-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Тааак, похоже Марьяна так и не решилась принять преднизолон? 

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Реклама
Арина писал(а):Тааак, похоже Марьяна так и не решилась принять преднизолон?
Ага....после зловещего "Прими преднизолончика, запей кефирчиком и будет тебе щастье"- не решилась .....хочу терпеть до 20 апреля- когда попаду к другому доктору. Тем более этот сказал (А если не поможет после недели- прекратить принимать. А мне все говорят, что резко обрывать гормоны нельзя)
И вообще, я стараюсь убедить себя, что я себе все придумала !

Паша писал(а):Они искривились,причем симметрично,как на одной руке,так же абсалютно и на второй,и узлы Бушара и Герберона(или как его там), Бушара хорошо димексид сдувает,Гринины на всегда,я стал называть свои руки "старушечьи лапки", глядеть на них одно удовольствие
Паша, у меня тоже узелок Бушара (доктор щупал- щупал...да я вижу, а что- не знаю)
Написано, при ревмат артрите- частое

Марьяна5 писал(а):И вообще, я стараюсь убедить себя, что я себе все придумала !...
Пока бегается, можно и без преднизолона обойтись ))
Я преднизолон начала тогда, когда уже буквально с места сдвинуться не могла, и мне, скорее, вся предыдущая жизнь казалась придуманной, чем болезнь(((
Но до 20 апреля ещё далеко...
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Арина писал(а):Я преднизолон начала тогда, когда уже буквально с места сдвинуться не могла, и мне, скорее, вся предыдущая жизнь казалась придуманной, чем болезнь(((
Точно сказано! Я б в тот момент и г... но съела, если бы сказали, что станет легче))))
Я бы тоже начала, если очень больно
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Я бы уже приняла гормоны. Надо же отследить, как тело отреагирует.
тем более, это врач назначил
тем более, это врач назначил
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
В том то и дело, девочки, что не так уж и больно, а если спину опять прихватит- то мне помогает ибупрофен. У меня изменения везде. Пальцы на ногах в стороны по-разному смотрят... Кости выперли на запястьях, и все это после ночных болей. Боюсь время упустить. А боль у меня ночная и проходящая.
Марьяна,вы ни чего не теряете,действуйте,чего до 20 наблюдать изменения,вдруг остановятся.
Такую сильную дозу при минимальных болях не хочется. На гормоны сесть и после 20 апреля можно .... Не знаю я ..... А вдруг пройдет само?
Нет,не пройдет к сожалению,я думаю вам об этом и более сведомые в этом вопросе чем я скажут. Точно не скажу,но мне кажется,если у вас не РА,то уж с такой дозы гормонов вы соскочите в легкую. Кто нибудь из матерых форумчан,опровергните или подтвердите мои догадки

Паша писал(а):Нет,не пройдет к сожалению,я думаю вам об этом и более сведомые в этом вопросе чем я скажут. Точно не скажу,но мне кажется,если у вас не РА,то уж с такой дозы гормонов вы соскочите в легкую. Кто нибудь из матерых форумчан,опровергните или подтвердите мои догадки![]()
Дозу он прописал немаленькую- 30 мг за раз каждый день первую неделю, потом 25, потом 20 и тд.= итого 6 недель выходит. А если никаких изменений нет- то соскочить после первой недели....а везде мнение, что резко соскакивать нельзя. Почему он так сказал- я не понимаю
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!