-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Да сколько его там?) Думаю можно. Но есть же и в травах, таблетках, наверное. Вообще если эта смесь помогает, то все еще не так и плохо)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Как успокоить нервы
))) ну да. Доза тока растет неумолимо. А ведь корвалол есть тоже в таблетках? Мне настойки именно нравятся чем: быстро, моментально действуют. Ведь и спиртос сам по себе антидепрессант.
У меня был период,когда я могла бутылку сухого белого усосать за вечер в качестве расслабляющего. До сих пор запасы с НГ стоят. Так и не пришлось выпить. ))
У меня был период,когда я могла бутылку сухого белого усосать за вечер в качестве расслабляющего. До сих пор запасы с НГ стоят. Так и не пришлось выпить. ))
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Как успокоить нервы
Кто ходил к психологу, или психотерапевту, или на семейные расстановки - сориентируйте меня, пожалуйста, сколько это по деньгам?
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Как успокоить нервы
1,5 г назад приглашали на семейную расстановку, примерно 3 тыс руб было
про семейного психолога буду на этой неделе узнавать, точнее завтра звонить
про семейного психолога буду на этой неделе узнавать, точнее завтра звонить
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Iskorka, спасибо !
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Как успокоить нервы
Техника дыхания для успокоения.
она очень проста: вдыхаем носом на три раза,задерживаем на два раза,выдыхаем ртом на 6 или можно больше. минут 3- 5 дышим или пока не отпустит
этот метод я прочитала на одном из форумов по котором ходила в поисках средства от панических атак. Так как меня начинает колотить дрожь и сердце выпрыгивает,давление поднимается и т.д. все прелести ПА
Возможно покажется слишком просто,но проверено на мне, концентрируемся на дыхании дышим-дышим и вуаля - все проходит. Очень хорошо уменьшает пульс высокий,проверено на папе,померили был 106,подышал 5 минут 86.
она очень проста: вдыхаем носом на три раза,задерживаем на два раза,выдыхаем ртом на 6 или можно больше. минут 3- 5 дышим или пока не отпустит
этот метод я прочитала на одном из форумов по котором ходила в поисках средства от панических атак. Так как меня начинает колотить дрожь и сердце выпрыгивает,давление поднимается и т.д. все прелести ПА
Возможно покажется слишком просто,но проверено на мне, концентрируемся на дыхании дышим-дышим и вуаля - все проходит. Очень хорошо уменьшает пульс высокий,проверено на папе,померили был 106,подышал 5 минут 86.
СКВ с 2007года
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
базис:метипред 5 мг. плаквенил 1таб. Дополнительно:ренитек,кальцемин адванс, 1раз в месяц бонвива
Как успокоить нервы
Капа, подписываюсь под твоими словами, я давно этим пользуюсь вроде писала об этом на старом форуме. Если трудно считать можно просто медленно вдыхать через нос, немного задержать дыхание и как можно медленнее выдохнуть губы трубочкой.
Делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть (с)
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Муська
РА с1990г.Арава, Метипред 2мг, НПВС, Мидокалм.
Если вокруг все плохо пахнут, самое время проверить не ты ли сам обоср..ся.
Как успокоить нервы
Мне нравится медитация, самая простая, люблю представить как все тело от макушки до кончиков пальцев расслабляется, уходит боль и потом наблюдаю за мыслями или концентрируюсь на дыхании, безотказно засыпаю.
СШ. Антител нет. Лечение симптоматическое.
Как успокоить нервы
Тут рекламку увидела, пока не выкинула, решила в этой темке отметить:
новый успокоительный препарат Валемидин на основе трав и димедрола
похож на корвалол
новый успокоительный препарат Валемидин на основе трав и димедрола

похож на корвалол
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Даже не знаю, наверное модераторы, меня за такое должны забанить... Искорка, это же фуфырики. явно нее для здоровья. только на "поправиться" 

РА с 2002 года, 02-04гг тауредон-препарат золота, 04-11гг метотрексат,12год-энбрел,13 -циклоспорин,14г - сарилумаб и лефлуномид, 11.2014-ритуксимаб
Вернуться в Сопутствующие заболевания