-
- Реклама
Гастроэнтерология: печень
Модераторы: Наталия, Модераторы
Помогаем печени
Написано при гепатите помогает, а гепатит- это тоже поражение печени. Просто аллергия для печени это тоже не подарок. Как же мы будем печень лечить травой от которой отекаем?

Реклама
Помогаем печени
Iskorka писал(а):А у легалона, получается, именно прямое воздействие идет на клетку печени, ну и, получается, опосредовано идет снижение уровня холестерина
А ещё на нём похудеть можно - если для кого это актуально. Пила на пару с дочкой две недели - минус пара килограмм. Это при дозе 70. отжалею ещё денежек и куплю на пару месяцев дозу 140. он нормализует липидный обмен. А если похудеть и печень поддержать и ещё масса полезного получить, то можно ещё пить воду с лимоном и мёдом ( наверное многие это и без меня знают конечно):http://www.racionika.ru/voda-s-medom-i-limonom-natoshchak/i. Здесь больше информации.
А интереснее читать тут:http://info-svoboda.ru/krasa-i-zdorove/27084-gidromel-zhiva-voda-libo-vy-somnevaetes.html
Если есть панкреатит или язва, то скорее нельзя этот напиток.
Помогаем печени
Аленка писал(а):Написано при гепатите помогает, а гепатит- это тоже поражение печени. Просто аллергия для печени это тоже не подарок. Как же мы будем печень лечить травой от которой отекаем?
Как помогает? При каких гепатитах - острых или хронических, в какой дозировке, гепатитах какой этиологии?
Аллергия на какую часть расторопши - там плоды были, трава, корни? Какой степени очистки? Сама по себе расторопша - это ядовитое растение, но для животных, человек тоже может среагировать.
В качественных лекарствах идут только очищенные флавонолигнаны, поэтому, если только не них была реакция, то принимать можно.
Я не рекомендую, просто объясняю, чем отличается - или травку поел (с учетом того, что полезные вещества практически не всасываются при таком способе приема), а все остальное поступило в организм, или же дали только полезные компоненты без травяного мусора.
У меня аллергия была на гепариновую мазь, но всю беременность я колола низкомолекулярный гепарин, а потом мазалась Лиотоном, аллергических реакций не было.
kira я ни фига на нем не худею, в 2013 г пропила 2 мес, сейчас уже 2 мес принимаю. Не худею.
На меде с лимоном тоже не худею, воду с лимоном и медом пью уже неделю.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Не знаю что там было, аптечная пачка с измельченной травой, я прям ложку съела и понеслось. Мне кажется это просто подтолкнуло токсины алкогольные и потому такая реакция случилась странная. Хотя добрая подруга, которая способ посоветовала, все время с бодуна так делает и ей ничего. Долго с меня потом веселилась и сказала карьера алкоголика явно для меня)
Но красил принимаю и нормально, вроде. Почитала что они практически одинаковы. Осторожно можно попробовать, думаю.
А еще в этот раз у меня почти в норму вошел ГГТП, долго уже стабильно повышен был и тут неожиданно. Из печеночных пила только гепа-мерц и то мало, он дорогой ужасно и три раза в день не потянуть, пила через день, два по пакетику всего, неужели это помогло или другие процессы в организме повлияли?
Но красил принимаю и нормально, вроде. Почитала что они практически одинаковы. Осторожно можно попробовать, думаю.
А еще в этот раз у меня почти в норму вошел ГГТП, долго уже стабильно повышен был и тут неожиданно. Из печеночных пила только гепа-мерц и то мало, он дорогой ужасно и три раза в день не потянуть, пила через день, два по пакетику всего, неужели это помогло или другие процессы в организме повлияли?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Помогаем печени
Тогда, вероятней всего, что в пачке с травой что-то аллергенное попалось, если карсил нормально переносится.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Iskorka писал(а): "Iskorka"]kira я ни фига на нем не худею, в 2013 г пропила 2 мес, сейчас уже 2 мес принимаю. Не худею.
На меде с лимоном тоже не худею, воду с лимоном и медом пью уже неделю.
Расторопша способствует похудению:действие расторопши на массу человека, конечно же, не прямое, а косвенное, вся суть кроется в том, что токсины, способствующие накоплению ненужных килограммов,собираются в печени. А расторопша, как уже известно, отменно очищает данный орган и налаживает его функционирование. (из интернета)
У меня случайно сбрасывать килограммы не получается, вот набрать случайно - это да, поэтому и думаю, что легалон постарался, но я старалась печень почистить, а не похудеть( это всем полезно) И недели для напитка с лимоном мало - пару месяцев может быть.
.Iskorka, а может не нужно специально пить, что бы худеть. Может просто пить долго, а всё само получится. Некоторые вещи нужно просто делать и не ждать сиюминутного результата, это я для себя такой вывод сделала.
Помогаем печени
kira, я не принимаю его, как препарат для похудения. Я его для печени пью.
Помогаем печени
Добрый вечер! Друзья, подскажите, пож,: кто-нибудь пробовал препарат ЭСЛИДИН, как он? На днях сделала ФГДС и УЗИ брюшной полости; гастроэнтеролог выписала, в том числе, и его. Говорит, что он,кроме поддержки печени, еще и холестерин нормализует( что для меня актуально) Не хочется покупать и складывать в шкафчик,потому- что не идет.
с 2003г.:РА-2 ст.активность-3ст.Вторичный полиостеоартроз. Стойкая ЛЕЙКОПЕНИЯ., 10 октября 18г операция по эндопротезированию правого колена. 27 июня и 11 октября 19г замена хрусталиков-оба глаза. Принимаю с 14 декабря 19г Тофоцитиниб Яквинус 5мг 2р/д, метипред 12 мг и НПВП-нимесил 100- 2р/д, остерепар 70мг раз в неделю, остегенон.
Помогаем печени
Лекарственное средство Эслидин – новый гепатпротектор (фармакологический препарат, который обнаружил положительное влияние на функцию печени в результате клинических исследований),
Read more: http://ztema.ru/drugs/eslidin/#ixzz3V86fZcYl
это просто препарат для российского рынка, на фоне приема которого кому-то иногда становится лучше
в нем нет компонентов, которые целенаправленно работают с клетками печени
1 - фосфолипиды действуют на мембраны всего организма, т.к. мембраны - это часть клеток
т.е. нет каких то специальных фосфолипидов, которые идут только в печень
2- метионин - это аминокислота для всего организма
чтобы узнать, а есть ли ее эффект, нужно посчитать ее суточную дозировку в препараты и сравнить с нормативами суточного потребление метионина
3 - и БОЛЬШУЮ часть препараты занимает СОЕВОЕ масло
без комментариев
Далее:
30 капсул - 550 руб
в день - 6 капсул
итого - пачка на 5 дней
т.е. на 1 мес нужно купить 6 пачек - 3300 руб
чтобы был эффект, нужно принимать 3 мес
Итого: 9900 руб, округляем до 10 тыс руб.
Если кто-то готов кушать соевые бобы под соевым маслом за 10 тыс в квартал, то вперед!
И вернемся к последнему компоненту - метионину:
Показания :
Заболевания печени (гепатиты, гепатозы, циррозы), протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитов; предупреждение токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем; дефицит белка различного происхождения в составе комбинированной терапии.
НО!
Противопоказания:
Вирусный гепатит, тяжелая печеночная недостаточность, печеночная энцефалопатия, повышенная чувствительность к компонентам препарата. Препарат противопоказан детям до 6 лет.
С осторожностью.
Почечная недостаточность (опасность нарастания гиперазотемии) Не рекомендуется прием Метионина при вирусном гепатите.
Применение при нарушениях функции почек:
Противопоказан при вирусном гепатите, тяжелой печеночной недостаточности, печеночной энцефалопатии.
Очень хороший компонент, только его можно купить за 120-150 руб - 50 табл на 9-25 дней (в зависимости от тяжести заболевания).
Я бы не стала принимать ЭСЛИДИН.
А вот насчет метионина очень заинтересовалась
Леройса, спасибо, что спросили про препарат, из-за него я вышла на метионин. Похоже его я куплю для печени после того, как курс легалона закончу.
Read more: http://ztema.ru/drugs/eslidin/#ixzz3V86fZcYl
это просто препарат для российского рынка, на фоне приема которого кому-то иногда становится лучше
в нем нет компонентов, которые целенаправленно работают с клетками печени
1 - фосфолипиды действуют на мембраны всего организма, т.к. мембраны - это часть клеток
т.е. нет каких то специальных фосфолипидов, которые идут только в печень
2- метионин - это аминокислота для всего организма
чтобы узнать, а есть ли ее эффект, нужно посчитать ее суточную дозировку в препараты и сравнить с нормативами суточного потребление метионина
3 - и БОЛЬШУЮ часть препараты занимает СОЕВОЕ масло
без комментариев

Далее:
30 капсул - 550 руб
в день - 6 капсул
итого - пачка на 5 дней
т.е. на 1 мес нужно купить 6 пачек - 3300 руб
чтобы был эффект, нужно принимать 3 мес
Итого: 9900 руб, округляем до 10 тыс руб.
Если кто-то готов кушать соевые бобы под соевым маслом за 10 тыс в квартал, то вперед!
И вернемся к последнему компоненту - метионину:
Показания :
Заболевания печени (гепатиты, гепатозы, циррозы), протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитов; предупреждение токсических поражений печени мышьяком, хлороформом, бензолом, алкоголем; дефицит белка различного происхождения в составе комбинированной терапии.
НО!
Противопоказания:
Вирусный гепатит, тяжелая печеночная недостаточность, печеночная энцефалопатия, повышенная чувствительность к компонентам препарата. Препарат противопоказан детям до 6 лет.
С осторожностью.
Почечная недостаточность (опасность нарастания гиперазотемии) Не рекомендуется прием Метионина при вирусном гепатите.
Применение при нарушениях функции почек:
Противопоказан при вирусном гепатите, тяжелой печеночной недостаточности, печеночной энцефалопатии.
Очень хороший компонент, только его можно купить за 120-150 руб - 50 табл на 9-25 дней (в зависимости от тяжести заболевания).
Я бы не стала принимать ЭСЛИДИН.
А вот насчет метионина очень заинтересовалась

Леройса, спасибо, что спросили про препарат, из-за него я вышла на метионин. Похоже его я куплю для печени после того, как курс легалона закончу.
Помогаем печени
Искорка, а про Фламин что думаешь?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Сопутствующие заболевания