-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Я по 12 таблеток в день пил, причем 3 месяца, и ничего, вроде живой еще :З
Ну тогда про "полезность" ударных доз не буду говорить))
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Реклама
Читаю,читаю и все страшней самому становится. Сижу и тоже надумывать себе стал. РА жрет суставы,звучит ужасно. Может самому это лекарство попринимать 

зимушка писал(а):Сейчас начинают лечение с ударных доз.А не как раньше 5мг,не помогает,добавляли еще 5 мг,и т. д. А время идет...,а потом оказывалось,что время упущено.Поэтому если это РА,то все правильно назначено.
Во! Меня тоже так лечат. Я в шоке от того, что они то ли не в курсе современных методика, то ли еще чего.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Паша писал(а):Читаю,читаю и все страшней самому становится. Сижу и тоже надумывать себе стал. РА жрет суставы,звучит ужасно. Может самому это лекарство попринимать
Паша, у тебя же артроз, а не РА. Или не так?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня я не знаю,но артроз явно вторичен,со мной сейчас оч непонятные вещи происходят,я склонен думать про скрытую инфекцию. Буду копать,направление в диагностический уже на руках. Ищу синдром Рейтнера,хотя Василис обнадежил,что до РА рукой подать.
Deegan писал(а):Я по 12 таблеток в день пил, причем 3 месяца, и ничего, вроде живой еще :З
C этого места поподробнее....

Паша писал(а):Аня я не знаю,но артроз явно вторичен,со мной сейчас оч непонятные вещи происходят,я склонен думать про скрытую инфекцию. Буду копать,направление в диагностический уже на руках. Ищу синдром Рейтнера,хотя Василис обнадежил,что до РА рукой подать.
Паша, а вы сейчас что- нибудь принимаете? Что- то быстро у вас деформировались суставы мелкие всего каких- то 4 месяца. АЦЦП не забудьте сдать когда пойдёте микробов искать.

Ни чего не принимаю.
Я просто не знаю... Мне не надоело,у меня скажем так три схемы лечения,две еще похожи+- позиция,другой же обсалютно противоположный. И те и другие утверждают что их метода правильней. Я не знаю как быть то,вот и затеял новое обследование.
Я просто не знаю... Мне не надоело,у меня скажем так три схемы лечения,две еще похожи+- позиция,другой же обсалютно противоположный. И те и другие утверждают что их метода правильней. Я не знаю как быть то,вот и затеял новое обследование.
Паша, ну ты хоть хондропротекторы грызи, пока суть да дело))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Артродарин грызу,с аэртала соскочил,что с ним болит,что без него,только пузо грозится хроническим пердитом,ну его,не хочу
из димексида апликации делаю,сиж,воняю на весь дом,родные тихо ворчат,вот дурак надумал себе 
из димексида апликации делаю,сиж,воняю на весь дом,родные тихо ворчат,вот дурак надумал себе 
Паша писал(а):Артродарин грызу,с аэртала соскочил,что с ним болит,что без него,только пузо грозится хроническим пердитом,ну его,не хочуиз димексида апликации делаю,сиж,воняю на весь дом,родные тихо ворчат,вот дурак надумал себе
Как Димексид помогает? Мне мама сегодня прислала раствор 99% .....надо ещё понять как он работает. Еще прислала Алфлутоп уколы. Нимулид в таблетках и гель.
Я сегодня иду в тренажерку записываться и в бассейн....спина болит.
наверное начну принимать
(хотя дохтор сказал, что типа, мне не надо, что у меня гипермобильность и если мне укол стероида в первый раз не помог, то и сейчас преднизолон не поможет...но если, мол, хотите- примите- (ваш же же организм
) А вот ЧТО делать с болью в спине- не сказал.Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!