-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
Так, не реви, кому говорю))) Все хорошо. Я, кстати, на температуру, если бы не врач, не обратила бы и внимания. У меня часто и раньше так было. Но в последние 2 месяца она держалась постоянно. Ну и плюсом все прочие бяки цвели. Верю в чудеса, не хандрим!
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Татьяна, да, я слышала много таких историй, когда температура оказывалась термоневрозом, люди успокаивались и все проходило - ох, какая прекрасная волшебная версия)
Но, увы, у меня таки побаливают суставы, что обрезает крылья и отрезвляет моментально.
А про подругу я правда очень рада. Везучая!))
Часто раньше было - в смысле до болезни температура?
Дык у меня девять месяцев держится, это же звездец просто...
Все, я обтерла фейс салфетками в туалете и нормусь)
Но, увы, у меня таки побаливают суставы, что обрезает крылья и отрезвляет моментально.
А про подругу я правда очень рада. Везучая!))
Ирина-8 писал(а):Так, не реви, кому говорю))) Все хорошо. Я, кстати, на температуру, если бы не врач, не обратила бы и внимания. У меня часто и раньше так было. Но в последние 2 месяца она держалась постоянно. Ну и плюсом все прочие бяки цвели. Верю в чудеса, не хандрим!
Часто раньше было - в смысле до болезни температура?
Дык у меня девять месяцев держится, это же звездец просто...
Все, я обтерла фейс салфетками в туалете и нормусь)
Я бы от бентли выздоровела и брульянтов Елизаветы.
Но это сколько же надо работать будет, не отдыхая и не покладая рук.
Я радуюсь всему, букеты тюльпанов, роз, дома сейчас много цветов, и я балдею от ароматов цветов.
Радуюсь лучу солнца, травке зеленой, морю, поездке, холодцу с горчицей, и винегрету.
Поесть люблю
И реветь точно не надо, у тебя есть сын, которому мама нужна, есть муж, семья, работа.
Уже огромный повод радоваться, посмотреть на себя со стороны. ведь у многих этого нет, а у многих и не будет.
Скоро весна, солнце, тепло, зелень, повод прогуляться на природе,шашлыки, пикники и тыды.
Гоним прочь плохое настроение и настраиваемся на позитив!
И мужу улыбаться по чаще надо, самой себе тоже!
Все образуется.

Но это сколько же надо работать будет, не отдыхая и не покладая рук.
Я радуюсь всему, букеты тюльпанов, роз, дома сейчас много цветов, и я балдею от ароматов цветов.
Радуюсь лучу солнца, травке зеленой, морю, поездке, холодцу с горчицей, и винегрету.
Поесть люблю

И реветь точно не надо, у тебя есть сын, которому мама нужна, есть муж, семья, работа.
Уже огромный повод радоваться, посмотреть на себя со стороны. ведь у многих этого нет, а у многих и не будет.
Скоро весна, солнце, тепло, зелень, повод прогуляться на природе,шашлыки, пикники и тыды.
Гоним прочь плохое настроение и настраиваемся на позитив!

И мужу улыбаться по чаще надо, самой себе тоже!
Все образуется.

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Верю в чудеса, смотри, уже 22-я страница в твоей теме, пора плакать заканчивать
, нет в этом смысла - мужу не надо, сыночку не нужна мама грустная и плачущая, а уж ты-то как свои нервы и самочувствие гробишь, хватит! Отвлекай пока себя чем-то, Татьяна всё правильно написала. А потом будешь лечиться (или само пройдёт) и всё ещё будет.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Верю в чудеса
- Pro
-
Татьяна, так вкусно про холодец с горчичей написали))
Да именно так и надо, жить и радоваться секундочкам приятных ощущений, я честное слово стараюсь.
Но вот сейчас эта температура очень усложняет процесс радости, к сожалению.
Будем стараться
тофи ваша правда))) просто я перестала пить грандаксин, вот они и полились опять
Девочки, это подвешенное состояние выматывает очень сильно, понимаете? Оно или не оно, а вдруг не оно, а вдруг все-таки что-то еще хуже, а вдруг оно+еще худшее оно в паре, о Боже, реально сложно с этим сосуществовать.
Когда мне поставили РА, я втянула голову в плечи и ушла смиряться. Не было этих метаний и истерий ненормальных.
Словно шкурой ощущаешь эти весы, на одной маленькой чаше которых все твое будущее, все планы, а на другой тяжеленной - да вы сами лучше меня знаете и представляете Что.
Я, наверное, смешной и глупой кажусь со стороны вашего опыта, я знаю, эдаким пырхающимся псевдомотыльком, которого уже накрыли сачком, а он все бьется и бьется о его стенки, делая самой себе еще хуже и больнее.
Спасибо вам и всем, кто здесь отписывается, за поддержку и попытки помочь
Да именно так и надо, жить и радоваться секундочкам приятных ощущений, я честное слово стараюсь.
Но вот сейчас эта температура очень усложняет процесс радости, к сожалению.
Будем стараться

тофи ваша правда))) просто я перестала пить грандаксин, вот они и полились опять

Девочки, это подвешенное состояние выматывает очень сильно, понимаете? Оно или не оно, а вдруг не оно, а вдруг все-таки что-то еще хуже, а вдруг оно+еще худшее оно в паре, о Боже, реально сложно с этим сосуществовать.
Когда мне поставили РА, я втянула голову в плечи и ушла смиряться. Не было этих метаний и истерий ненормальных.
Словно шкурой ощущаешь эти весы, на одной маленькой чаше которых все твое будущее, все планы, а на другой тяжеленной - да вы сами лучше меня знаете и представляете Что.
Я, наверное, смешной и глупой кажусь со стороны вашего опыта, я знаю, эдаким пырхающимся псевдомотыльком, которого уже накрыли сачком, а он все бьется и бьется о его стенки, делая самой себе еще хуже и больнее.
Спасибо вам и всем, кто здесь отписывается, за поддержку и попытки помочь

Верю в чудеса, я еще недавно была таким же мотыльком... тяжело это, конечно. И с ра я быстро примирилась. Держитесь, одним словом.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
-
Ирина, спасибо. И за понимание про мотылька тоже.
Разболелось колено, ппц. Новое неприятное ощущение, не болели еще.
А главное, нервами это уже точно не объяснить...
Разболелось колено, ппц. Новое неприятное ощущение, не болели еще.
А главное, нервами это уже точно не объяснить...
На момент моих скитаний в поисках диагноза у меня не было нервного состояния. У меня уже сил просто не было даже на переживания. Как я счастлива была, когда после первого приема гормонов ясмогла, по крайней мере, сумку держать без боли и спать, конечно. Верю в чудеса, если уж будет болезнь, то нужно будет смириться. Не изводите себя. Это мучительно ,невыносимо. Я уже с диагнозом, но куча вопросов теперь возникла. Тоже уже измучилась в поисках ответа. Поэтому понимаю ваше состояние. Отпустите его. Хоть на вечер. ))
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
- Верю в чудеса
- Pro
-
Ирина, да, вы все правильно говорите.
Вы еще в стационаре? как самочувствие?
Сделала УЗИ внутренних органов и почек, в почках обнаружили песок. И еще увеличена немного селезенка.
Прочитала, что одной из частых причин являются аутоиммунные заболевания - РА, СКВ и т.д.(((
Вы еще в стационаре? как самочувствие?
Сделала УЗИ внутренних органов и почек, в почках обнаружили песок. И еще увеличена немного селезенка.
Прочитала, что одной из частых причин являются аутоиммунные заболевания - РА, СКВ и т.д.(((
Я - да, в стационаре ещё. Состояние стабильное.
Верю в чудеса, подождите делать прежлевременные выводы. А вот из-за песка, возможно, и проблемы. Не думали об этом?
Верю в чудеса, подождите делать прежлевременные выводы. А вот из-за песка, возможно, и проблемы. Не думали об этом?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!