-
- Реклама
Подозрение на РА - помогите определиться
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Iskorka писал(а):Получается, осталось чуть-чуть подождать результаты анализов и консультацию врача, дальше видно будет.
да, верно)
Еще хотела написать, как я сегодня к целителю-китайцу сходила, но поскольку ехала к нему в Питер из Москвы, всю ночь почти не спала и глаза слипаются

В общем, всего его слова про то, что я слишком эмоциональный человек, много нервничаю и все проблемы от нервов, опустим) Но примечательно вот что - несмотря на то, что он довольно активно разминал массажем всё тело, в том числе ногу и даже (о ужас) нажимал на самый болезненный большой палец ноги (даже не знаю, как я его не ударила или хотя бы не лягнула))) - нога не болит до сих пор. Хотя после последнего приема нурофена прошли сутки и перед приемом у него действие его начало отходить и нога стала болеть.
Оговорюсь, что до этого от всех массажей и "целителей", разминающих ногу, мне становилось только хуже. И вообще я оч плохо внушаема)
А вот поди ж ты
Наверное, походить к психотерапевту будет тоже полезно
Реклама
Iskorka писал(а):Ну так то IgG говорит о перенесенном заболевании, лечить его уже не нужно.
Вот IgМ - это острый период, разгар.
Может, что и поменялось с этим непонятным хламидиями
вот и я сейчас начала читать информацию и вроде как всё, как Вы говорите.
А почему же тогда все врачи, кто видел мои анализы, тут же начинали лечить именно хламидиоз?... Надо будет покопать эту тему
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!