• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

ЛАУРЕТТА: подозрение на аутоиммуное заболевание

Сообщение Iskorka » 01 апр 2015 18:46

Я думаю, что на фоне клиники должны какие-то анализы быть положительными (если не АТ, то хотя бы ЦИК, С3, С4).

Когда осенью 2002 г на фоне клиники (артрит, конъюнктивит-склерит, аллергическая сыпь) сдавала общие анализы (плюс РФ и ЛЕ клетки), то зацепки за СКВ не было, поэтому дальше не обследовали, даже к ревматологу не отправили.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Оля » 01 апр 2015 22:41

Танюша, на шприц наткнулась, как глубоко? Кровь пошла? Зеленкой или чем другим обработала?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Пользователь

Сообщение Наta » 02 апр 2015 23:21

Может так маскируется депрессия?
РА с 2012 года! До сих пор не подобрала базу! Был сульф 9 месяцев, перестал действовать, с 2015 года дипроспан, метипред, Метотрексат, сульф!
НО!!! КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!

Pro

Сообщение Tanusha » 04 апр 2015 08:16

Ой девочки не знаю я что думать. Про депрессию думала и верила, что это она. Но по эданным ЭМГ тогда почему отрицат. динамика?И потом, гу наверное надо исключить все возможное ( ну например инфекцию, миопатию) чтобы с уверенностью сказать, что это патологические сенсации. Я бы хоть сейчас полечилась у психотерапевта в клирике, но ведь он настоял на дообследовании у невролога.
Оль, кровь шла, напоролась прилично. Прикладывала сверху хлоргексидин.

Pro

Сообщение Оля » 05 апр 2015 19:35

Тань, сходи к инфекционисту, расскажи про кота. За котом наблюдай, самое главное зло это бешенство. Можешь позвонить в ветслужбу узнать обстановку в районе по заболеваемости. Место укола норм? Сколько времени прошло?

Депрессию диагностирует психиатр, по-моему. Если он направил к неврологу, значит надо к неврологу. Тань, но надо по-спокойнее.

Воображение доставляет нам больше страданий, чем действительность. Многое мучит нас больше, чем нужно, многое — прежде, чем нужно. Сенека.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Наталия » 05 апр 2015 21:39

Нет не бешенство.. для бешенства слишком много времени прошло с июля ... люди погибают.. (опасна даже слюна животного.. не обязательно укус...).. Бешенства сейчас очень много... практически все подмосковные лисы им заражены...несколько случаев заражения есть даже в Москве среди диких собак т.к. животные постоянно перемещаются.. из области в город..
Может кота проверить на инфекции? нейротропные вирусы? Проконсультироваться с инфекционистом?
У меня свекр поцарапал палец до крови мышеловкой когда мышь вытаскивал.. заболел мышиной лихорадкой, болел очень тяжело, лежал в больнице температура выше 40 держалась 7 дней..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Pro

Сообщение Tanusha » 06 апр 2015 05:15

Да, не бешенство, Наташ. И температуры не было. А вот рука заболела спустя какое-то время. Левая кстати. Кот погиб в августе(((( Нет больше кота..
Температуры не было кстати. Может и не инфекция. Поговорю с инфекционистом в КДЦ. Если ои конечно знает, чем коты болеют))) Человеческий ить доктор))
Спасибо девочки!

Пришел вызов на пятницу. К неврологу в областную.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 06 апр 2015 16:54

Танюша, удачи
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Сообщение Tanusha » 10 апр 2015 19:31

Короче есть варианты из ее( невролога) на букву Х, а есть на две буквы ХХ.Сама она склонна подозревать нейротропную вирусную инфекцию. После трех с половиной часов в дороге и в воспоминаниях и я стала склонна подозревать это тоже. Клроче перед моей первой иммуннограммой, перед мерзопакосными очучениями разбитости и пр в 2010 году я имела колоссальную глупость пить в Адлере сырое козье молоко. После расспросов невролога на предмет клещей и моих хождений по лесу, вдруг вспомнила какая я была идиотка!
Ну и отправила на ЭМГ с диагнозом исключить : переднероговые процессы, миопатию, миотонию. Прям не знаю что и" выбрать"))))
Теперь об игольчатой. Я может зря напугала тебя и так больно было только мне( зависит ведь и от индивидуальных особенностей) но мне было очень больно. Стимуляционная так-пощекотали и все. Тут же я не в состоянии была сама упаковать цветок в ОБИ. Опять же у меня сейчас понижен болевой порог. Наверное связано как-то с нервозным состоянием. Впрочем когда надо-вытерпешь и не такое. Мне на днях жировик удаляли с головы без анастезии, тоже было ощущение, что кирпичем по голове надавали. Хирург удивлялся, что это я матом крою-видимо не должно было так болеть)))))

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 10 апр 2015 19:43

Что-то не поняла: какой жировик на голове удаляли?

Это результат сегодняшней консультации?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!