:31

Танюша, сил вам. Только пришли в себя и опять двадцать пять :golk:

Pro

Сообщение Tanusha » 18 апр 2015 08:02

Спасибо, Сибел. Мне они понадобяться.

Pro

Сообщение ifka » 18 апр 2015 08:13

Танюша, это пипец какой-то, почему они тебя в стационар не кладут? Может уже требовать начать госпитализацию? Это ж не дело так мучаться сомнениями.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!