-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
честно говоря про танзилит я ни чего не слышал и не занаю где гланды 

Реклама
Рекомендую прочитать Ark (парень, 29 лет)
Он тоже ищет диагноза (РА?), параллельно в теплых краях путешествует
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
как опыт поиска диагноза и лечения симптомов (то болит, то немеет)
Он тоже ищет диагноза (РА?), параллельно в теплых краях путешествует
Уезжаю на год в Таиланд, а диагноз все не определен.
как опыт поиска диагноза и лечения симптомов (то болит, то немеет)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Марьяна,если серьезно,то недоговариваю я про свои симптомы по причине того,что в принципе,это особо ни кому не нужно. Поясню. Я вначале начитался чужих историй и по симптомам примерил на себя почти все,понимаете,все!!! Я ходил как чума,пока не стал общаться на форуме. Все сугубо индивидуально и при схожих симптомах могут быть разные диагнозы.
Марьяна, утречком, часов в 6 прими сразу все 6 таблеточек преднизолончика, запей молочком или кефирчиком, и можно дальше досыпАть)) Проснёшься - полегчает)) @@@@@@@@@@
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина,не много ли сразу 6 таб?
Лежала в больнице,одной назначили очень большую дозу гормонов.Она принимала по 4 таб.Можно 6 таб разделить по 3 таб 2 раза с промежутком 3 часа.Все гормоны нужно принимать до обеда.
Лежала в больнице,одной назначили очень большую дозу гормонов.Она принимала по 4 таб.Можно 6 таб разделить по 3 таб 2 раза с промежутком 3 часа.Все гормоны нужно принимать до обеда.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
Родилась дочка 25.06.15.
Можно 4 таблетки утром и еще 2 часов в 11.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня,да и так можно и такая есть схема.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
Родилась дочка 25.06.15.
Родилась дочка 25.06.15.
Я когда угодила первый раз в больницу, мне как раз 6 таблеток по 5 мг назначили, в один приём. Причём, принесла врач и проследила, чтобы я всё это проглотила
Потом сообщила, что это такое и чем опасен неприём.
Меня "пробрало" сразу)))) Уже вечером я носилась по лестницам, как угорелая.
Позже я стала делить дневную дозу на 3 приёма, последний - перед сном, лично мне так больше нравилось.

Меня "пробрало" сразу)))) Уже вечером я носилась по лестницам, как угорелая.
Позже я стала делить дневную дозу на 3 приёма, последний - перед сном, лично мне так больше нравилось.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Паша писал(а):Аццп,не сдавал. Так тут многие писали что он тоже бывает обманчив. А врачи.... Все списали на гипермобильность,на расшатанность суставов,это стало причиной артроза.
Паша, а пальцы у вас как деформировались? Они форму поменяли (отклонились в сторону) или суставы стали больше?

Они искривились,причем симметрично,как на одной руке,так же абсалютно и на второй,и узлы Бушара и Герберона(или как его там), Бушара хорошо димексид сдувает,Гринины на всегда,я стал называть свои руки "старушечьи лапки", глядеть на них одно удовольствие 

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!