-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Спасибо, Паша. Плохо я отыграла. Гигрома (величиной с горошину) так разошлась, что у меня аж искры из глаз, в плечо отдаёт боль, пальцы не разгибаются, если вращательное движение кистью сделать. И чашку держать больно. Эту гигрому я уже фиг раздавлю, она- маленькая и твёрдая и даже лёгкое прикосновение не перетерпеть....прям рядом с веной.
Может, я вчера её в сауне распарила....Может, кто- нибедь рецепт выведения этой заразы знает?
У меня была на запястье раньше, но беспокоила редко, так как место было такое, нерабочее... там, куда мужчины обычно даме ручку целуют (ну...редко меня в неё целовали)
Потом сама сошла....а это прямо- *опа какая- то!!!
Не могу больше. После сауны свои пальцы не узнала- отекли все как сосиски. И на ногах тоже....Вот что это? Что - то не то со мной. Пол -царства за диагноз. Завтра решила начать нормальный образ жизни (а то я уже месяц как овощ лежу) И посмотрю.....если все заболит и опухнет- то начну пить гормоны. А то не пру не ну. Все симптомы РА есть, но какие- то вялые, оттого, что я берегу себя. В сауне свою гигрому била об горячую лавку- чуть руку не сломала....теперь она опухла вся. Вечером померила температуру- 37....а я то думала у меня всё- ок. Аппетита вообще нет, худею. Ночью просыпаюсь от болей....но всё какое- то невыразительное. Вроде есть симптомы, но жить можно.
К тому же, я заразилась, наверное, от англиков пофигизмом, что ли? Или мне стыдно. У них же к врачу не попасть. Кроме парацетамола ничем больше не лечат.
И они- очень крепкие люди. Температура 37 -это нормально. Они мне говорят, что я - ипохондрик, я даже лишний раз пожаловаться им боюсь. Здесь- естественный отбор. И они никогда не жалуются. Человеку на костылях -оооочень редко кто в транспорте место уступит. (а он ещё и откажется)
Может, я вчера её в сауне распарила....Может, кто- нибедь рецепт выведения этой заразы знает?
У меня была на запястье раньше, но беспокоила редко, так как место было такое, нерабочее... там, куда мужчины обычно даме ручку целуют (ну...редко меня в неё целовали)
Потом сама сошла....а это прямо- *опа какая- то!!!
Не могу больше. После сауны свои пальцы не узнала- отекли все как сосиски. И на ногах тоже....Вот что это? Что - то не то со мной. Пол -царства за диагноз. Завтра решила начать нормальный образ жизни (а то я уже месяц как овощ лежу) И посмотрю.....если все заболит и опухнет- то начну пить гормоны. А то не пру не ну. Все симптомы РА есть, но какие- то вялые, оттого, что я берегу себя. В сауне свою гигрому била об горячую лавку- чуть руку не сломала....теперь она опухла вся. Вечером померила температуру- 37....а я то думала у меня всё- ок. Аппетита вообще нет, худею. Ночью просыпаюсь от болей....но всё какое- то невыразительное. Вроде есть симптомы, но жить можно.
К тому же, я заразилась, наверное, от англиков пофигизмом, что ли? Или мне стыдно. У них же к врачу не попасть. Кроме парацетамола ничем больше не лечат.

Реклама
Марьяна, а мази и нпвп совсем не помогают? Мне когда снимать надо на механику, то очень больно не то что крутить, а и в руках камеру держать, но если заранее выпью мовалис, то еще кое как справляюсь. Может перед концертами, пока все неопределенно, принимать нпвп? Тяжело же так.
Бить рукой о лавку это жесть, скажу я тебе) нет менее варварских методов?
А англичане молодцы, в чем то. 37 это и правда нормально, даже эмоции могут давать такую температуру. И пофигизм, здоровый, очень хорошая вещь. В разумных дозах
А англичане молодцы, в чем то. 37 это и правда нормально, даже эмоции могут давать такую температуру. И пофигизм, здоровый, очень хорошая вещь. В разумных дозах
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Дакота писал(а):
Марьяна, а мази и нпвп совсем не помогают? Мне когда снимать надо на механику, то очень больно не то что крутить, а и в руках камеру держать, но если заранее выпью мовалис, то еще кое как справляюсь. Может перед концертами, пока все неопределенно, принимать нпвп? Тяжело же так.
Дакота, так ведь гигрома не болит, она при движении надавливает на нервные окончания и передавливает их, поэтому нпвп на неё не подействуют.
Англики да....Про роды запомнилось. Сама пришла, рожала в водолазке (даже верхнюю одежду не сняла, выходит) и сама же ушла. В тот же день ...бесплатная медицина. Никаких вам сохранений и гормонов. (ну может только, если за бешеные деньги)
Марьяна, не надо больше издеваться над гигромой, а!?
отсюда: http://www.internet-medicina.ru/stati/opuxoli/gigroma-prichiny-simptomy-lechenie.html?postcomment=true
Не стоит пытаться раздавить гигрому принудительно. Это приведет к
разлитию ее содержимого и воспалительной реакции. Никаких
самостоятельных действий по ее удалению проводить не рекомендуется,
так как велика вероятность развития инфекционного процесса и
повреждения рядом расположенных нервно-сосудистых пучков.
отсюда: http://www.internet-medicina.ru/stati/opuxoli/gigroma-prichiny-simptomy-lechenie.html?postcomment=true
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Марьяна, я прочла что боль и дискомфорт есть, потому предположила. Не знаю гигрома ли, но у меня похожая штука появляется периодически, именно когда воспаляется сустав лучезапястный. Мази и мовалис снимают воспаление в суставе и она исчезает. Давить и бить ее мне не приходило в голову)
Но возможно это другое что-то у меня.
Но возможно это другое что-то у меня.
РА(!?) с 2012
Ариша, спасибо, зх......я думаю, я уже повредила нервные пучки (( она увеличилась и затвердела. Инфекции, Слава Богу нет.
Если сейчас "пограничное" состояние, то очень хорошо, что провоцируете организм. Если бяка есть, то ей легче вылезти.
Я солярием довела себя до диагноза,так бы и не знала, сколько еще ходила с непонятным диагнозом.
Я солярием довела себя до диагноза,так бы и не знала, сколько еще ходила с непонятным диагнозом.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Марьяна, не отчаиваивайся. А может, и правда, нужно спровоцировать? Только обезболить все равно нужно. Ведь работать тебе больно.
И руку не бей)))
И руку не бей)))
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Марьяна, я аж содрогнулась, прочитав про битье руки о лавку, не будьте к себе так беспощадны!
И давайте уже скорее в Россию от парацетомола и английского пофигизма...
Искорка, помню-помню солярии в начале 2000-х, как мы оттуда не вылезали, кошмар просто. Модно так было.
И спроси теперь, зачем травились... Но тогда доводы были бесполезны, казалось, что здоровья, пороха в пороховницах и ягод в ягодицах на сто лет хватит.
И давайте уже скорее в Россию от парацетомола и английского пофигизма...
Искорка, помню-помню солярии в начале 2000-х, как мы оттуда не вылезали, кошмар просто. Модно так было.
И спроси теперь, зачем травились... Но тогда доводы были бесполезны, казалось, что здоровья, пороха в пороховницах и ягод в ягодицах на сто лет хватит.
Iskorka писал(а):Если сейчас "пограничное" состояние, то очень хорошо, что провоцируете организм. Если бяка есть, то ей легче вылезти.
Ну, не знаю, может с СКВ -это хороший вариант, но с РА... так не думаю. У меня сначала был диагноз под вопросом, самочувствие было терпимое...И тут дали путёвочку в профилакторий на всё физиопроцедуры и теплопрогревания - ревматолог утвердила! Я тогда о такой болезни и не слыхивала и интернет ещё не маячил...Короче, все эти прогревания вогнали меня в сильнейшее обострение и понеслось...А вот не лезла бы на всякие провокации (тут может быть любой стресс организма), может такого тяжелого течения и не было бы...В общем - не угадаешь, как правильно, но при РА, когда у тебя лёгкое течение болезни -тогда тебе повезло

Марьяна5, держись, не падай духом, всё меняется и эта полоса пройдёт))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!