-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
nastya83 нет не одно и тоже! Методжект это иммунодепрессивное, а Преднизолон гормональное.
Методжект без назначения врача лучше не принимать! Это серьезный препарат.
Методжект без назначения врача лучше не принимать! Это серьезный препарат.
Последний раз редактировалось Ксана 27 мар 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Реклама
Может и мне укол какой сделать? Ну что вроде определяющего,станет лучше,значит РА,не станет,ну проколбасит и отпустит. Кто подскажет? Писал же кто то о такой диагностике 

Паша писал(а):Настя,а может вместе с Баррой и все остальное уйдет? Неужели кроме аутоимунки без вариантов?
Не думаю.Эйнштейн уже сделал своё дело. Может давно сделал, а щас проявляется.я вообще считаю что он есть у очень многих, и не надо его лечить, если конечно без обострений. Я пошла лечить надеясь а может все таки он, но наверно опаздала. Раньше наверно надо было, пол года назад,а я все по другим врачам ходила.
Посмотрим, буду писать...
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Я тоже думаю что меня какая то инфекция осчастливила. Не мы такие,врачи, такие. Вот и ходим ходим,а потом бац,вторая смена 

Извините ошиблась. Не методжект, а метипред. Это же тот же преднизолон, но более очищенный. На него можно заменить?
А у вас какие симптомы? Что говорят врачи?
Паша писал(а):Я тоже думаю что меня какая то инфекция осчастливила. Не мы такие,врачи, такие. Вот и ходим ходим,а потом бац,вторая смена
А у вас какие симптомы? Что говорят врачи?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
nastya83 писал(а):Извините ошиблась. Не методжект, а метипред. Это же тот же преднизолон, но более очищенный. На него можно заменить?
В принципе 1 таблетка 5мг преднизолона= 1 таблетке 4мг метипреда, но лучше с врачом все обсудить, с преднизолона говорят слезать легче.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Настя,там на форуме мне темку выделили " История Паши",там компромату на меняяяяя.... Я там как пани-тряпушка сопли распускал
почитайте

Паша писал(а):Настя,там на форуме мне темку выделили " История Паши",там компромату на меняяяяя.... Я там как пани-тряпушка сопли распускал![]()
почитайте
![]()
Где именно, в каком разделе
Паша писал(а):Может и мне укол какой сделать? Ну что вроде определяющего,станет лучше,значит РА,не станет,ну проколбасит и отпустит. Кто подскажет? Писал же кто то о такой диагностике
Это терапия ex juvantibus (эксъювантибус) - (лат. ex – исходя из, iuvanus – помогающий) – лечение, имеющее целью уточнение или установление диагноза расстройства. «Тест-терапия», пробное лечение. При этом методе диагностики идем «от противного» – этиология (причина) заболевания подтверждается эффективностью этиотропного (т.е. воздействие на причину, а не на механизм) лечения.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!