• Реклама

Диагноз РеА? История Паши

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Реактивный артрит

Сообщение ifka » 11 мар 2015 10:49

Аня писал(а): Сейчас жалоб нет, от этого или нет, не знаю. Ифка, так это? :)

Изображение умирающего таракана реально помогает. Теперь жалобы есть,но другие)))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама

Pro

Сообщение Sibel » 11 мар 2015 11:09

"Изображение умирающего таракана") ага, знаю, оно вроде для улучшения венозного оттока. У меня еще йога, всякие новомодные техники для суставов и связок, даже контрастный душ приплела...ничего не меняется, только с суставами минимальные проблемы появляются и это онемение тут как тут.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 12 мар 2015 18:50

Спасибо Тофи за выделение моей темы! И да,вы правы,мне правда не смешно,а стыдно за свои предыдущие посты,жалкие и :tosh: ,срам то какой,стыдобище :zas: .

Sibel,я думаю что мое немение связано с распостраненным остеохондрозом,с отяжелившим его,пока не поставленного мне диагноза. Он у меня давно,но ни как не проявлялся до не давних событий.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение aza » 12 мар 2015 19:03

Паша, у всех бывают минуты слабости!!! Нет в этом ни чего постыдного!!!! Мы ведь живые люди, а не роботы!!! И болезни нам об этом напоминают!!! Что иногда нужно остановиться и оглянуться во круг и обратить внимание на себя свое здоровье и свою жизнь!!! И все что не происходит, все к лучшему!!! Как бы странно это не звучало!!! Побольше позитива!!! Всех денег не заработать, да и нужно ли!!! И спутницу теперь уже будете выбирать по чувствам, а не ту которой нужны только Ваши доходы!!! Все будет!!! Но не сразу!!! Вам всего лишь 33!!!!!!!!!!!!! :)
Сейчас главное- это правильно назначенное лечение, и возможно в скором времени Вы забудете о каких либо проблемах со здоровьем!!! Сил Вам, терпения и удачи!!! :roza:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 12 мар 2015 19:15

Сегодня дерматолог&венеролог,развеял мои страхи на счёт псориаза,и грибка ногтей тоже. Тч синдром Рейтнера похоже. Что еще. Как то давным давно,на даче,от нечего делать я перелистовал и почитовал книжицу про лечение народной медициной. Запомнился раздел про лечение артрита,весьма оригинальный:человека помещают в навозную яму по уши и его там нещадно прожаривает,посмеялся тогда от души. А вчера,на просторах нета нашел этот метод. А я еще маму ругал за покупку навоза на даче,какого лешего за гумно,такие деньжиши отваливать. Теперь вот думаю,если влепят артрит,пригоню трактор,вырою яму и в перед,весной говорят само то,самый жар,пусчай говно,говно и лечит,мне не стремно :)

Спасибо Aza за теплые слова и поддержку!!!! Здоровья вам!!!!

Pro

Сообщение василиs » 12 мар 2015 20:29

Паша писал(а):Сегодня дерматолог&венеролог,развеял мои страхи на счёт псориаза,и грибка ногтей тоже. Тч синдром Рейтнера похоже. Что еще. Как то давным давно,на даче,от нечего делать я перелистовал и почитовал книжицу про лечение народной медициной. Запомнился раздел про лечение артрита,весьма оригинальный:человека помещают в навозную яму по уши и его там нещадно прожаривает,посмеялся тогда от души. А вчера,на просторах нета нашел этот метод. А я еще маму ругал за покупку навоза на даче,какого лешего за гумно,такие деньжиши отваливать. Теперь вот думаю,если влепят артрит,пригоню трактор,вырою яму и в перед,весной говорят само то,самый жар,пусчай говно,говно и лечит,мне не стремно :)

Так а какое лечение назначил врач? Все народные прибамбасы,можно только после основного лечения.Если удачно устраните причину,то через несколько месяцев забудете о боли.Тогда можно и в навоз с головой, от радости.Видимо вы и так уже серьезно затянули с лечением,если даже ногти зацепило.Лечитесь.Удачи!
Синдром Рейтера, серонегативный РА,с2000г метипред (медрол) 10-12мг,нимесулид 2x100мг, базы нет,не подходит.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Паша » 12 мар 2015 21:24

Лечения не назначено,тк самое близкое время осмотра,назначено на 16ое. Я сам догадываюсь что запустил,но тут уж ни чего не поделаешь.

Вообще нет слов таких,которые бы описали Вам всем мою благодарность за вашу поддержку!!! А уж девушкам,тем более,ведь если так со стороны: появляется 33х летний дядька на форуме и писчит. Мне реально стало стыдно. Ваши сообщения дарили тепло. Дакота ущипнула про Пьеро. Сегодня к врачу даже пошел с другим настроем,не вот конечно с песней полетел,но и не так траурно как я тащился в предыдущие разы. Еще не известно,чем закончится моя эпопея,но заразили вы меня желанием бороться. Лекарствами,пчелами,коровьим алякишем,все блин перепробую. :cher:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 12 мар 2015 22:33

Паша писал(а):появляется 33х летний дядька на форуме и писчит. Мне реально стало стыдно.

Мужчины тоже плачут (с)
Есть настрой, теперь нужна удача! :)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Сообщение Дакота » 12 мар 2015 22:52

Нет, ну Паш, как не куснуть, если слог был тот же - Сгораю, вечный покой и пр... такой поэтический депрессушник) вот сразу образ перед глазами и появился яркий

Но мы ж из благих целей, потому что понимаем и сами это проходили. Не обижайся)
Здорово что настрой уже боевой. Так держать! :super:
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro

Сообщение Sibel » 13 мар 2015 06:49

Паша, у меня хорошая осанка, про остеохондроз и не думала, надо будет проверить. А с нервами не стесняйтесь, возраст и пол не имеют значения. Считаю, если хоть раз по-настоящему не хотелось повыть на луну - у человека серая, ровная жизнь или с головой туго.

Пред.След.

Вернуться в Реактивный артрит