-
- Реклама
Работа и аутоиммунное заболевание
Модератор: Модераторы
Ирина-8 писал(а):Конечно, этого боятся. Я понимаю. Но сидела, как оплеванная там. Так мерзко. Хоть бы очухаться дали, а то с порога претензии.
Вот же ш гады, сил вам это выдержать.
ЮРА с 1977 года.

Реклама
А, с другой стороны, вот самому то как работать, если будешь постоянно на больничном?
Если бы я пошла на участок работать, то 60% времени точно проболела. Думаю, это бы не нравилось ни коллегам, ни пациентам.

Если бы я пошла на участок работать, то 60% времени точно проболела. Думаю, это бы не нравилось ни коллегам, ни пациентам.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Искорка, но не без работы же мне оставаться. Деньги сейчас нужны. Да и, может, не буду я постоянно на больничных.
Я понимаю, что, как бы цинично это не звучало, но это нормально, наверное. Но все-таки мне тоже нужна работа и с нормальной зарплатой. И пока я замену не найду, я никуда оттуда не уйду. Если бы хоть группу дали, а то и лекарства сейчас не на что купить. В долги влезать опять, пока мамочка не проспонсирует. Куда бы без нее(((
Я понимаю, что, как бы цинично это не звучало, но это нормально, наверное. Но все-таки мне тоже нужна работа и с нормальной зарплатой. И пока я замену не найду, я никуда оттуда не уйду. Если бы хоть группу дали, а то и лекарства сейчас не на что купить. В долги влезать опять, пока мамочка не проспонсирует. Куда бы без нее(((
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8 очень вам сочувствую,саму почти так же уволили когда то,но от меня не больно кто зависел.А тут дети.. Кто сейчас вас замещает?.Когда дочь училась в первом классе,где то в октябре наша учительница сломала руку,она была в то время уже на пенсии...И то ли дети ее не пустили больше на работу,то ли еще что...,но на работу она больше не вышла.И вот мы три года так и мыкались, первый год нас учила учительница с паралельного класса во вторую смену,хотя у нас в школе все учились только в первую.Потом еще кто то...,и еще кто то...В общем класс был не дружный,я думаю это очень повлияло.Некоторые из за этого вообще ушли из школы. Поэтому может директор вынужденно так поступает.Другое дело,конечно наверное,она не вправе так делать?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
А репетиторство, частные развивающие центры?
Отлично понимаю тебя.
Я осталась с диагнозом одна в городе без жилья, без прописки, без страховки, без работы, муж бросил меня, по специальности ЗП была катастрофически низкой (бюджетная сфера), к родителям в область не видела смысла ехать (точнее, конечно бы они меня приняли, но сесть им на шею, когда руки-ноги целы, голова работает и 24 года всего), поэтому резко и радикально поменяла сферу деятельности. Даже не знаю, как меня сразу взяли без опыта работы (менеджером).
И был большой плюс - я 2 года проработала в закрытом коллективе в отдельном помещении в отдельном здании за городом. На работу возила туда-обратно машина (нас сидело 4-6 человек). Я минимализировала контакты с людьми, чтобы лишний раз не инфицироваться, не провоцировать своей сбрендивший иммунитет.
Думаю, за этот период волчанка практически затихла. Я даже на море съездила.
Но потом все равно работу поменяла, условия, конечно, по-своему стрессовые, последствия есть, но деньги надо зарабатывать. С нуля все получаю, готового ничего не было.
Отлично понимаю тебя.
Я осталась с диагнозом одна в городе без жилья, без прописки, без страховки, без работы, муж бросил меня, по специальности ЗП была катастрофически низкой (бюджетная сфера), к родителям в область не видела смысла ехать (точнее, конечно бы они меня приняли, но сесть им на шею, когда руки-ноги целы, голова работает и 24 года всего), поэтому резко и радикально поменяла сферу деятельности. Даже не знаю, как меня сразу взяли без опыта работы (менеджером).
И был большой плюс - я 2 года проработала в закрытом коллективе в отдельном помещении в отдельном здании за городом. На работу возила туда-обратно машина (нас сидело 4-6 человек). Я минимализировала контакты с людьми, чтобы лишний раз не инфицироваться, не провоцировать своей сбрендивший иммунитет.
Думаю, за этот период волчанка практически затихла. Я даже на море съездила.
Но потом все равно работу поменяла, условия, конечно, по-своему стрессовые, последствия есть, но деньги надо зарабатывать. С нуля все получаю, готового ничего не было.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Зимушка, я уже на работе)) меня никто, можно сказать, не замещал. Но как только нашли замену с улицы, сразу меня третировать стали, мол, как ты тут будешь, давай ищи другое, что вышла, мы не дждали ..... Я сначала сникла, а потом думаю: да пошли вы! Год все равно надо доработать. Мне 9 классы на экзамен вывести надо. А та замена не знает даже структуры экзамена. Ну, они пока отстали. Работаю потихоньку.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8 дай бог,чтобы все затихло,и бяка эта тоже сложила крылышки..,сил вам и деткам вашим успехов в учебе!!!!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Искорка, репетиторов у нас до... и больше. Я и до болезни занималась этим. Пока не свалилась. Все-таки нужно в школе работать, чтоб систему изнутри знать. Ведь в программе сейчас изменения такие происходят, я быстро выпадут из процесса, если уйду из школы.
Тут предложение поступило из близлежащей школы на другой предмет пойти + библиотекарь. Это удобнее мне... вот жду мая: что там решится. Если в мою пользу, то сваливаю ближе к дому.
Искорка, я вот в своей работе очень боюсь инфекций всяких: дети есть дети - болеют ведь то и дело, а в школу все равно ходят. А резко менять профессию как-то не могу решиться. Хотя Муж зовет на завод в отдел кадров. По блату выбил. Но туда тащиться через плохой район, а транспорт не ходит. Думаю, короче.
Зимушка, спасибо большое. Пусть она сложится крылышки, да... Все равно я рада выхожу на работу. Я хоть с людьми, приятными мне. И хотя чувствую себя неважно, на душе кайфово от того, что дети радовались моему возвращению, что старались вести себя тихо)))) а это нелегко )))))
Тут предложение поступило из близлежащей школы на другой предмет пойти + библиотекарь. Это удобнее мне... вот жду мая: что там решится. Если в мою пользу, то сваливаю ближе к дому.
Искорка, я вот в своей работе очень боюсь инфекций всяких: дети есть дети - болеют ведь то и дело, а в школу все равно ходят. А резко менять профессию как-то не могу решиться. Хотя Муж зовет на завод в отдел кадров. По блату выбил. Но туда тащиться через плохой район, а транспорт не ходит. Думаю, короче.
Зимушка, спасибо большое. Пусть она сложится крылышки, да... Все равно я рада выхожу на работу. Я хоть с людьми, приятными мне. И хотя чувствую себя неважно, на душе кайфово от того, что дети радовались моему возвращению, что старались вести себя тихо)))) а это нелегко )))))
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Ирина, я как раз хотела написать, где дети там инфекция. А про завод, ты имеешь ввиду через великую реку Шамку ходить?
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть (с)
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
))))) да, Марусь. Не нравится мне эта гора. Пустырь этот. Жутковато. Да и Гладкова мне не кажется дружелюбной улицей.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...