-
- Реклама
Гастроэнтерология: печень
Модераторы: Наталия, Модераторы

Реклама
Помогаем печени
Да, и я решила поискать его после отзывов таких положительных)
Только вот не знаю... была раз жуткая крапивница от чистой расторопши, не повторится ли? Так понимаю его из нее же делают?
Только вот не знаю... была раз жуткая крапивница от чистой расторопши, не повторится ли? Так понимаю его из нее же делают?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Помогаем печени
Вот тут про него:
Возвращение Легалона
Дакота, надо смотреть, из какой расторопши препарат приготовили, может, на какой-то вид реакция была.
Возвращение Легалона
Дакота, надо смотреть, из какой расторопши препарат приготовили, может, на какой-то вид реакция была.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Искорка, скопируй, пожалуйста, сюда, у меня тоже файл PDF не открывается.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Помогаем печени
не знаю, обычная в пачке была аптечная, я после бодуна жесткого решила почиститься и прям ложку съела и меня как разнесло, до отека дошло, с тех пор не пью особо и не ем траву).Iskorka писал(а):Дакота, надо смотреть, из какой расторопши препарат приготовили, может, на какой-то вид реакция была.
Думаю стоит рискнуть, пластинку куплю, если у нас есть, попробую , там видно будет. Расскажу.
РА(!?) с 2012
Помогаем печени
Тоже хочу печенью своей заняться, пропить для профилактики. Но вот это нужно же анализы наверно проконтролировать. А мне что то так не охота по больницам ходить. Тем более еще активность гриппа не спала.
У меня дома и мама и муж болеют. Я хожу целый день горло и нос поласкаю, и опять на а/б из-за вырванного зуба и на супрастине. Вот мне мою печень и жалко, хочу подлечить.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Помогаем печени
Дакота писал(а): прям ложку съела и меня как разнесло, до отека дошло, с тех пор не пью особо и не ем траву).
Думаю стоит рискнуть, пластинку куплю, если у нас есть, попробую , там видно будет. Расскажу.
Если до отека, то лучше не рисковать. Ведь аллергия- это тоже иммунный ответ, лишний раз лучше не беспокоить, да и сам отек -это совсем зашкаливающая непереносимость, может перейти в Квинке, потом будешь переживать, успеют спасти- не успеют.

В научной медицине соцветия (отвар, экстракт и другие препараты из них) применяют как спазмолитическое, желчегонное и стимулирующее работу желудка средство. Используют бессмертник также при гепатитах, гастритах и нарушениях функции поджелудочной железы. Экстракты и отвары растения усиливают секрецию желчи и уменьшают ее вязкость. Применяют их как мочегонное, почечнокаменной болезни, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря. Они облегчают состояние больных при остром цистите, затрудненном и болезненном мочеиспускании, отеках, вызванных почечной недостаточностью.
Помогаем печени
Аленка, он не прокатит, если речь про печень идет (нам же важнее поддержать печень после гепатотоксичных препаратов)
Бессмертник больше влияние на желчный пузырь и ХВП.
А у легалона, получается, именно прямое воздействие идет на клетку печени, ну и, получается, опосредовано идет снижение уровня холестерина.
Бессмертник больше влияние на желчный пузырь и ХВП.
А у легалона, получается, именно прямое воздействие идет на клетку печени, ну и, получается, опосредовано идет снижение уровня холестерина.
Вернуться в Сопутствующие заболевания