-
- Реклама
Болезнь и синдром Шегрена
Модераторы: Наталия, Модераторы
Криоглобулины - это иммуноглобулины, которые при низких температурах преципитируют (выпадают в осадок). Встречаются при аутоиммунных заболеваниях. Могут вызывать васкулиты (воспаления в сосудах) из за того что преципетируют на стенках сосудов.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия

Реклама
mercury1946 писал(а):Всех хочу поздравить с прошедшим праздником! Здоровья, красоты, и всех благ!
Врач гинеколог выписала свечи галавит; в инструкции написано МОДУЛЯТОР, но противопоказаний аутоимунщикам нет вроде. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался?
Я этим препаратом лечила дедушку. Его обычно назначают при наличии не оперируемых опухолей и метастазов преимущественно в легочной ткани. Препарат препятствует распаду опухоли и замедляет ее рост, часто способствует уменьшению ее в размерах.
У дедушки была аденома и метастазы в легкие. Проявлялось постоянными пневмониями и трудностями с мочеиспусканием. Действие было очень эффективным. Пневмонии прекратились, аденома уменьшилась. Срослись даже кости фалангов пальцев на руке, хотя он носил фиксирующую повязку и хирурги до этого говорили что в таком возрасте не срастется... Очень много подделок галавита....
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Спасибо за ответ, Наталия. Вот у меня как раз что-то похожее, только по женски. Врач сказала, что для операции 2 см мало, онкология или нет не знаю- жду резуьтат анализа онкомаркеры. Молюсь, чтоб рассосалось. Но что-то подсказывает, что Шегрен не сам по себе существует у людей, первопричина просто не всегда известна...
Синдром Шегрена диагноз
Подскажите пожалуйста, что означает термин "ревматическая атака"?
Синдром Шегрена диагноз
Девушки, а у кого проблемы с нервной системой?Со сном?Чем лечите?Я вот уже 2 месяца плачу почти каждый день, муж что-нибудь скажет, а мне кажется это так обидно и сразу ком в горле(( И спать не могу если вечером о чем подумаю, то все бессонница обеспечена( , могу даже по 3 дня не спать,а потом уже от сильной усталости отключаюсь.
Галина, вот тема Бессонница, а вот Как успокоить нервы.
Очень понимаю вас насчет вечернего общения с мужем или с кем-то другим.
Попробуйте на ночь глядя поменьше общаться. Я когда-то даже предупредила друзей и родственников, чтобы после 21 часа не звонили.
Хорошо бы приобрести здоровый пофигизм.
В темах еще найдете дельные советы.
Очень понимаю вас насчет вечернего общения с мужем или с кем-то другим.
Попробуйте на ночь глядя поменьше общаться. Я когда-то даже предупредила друзей и родственников, чтобы после 21 часа не звонили.
Хорошо бы приобрести здоровый пофигизм.
В темах еще найдете дельные советы.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Галина писал(а):Девушки, а у кого проблемы с нервной системой?Со сном?Чем лечите?Я вот уже 2 месяца плачу почти каждый день, муж что-нибудь скажет, а мне кажется это так обидно и сразу ком в горле(( И спать не могу если вечером о чем подумаю, то все бессонница обеспечена( , могу даже по 3 дня не спать,а потом уже от сильной усталости отключаюсь.
У меня такая же хрень.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Ирина-8 писал(а):Галина писал(а):Девушки, а у кого проблемы с нервной системой?Со сном?Чем лечите?Я вот уже 2 месяца плачу почти каждый день, муж что-нибудь скажет, а мне кажется это так обидно и сразу ком в горле(( И спать не могу если вечером о чем подумаю, то все бессонница обеспечена( , могу даже по 3 дня не спать,а потом уже от сильной усталости отключаюсь.
У меня такая же хрень.
Вот аналогично...сказали, что со мной сложно общаться...
РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
А у кого болит спина?у меня уже вот 2 мес болит в грудном и шейном отеделе,все переношу на более серьезные заболевания,чем на остехондроз(
Марьяна писал(а):
У меня началось со стоматита еще летом,лечению не поддавался,потом жжение языка и губ..соль появилась уже в ноябре, а в данный момент соль меняется на кислоту,но с ней лучше ,т.к она стимулирует слюну ..облегчение хоть какое-то..
Марьяна, если можно в личку адрес Вашей электронной почты, там и отвечу.
Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена