-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Кому интересно про дистанционное образование. Нашла ролик про нашу школу , мои ляльки на доске с отличниками учёбы))
http://www.youtube.com/watch?v=YVxYmNc3sdU
http://www.youtube.com/watch?v=YVxYmNc3sdU
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.

Реклама
ЮРА общение
Tatkarey, нашла твоих лялек (вот мы мамы: девчонки - невесты уже (ну или скоро), а для нас всё равно ляльки:))
Так быстро эту доску показали, что пришлось останавливать кадр, чтобы разглядеть:)
А детки между собой в реале знакомы? Какие-то внешкольные мероприятия проводятся? Чтобы именно для простого человеческого общения, а не для учёбы?
Так быстро эту доску показали, что пришлось останавливать кадр, чтобы разглядеть:)
А детки между собой в реале знакомы? Какие-то внешкольные мероприятия проводятся? Чтобы именно для простого человеческого общения, а не для учёбы?
РА с 1979 года.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
В настоящее время:
1. Оренсия; 2. Методжект - 15 мг в неделю + фолиевая кислота, само собой;
3. Диклофенак - по необходимости.
ЮРА общение
Orgela писал(а):А детки между собой в реале знакомы? Какие-то внешкольные мероприятия проводятся? Чтобы именно для простого человеческого общения, а не для учёбы?
Orgela, Да мы все знакомы, общаемся, встречаемся.( Я там немножко в своей истории писала про школу). Только дружим не классом, а всей школой, 35 человек, компания разновозрастная с 1-го по 11 класс. Встречаемся 1-2 раза в месяц, открытые уроки, конференции, праздники, поездки. Вот, например http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=14&t=349&start=60 .
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
ЮРА общение
Привет, девочки! Давно не писала. Были сегодня на приеме, анализы ттттттттт. Спросила что за врач и откуда смотрела Катю месяц назад. Из НИИ ревматологии им Насоновой, врач профессор Салугина. Кто знает что-нибудь про это НИИ? Пойду почитаю))
Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг
ЮРА общение
Veronik писал(а): Кто знает что-нибудь про это НИИ?
Замечательно что все налаживается с анализами. НИИР знаю, мы оттуда сбежали в НЦЗД))))
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Ни фига себе!))))) Что, все так плохо?
ЮРА общение
Вероника, нет, не пугайся, просто мы туда попали в то время когда у них реорганизация была, нас нужно было госпитализировать, а возможности на тот момент не было. И мы легли в НЦЗД. Zoya с сынишкой там лечятся, всем довольны, и еще вроде кто-то с форума там наблюдается.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Будем надеяться не дойдет до Москвы)) Но если что - не боимся, успокоили, спасибо
Наташа, как дела с лекарствами в аптеках? Поговорили и успокоились, до поры до времени)) Эбеве появился?

Наташа, как дела с лекарствами в аптеках? Поговорили и успокоились, до поры до времени)) Эбеве появился?
ЮРА общение
Привет!
У нас всю зиму было все супер! Анализы, самочувствие. Мы даже не болели ни разу, хотя и в общественные места выходили и на общественном транспорте ездим. А вот с неделю как снова прихрамывать начал(( Надо идти сдать анализы наверно. Отека,красноты нет. А я уже размечталась,что в мае будем просить отмену методжекта. (будет год как мы колемся)
У нас всю зиму было все супер! Анализы, самочувствие. Мы даже не болели ни разу, хотя и в общественные места выходили и на общественном транспорте ездим. А вот с неделю как снова прихрамывать начал(( Надо идти сдать анализы наверно. Отека,красноты нет. А я уже размечталась,что в мае будем просить отмену методжекта. (будет год как мы колемся)
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Извините, может кто нибудь знает в архиве форума есть Моя история Николь в Альтернативные методы писала и обещала продолжение. Есть ли продолжение?