• Реклама

Вопросы по работе форума

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
За помощь и отзывчивость (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение golubushka » 26 мар 2015 18:55

Мила Милая писал(а):1. Скажите, почему мне не удается отправить ЛС пользователю, я думала что отправилось, но ответа нет посмотрела в ЛС а там и в исходящих нет ничего, значит сообщения не отправились?

Если нет в исходящих, значит получатель прочитал сообщение. Чтобы удостовериться, было ли вообще письмо отправлено - загляни в папку Отправленные. Если в папке письмо на месте, значит получатель его точно прочитал.

Мила Милая писал(а):2. Как добавить друзей, вроде ввела имя пользователя, которого хочу добавить в друзья, вроде в друзьях он у меня виднеется, и как бы все, а в курсе ли что его в друзья пригласили, не могу разобраться...

Нет, не в курсе. На этом движке добавление в друзья дает только преимущество для заполнения формы при отправлении письма - не нужно писать или искать в списках, просто нажать в окошке друзей нужный ник.
Мила Милая писал(а):3. Как мне ответить в теме конкретному пользователю, нужно процитировать сообщение?

Чтобы ответить конкретному пользователю, можно в своем сообщении к нему обратиться, или же процитировать сообщение, если при простом обращении будет не понятно, на какое именно сообщение ты отвечаешь.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Мирра » 26 мар 2015 20:00

Про 2 и 3 пункт поняла, а с первым - в отправленных тоже пусто, значит сообщения все-таки не ушли?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Модератор
Душа форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение тофи » 26 мар 2015 20:13

Милая Мила, если вы пишите новое письмо, когда нажимаете окно "отправить", письмо появляется в виде предпросмотра и вы должны ещё раз нажать "отправить", тогда оно точно отправится в "исходящие" (иначе пропадёт)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение golubushka » 26 мар 2015 22:41

Мила Милая писал(а):Про 2 и 3 пункт поняла, а с первым - в отправленных тоже пусто, значит сообщения все-таки не ушли?

Значит, Мила, вы его написали, но не отправили.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Активный участник форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Мирра » 27 мар 2015 04:19

Ясно, спасибо!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Аля » 27 мар 2015 11:53

если вы пишите новое письмо, когда нажимаете окно "отправить", письмо появляется в виде предпросмотра и вы должны ещё раз нажать "отправить", тогда оно точно отправится в "исходящие" (иначе пропадёт)

Для меня это новость :nech: Два раза не нажимала, отправлялось сразу.

Модератор
Душа форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение тофи » 27 мар 2015 14:52

Я так попалась пару раз, что письма исчезали, потом стала внимательней))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Душа форума (1) За креатив (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Аля » 27 мар 2015 15:11

Проверила.
Если в обсуждениях на форуме навести мышкой на ник пользователя, под ником всплывает окошко. Нужно нажать на "Личное сообщение". Открывается новая страница, с полем для написания личного сообщения. В этом поле ещё и готовая цитата сообщения. Её можно выделить и удалить. Заполнена строка "Заголовок сообщения". Его можно поменять на иной. Написав сообщение, внизу справа нажимаем "отправить". Письмо сразу отправляется.

Второй вариант, когда находишься на странице своего профиля, нажимаешь на "Новое сообщение", то в предлагаемую форму нужно вписать ник пользователя, (есть функция "Найти пользователя"). Вписать "Заголовок сообщения" (без заголовка личные сообщения не отправляются. Написать само сообщение. При нажатии "отправить", сначала появляется вариант предосмотра, нужно ещё раз жать на "отправить".

Pro
Супермама форума (1) За креатив (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение tatkarey » 27 мар 2015 15:49

Аля писал(а):Второй вариант, когда находишься на странице своего профиля, нажимаешь на "Новое сообщение", то в предлагаемую форму нужно вписать ник пользователя, (есть функция "Найти пользователя"). Вписать "Заголовок сообщения" (без заголовка личные сообщения не отправляются. Написать само сообщение. При нажатии "отправить", сначала появляется вариант предосмотра, нужно ещё раз жать на "отправить".

У меня в таком варианте сообщение сразу отправляется, бес предпросмотра. И Сразу выскакивает "ваше собщение успешно отправлено". Предпросмотр никогда сам по себе не появляется, только если я на кнопку "предпросмотр" нажму.
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Модератор
Главный вдохновитель форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Октябрина » 28 мар 2015 03:43

У меня тоже сразу отправляется .
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Пред.След.

Вернуться в Техподдержка