-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Нет с маслами я пока не буду делать,ещё сильнее выпадут,пока делаю с горчицей.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива

Реклама
Я делаю с репейным, оливковым, касторовым маслами- все для роста. Маску с демиксидом не больше 2 часов делать, а по по поводу разогревания я не слышала такого, достаточно одеть на голову пакет и укутать полотенцем.
СКВ с декабря 2014, метипред 8 мг, плаквенил 200 мг,кальцемин 2 т.в день, панангин 2 т. в день курсами, омез 20 МГ курсами, йогурт курсами
У меня от горчицы перцовки и корицы волосы лезли больше, чем с димексидом. И везде конечно же добавляю масла, в любую маску.
Может я не совсем правильно делаю, но я сливаю все масла в одну банку!!!!
А смесь масел такая у меня, масло амлы и брами, репейное, персиковое, виноградных косточек, касторовое, зародышей пшеницы, оливковое, витамины А и Е, отдельно в миску добавляю какое-нибудь эфирное масло, люблю мандариновое больше всего добавлять. Еще хочу добавить масло бэй (по сути лаврушки), оно именно разогревающее, с ним димексид не нужен, но его нужно пару капелек буквально. Пока медитирую чтоб его заказать!!!!
Забыла еще написать. Так же в смесь добавляю в ампулах, жидкий экстракт алоэ, никотиновую кислоту, и витамины В1 и В12.
Может я не совсем правильно делаю, но я сливаю все масла в одну банку!!!!

А смесь масел такая у меня, масло амлы и брами, репейное, персиковое, виноградных косточек, касторовое, зародышей пшеницы, оливковое, витамины А и Е, отдельно в миску добавляю какое-нибудь эфирное масло, люблю мандариновое больше всего добавлять. Еще хочу добавить масло бэй (по сути лаврушки), оно именно разогревающее, с ним димексид не нужен, но его нужно пару капелек буквально. Пока медитирую чтоб его заказать!!!!

Забыла еще написать. Так же в смесь добавляю в ампулах, жидкий экстракт алоэ, никотиновую кислоту, и витамины В1 и В12.
Последний раз редактировалось aza 01 апр 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
читаю сообщения в этой теме и понимаю - на голову можно мазать все. кроме пельменей и каши
))) лишь бы грело и смазывало. сама такая. мешаю в маску все подряд.

РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
aza писал(а):Делаю подобное с димексидом, только масел у меня много и все в одной кучи!и витамины А и Е тоже к маске добавляю.:
Аза, в какой пропорции делаешь маску из димексида и масел? Заинтересовала меня маска с димексидом, хочу тоже попробовать, а димексид нужно разводить водой?
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
я сделала вчера с димексидом и маслами. ничего не разбавляла - хватило масла. ничего не пекло. чуть грело минут 5. волосы не вылезли
пока все на месте. а вот блеска стало больше. не знаю, почему
димексид ложками не мерила - так ливанула из бутылочки.

димексид ложками не мерила - так ливанула из бутылочки.
РА с 2013 года.
Clairca волосы чем-нибудь укутывала? Тоже хочу попробовать.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Niysha, всегда делаю пропорции минимум 1:3. Ложка димексида 3-5 смеси масел. Еще я всегда маски нагреваю. Состав наливаю в пластмасовую или керамическую чашку и ставлю ее в ковшик с горячей водой, размешиваю состав и рукой чувствую какой нагрев, главное чтоб не горячий. И начинаю наносить на волосы. Затем укутываю волосы сначало полиэтиленовым мешочком и затем полотенчиком. С димексидом маски не более двух часов держу. А просто с масляной могу задрыхнуть на всю ночь, а утром вымыть голову. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Ксана писал(а):Clairca волосы чем-нибудь укутывала? Тоже хочу попробовать.
неа. не укутывала. навазюкала, скрутила каральку и закрепила "крабом". часа 2 ходила. смывала мылом для волос и тела от Планеты органики - масло смывается проще,чем шампунями. мне хвататет 1 головомойки. у мамы волосы более пористые - она 2 раза намыливает. (мыло для бани от Бабки Агафьи любого цвета тоже подходит)
РА с 2013 года.
Aza, Clairca большое спасибо, сейчас пойду намажу свои волосы.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Сопутствующие заболевания