-
- Реклама
ЛАУРЕТТА: подозрение на аутоиммуное заболевание
Модератор: Модераторы
- ЛАУРЕТТА
- Пользователь
-
Последний раз редактировалось ЛАУРЕТТА 06 апр 2015 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
- ЛАУРЕТТА
- Пользователь
-
В общем, получила результаты. Кажется, не всё так страшно, как я думала...
Вот теперь видно, где "раскручивать" будем, а именно АСЛО.
Мочу еще нужно пересдать.
Я бы УЗИ брюшной полости сделала, чтобы и печень, и почки посмотреть.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- ЛАУРЕТТА
- Пользователь
-
Iskorka писал(а):Вот теперь видно, где "раскручивать" будем, а именно АСЛО.
УЗИ сделала (печень, поджелудочная, желчный)- врач говорит "Зацепиться даже не за что... Всё в норме".
Врач - хороший! Лучший в городе.
Билирубин высокий - мой ревматолог ещё в первую встречу нашу сказала, что скорее всего Синдром Жильбера.
Мочу пересдала - норма.
Девочки, ну, это точно не аутоиммунное что-то?
АСЛО - стрептококковая инфекция какая-то, может ангина хроническая, или ещё что-то. Думаю, разберёмся с врачом.
Главное, чтоб не СКВ. Кстати, врач и ревм. артрит подозревала...
При Жильбера непрямой биллирубин повышен, Несвязанный. Ну и фенобарбиталом проверяют. Вообщем врач решит как проверить. Мне Жильбера жить не мешает. Так что мои поздравления, все вообщем неплохо как мне кажется))))!
- ЛАУРЕТТА
- Пользователь
-
Спасибо!
Подскажите, на этом можно успокоиться и больше не сдавать никаких дополнительных (в плане диагностики аутоиммунного заболевания)? Врач ещё меня на коагулограмму (волчаночный антикоаг.) и белковые фракции направила. Но я не сдала, денег не хватило - такие дорогущие анализы оказались эти аутоиммунные скрининги. + я ещё на гормоны сдала - короче почти всю свою зарплату в лаборатории оставила. Но они необходимы были - мне своё спокойствие дороже.
Стоит досдать волч. антикоаг? Или Бог с ним с этим анализом? И можно спать спокойно...
Подскажите, на этом можно успокоиться и больше не сдавать никаких дополнительных (в плане диагностики аутоиммунного заболевания)? Врач ещё меня на коагулограмму (волчаночный антикоаг.) и белковые фракции направила. Но я не сдала, денег не хватило - такие дорогущие анализы оказались эти аутоиммунные скрининги. + я ещё на гормоны сдала - короче почти всю свою зарплату в лаборатории оставила. Но они необходимы были - мне своё спокойствие дороже.
Стоит досдать волч. антикоаг? Или Бог с ним с этим анализом? И можно спать спокойно...
Я бы их отложила, потому что в порядке антифосфолипидные антитела.
Если все же потом начнутся звоночки, то проверила. Может, перед беременностью. Сейчас всем рекомендуют проверить коагулограмму.
Хотя, фибриноген проверяли?
Если все же потом начнутся звоночки, то проверила. Может, перед беременностью. Сейчас всем рекомендуют проверить коагулограмму.
Хотя, фибриноген проверяли?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- МАРИНА1982
- Пользователь
А вы на LE-клетки и волчаночный антикоагулянт сдавали кровь? Если нет, целесообрасно ещё и эти анализы сдать.
Нецелесообразно.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!