-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Ирина, ну то, что стабильное, это уже хорошо. Сколько держать вас там планируют?
Я уже и об этом думала, и вообще, о чем я только не думала и не думаю, если б кто-то заглянул в мой истерзанный мозг, то сделал бы вот так

Вообще, извините, что я все это здесь пишу - я реально больше абсолютно ни с кем уже об этом не разговариваю, не отвечаю ни на какие вопросы, не жалуюсь, только молчу и ношу все это в себе. Всем уже настолько надоело, что я болею, и эти разговоры, естественно, никому не нужны. Даже близкие и друзья, услышав мой ответ "нормально" на вопрос "как дела", радостно выдыхают, что не нужно ничего обсасывать и подбирать нужные фразы, и начинают чирикать на обычные житейские темы. Никто не виноват в том, что со мной случилось, и не обязан в это вникать.
Спасибо этому форуму за возможность хотя бы выговориться...
Я уже и об этом думала, и вообще, о чем я только не думала и не думаю, если б кто-то заглянул в мой истерзанный мозг, то сделал бы вот так

Вообще, извините, что я все это здесь пишу - я реально больше абсолютно ни с кем уже об этом не разговариваю, не отвечаю ни на какие вопросы, не жалуюсь, только молчу и ношу все это в себе. Всем уже настолько надоело, что я болею, и эти разговоры, естественно, никому не нужны. Даже близкие и друзья, услышав мой ответ "нормально" на вопрос "как дела", радостно выдыхают, что не нужно ничего обсасывать и подбирать нужные фразы, и начинают чирикать на обычные житейские темы. Никто не виноват в том, что со мной случилось, и не обязан в это вникать.

Реклама
Сколько держать? Сказали, пока о выписке речь не идет. И намекнули на выписку с открытым больничным. И хорошо. Работать пока сил все равно не хватит.
Верю в чудеса, правильно. Я тоже стараюсь не делиться ввговаривайтесь. самых близких, и то чисто по факту, чтоб не было желания поныть. Теперь вот денежку на операцию ищу срочно. Так что забот полно . А вы выговаривайтесь - легче чужим сказать всегда.
Верю в чудеса, правильно. Я тоже стараюсь не делиться ввговаривайтесь. самых близких, и то чисто по факту, чтоб не было желания поныть. Теперь вот денежку на операцию ищу срочно. Так что забот полно . А вы выговаривайтесь - легче чужим сказать всегда.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
-
Ирина, ого, а что за операция?
А я стараюсь работать, очень хочу работать, молю Бога, чтоб не лишил возможности этой. Прихожу правда домой к 8 и валюсь на диван молча, о внимании семье и речи нет. Сын прыгает по мне, причем натуральным образом прыгает, а я вяло уворачиваюсь, терплю боль и прошу у него прощения, что не могу с ним поиграть.
А я стараюсь работать, очень хочу работать, молю Бога, чтоб не лишил возможности этой. Прихожу правда домой к 8 и валюсь на диван молча, о внимании семье и речи нет. Сын прыгает по мне, причем натуральным образом прыгает, а я вяло уворачиваюсь, терплю боль и прошу у него прощения, что не могу с ним поиграть.
Операция - ничего особеного. Я писала в глазных проблемах о ней. Расходы внезапные. Верю а чудеса, может, в церковь?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Верю в чудеса писал(а):Вообще, извините, что я все это здесь пишу - я реально больше абсолютно ни с кем уже об этом не разговариваю, не отвечаю ни на какие вопросы, не жалуюсь, только молчу и ношу все это в себе. Всем уже настолько надоело, что я болею, и эти разговоры, естественно, никому не нужны. Даже близкие и друзья, услышав мой ответ "нормально" на вопрос "как дела", радостно выдыхают, что не нужно ничего обсасывать и подбирать нужные фразы, и начинают чирикать на обычные житейские темы. Никто не виноват в том, что со мной случилось, и не обязан в это вникать.
Ох, как я Вас понимаю....я в такой же ситуации. Только в чужой стране, заплатив огромные деньги за обучение, а лицензию нашего учебного заведения приостановили, и пока ведется дознание, всем студентам запретили выезжать из страны ((( Я, наверное, от такого стресса и заболела. И сижу тут, пожаловаться некому. Мама- старенькая далеко. И мысли, что если что со мной- за ней присмотреть некому....ну и мысли о том, как я возвращаюсь из-за границы, вся в белом- на инвалидном кресле, а друзья-коллег переглядываются: "Ничего себе, поучиться съездила? И скока такое удовольствие стОить? "

Верю в чудеса может быть Вас это немного успокоит. Я 5 лет жила с температурой после неудачной операции по удалению кисты на яичнике. Все анализы были в норме, только ОЧЕНЬ высокие лимфоциты и в 10 раз выше онкомаркеры. Ну Вы понимаете мои чувства. Я прошла всех врачей, нашла ещё кучу болячек. Пунктировала щитовидку на предмет рака и пр и пр. Слабость была чудовищная. Захрустели ВСЕ суставы.Температура падала 1 раз в месяц- в 1 день месячных. Вдобавок, добавились приливы (и это в 37 лет) Носилась я с онкомаркером, как с писаной торбой, пока не встретила врача, который сказал мне "Ну и ЧТО? "У меня онкомаркер в 100 раз повышен."
А потом мне накануне моего дня рождения приснился сон, где моя покойная бабушка сказала мне поторопиться, потому что мне жить год осталось!"Ну Вы понимаете, если воспаленный мозг (у которого на то есть впрочем некие основания,) ищет - то найдет. И сон -соответственно- в руку. Я всё бросила и
уехала подальше из моего южного города, без градусника даже. НЕ умерла через год, хотя была морально готова. Температура ушла. Правда, летом, в жару она возвращается. Но анализы пришли в норму. Зы....до сегодняшнего дня...Это я к тому, что очень понимаю Ваши переживания по- поводу температуры. Мне сначала врачи говорили, что это нервное (пока не видели высокие лимфоциты) или что это нарушение терморегуляции (такое тоже бывает)
Я понимаю, что у вас и не то и не другое. Потому что Вы её чувствуете. Но нам надо отвлечься!!!
Всё у нас у всех будет так, как мы сами загадаем. А значит- хорошо. Так здорово, что мы тут все вместе. А всем вместе- легче прорваться

- Верю в чудеса
- Pro
-
Ирина, у вас же обострение основной болезни пока не прошло, главное разузнайте точно, можно ли сейчас какое-то оперативное вмешательство.
В церкви бываю раз в неделю минимум, чаще два. Зачастую там правда легче. Просто отдаешь ситуацию Богу и все, пусть решает...
Марьяна огошечки, какая история! Не хочу вас пугать или накручивать, но мне прямо не понравилась ваша тогдашняя температура. Вам не кажется, что ваше нынешнее самочувствие может быть с этим связано? И опять же - хруст в суставах, и лимфоциты эти...
Вы так и остались без диагноза тогда, получается? Мне кажется, нужно покопаться в этом во всем поглубже.
Про бабушку очень понимаю, мне мама покойная тоже с месяц назад предложила переехать вместе с ней из нашего города, и я радостно побежала собираться, но в самом конце так и не помню, самой дороги не увидела.
Ну а то, как тяжело в чужой стране одной - отлично понимаю, тоже была в схожей ситуации, правда молодая-здоровая была тогда. Вполне может быть стресс и повлиял, вы правы.
А хорошо будет, конечно. Нет в этом мире ничего плохого и хорошего, все относительно
В церкви бываю раз в неделю минимум, чаще два. Зачастую там правда легче. Просто отдаешь ситуацию Богу и все, пусть решает...
Марьяна огошечки, какая история! Не хочу вас пугать или накручивать, но мне прямо не понравилась ваша тогдашняя температура. Вам не кажется, что ваше нынешнее самочувствие может быть с этим связано? И опять же - хруст в суставах, и лимфоциты эти...
Вы так и остались без диагноза тогда, получается? Мне кажется, нужно покопаться в этом во всем поглубже.
Про бабушку очень понимаю, мне мама покойная тоже с месяц назад предложила переехать вместе с ней из нашего города, и я радостно побежала собираться, но в самом конце так и не помню, самой дороги не увидела.
Ну а то, как тяжело в чужой стране одной - отлично понимаю, тоже была в схожей ситуации, правда молодая-здоровая была тогда. Вполне может быть стресс и повлиял, вы правы.
А хорошо будет, конечно. Нет в этом мире ничего плохого и хорошего, все относительно

Верю в чудеса писал(а):Марьяна огошечки, какая история! Не хочу вас пугать или накручивать, но мне прямо не понравилась ваша тогдашняя температура. Вам не кажется, что ваше нынешнее самочувствие может быть с этим связано? И опять же - хруст в суставах, и лимфоциты эти...
Верю в чудеса....связь всегда есть, но в моём том случае, ларчик просто открывался. Мне прижгли эндометриоз во время операции, а терапию золодексом (уколы для остановки месячных) я не прошла. Не захотела колоть гормональные. И мне никто не объяснил, что это необходимо. Вот и случился в животе процесс, когда прижжёные раны, не зажив, стали кровоточить. Странно, что тогда никто их врачей не додумался до этого. Я просто ходила с хроническим воспалением внутри. А потом иммунитет его победил- таки ))
Хруст в суставах- да, нехороший признак. У меня гипермобильность (9 из 9) все врачи только руками разводили.
Про сны....я вообще всем увлекалась. И гаданиями и гороскопами и фен- шуями...Но, как я понимаю, Церковь наша сны не трактует, а значит, "куда ночь- туда и сон" Я отреклась от всего этого и никогда не буду больше гадать, даже просто, чтобы время скоротать )) ну и верить снам
Верю в чудеса, )) накрывается моя операция так и так, по ходу. На следующей неделе еду в областной центр в отделение нефрологии. Стоит вопрос р биопсии почки. В любом случае как раз 25.03 буду там лечение проходить.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
-
Всех приветствую) я еще не угомонилась, к сожалению.
Девочки, я почти уверена в своем диагнозе и не знаю, что делать... Мне не к кому идти, все ревматологи меня послали подальше, и это выглядит, как полное издевательство надо мной.
Ходила на днях в очередной раз к одному из ведущих наших с огромным опытом именно в стационаре, у которого я лежала еще летом при первых признаках болезни, он меня посмотрел, свежую кровь и остальные анализы, правда без свежих антител и отправил восвояси. Говорит, я видел больных с СКВ столько, сколько вам и не приснится никогда, а вы выискиваете и у вас психоз, чтоб я больше вас не видел. Я уверен, говорит, что это не волчанка, уверен!
Моя основная ревматолог тоже сказала более мягкими словами, что она мне помочь ничем не может, досвидос. Я реально не знаю куда уже идти.
Температура при мне, кисти так же иногда ноют, суставы хрустят, щеки и лицо такие же чуть розоватые, пусть и не в форме бабочки, но все же (правда носогубка тоже задета), на активировшемся последние дни солнце стали пощипывать, правда без покраснений и сыпи.
Из хорошего - волосы уже давно не падают ттт, аппетит проснулся уже месяц как просто зверский. СОЭ в последний анализах уже 3, то есть с лета она плавно снизилась с 29, причем хорошее снижение началось еще до начала приема плаквенила.
Ревматологов, к кому я могу еще обратиться уже считай и нет. Неужели ехать куда-то надо?
Я так боюсь, что меня загубят. А забить на все тоже очень сложно, сами понимаете.
Девочки, я почти уверена в своем диагнозе и не знаю, что делать... Мне не к кому идти, все ревматологи меня послали подальше, и это выглядит, как полное издевательство надо мной.
Ходила на днях в очередной раз к одному из ведущих наших с огромным опытом именно в стационаре, у которого я лежала еще летом при первых признаках болезни, он меня посмотрел, свежую кровь и остальные анализы, правда без свежих антител и отправил восвояси. Говорит, я видел больных с СКВ столько, сколько вам и не приснится никогда, а вы выискиваете и у вас психоз, чтоб я больше вас не видел. Я уверен, говорит, что это не волчанка, уверен!
Моя основная ревматолог тоже сказала более мягкими словами, что она мне помочь ничем не может, досвидос. Я реально не знаю куда уже идти.
Температура при мне, кисти так же иногда ноют, суставы хрустят, щеки и лицо такие же чуть розоватые, пусть и не в форме бабочки, но все же (правда носогубка тоже задета), на активировшемся последние дни солнце стали пощипывать, правда без покраснений и сыпи.
Из хорошего - волосы уже давно не падают ттт, аппетит проснулся уже месяц как просто зверский. СОЭ в последний анализах уже 3, то есть с лета она плавно снизилась с 29, причем хорошее снижение началось еще до начала приема плаквенила.
Ревматологов, к кому я могу еще обратиться уже считай и нет. Неужели ехать куда-то надо?
Я так боюсь, что меня загубят. А забить на все тоже очень сложно, сами понимаете.
Верю в чудеса, мое мнение, если все ревматологи говорят вам что нет СКВ, я бы с ними согласилась. Даже не смотря на небольшую температуру и остальные незначительные симптомы. И пошла бы к психотерапевту. Прошла бы курс лечения у него, а потом уже по результатам решала, что делать. Если результаты будут хорошими, значит ревматологи были правы и у вас психоз, а если состояние не улучшиться, значит надо копать дальше. Психотерапевтов многие здесь проходили и пили различные лекарства, ничего страшного здесь нет. А даже наоборот, наши ревматические болячки иногда надо подлечивать успокоительными, так как от нервов часто бывают обострения.
Нет вы конечно можете, продолжать ездить по ревматологам, но мое мнение толку от этого не будет, только деньги потратите.
Нет вы конечно можете, продолжать ездить по ревматологам, но мое мнение толку от этого не будет, только деньги потратите.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!